Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Так у нас тут разговор за дом или за ресторан? Никогда в ресторанах выгоднее не было, удобнее и быстрее - вполне возможно.
Так разговор не за выгоду, а за гастрономические предпочтения.
Я вообще не понимаю, почему кого-то должно *****, где сидят и жрут другие.
Совок какой-то, ей богу.

И в плане того, что реальные доходы у всех упали, странно наблюдать забитый ресторан здесь, в Харькове, а не у вас, в *****х.
Так уж у "всех". А если конкретно у тех, кто сидит в ресторане, не упали - тогда что?

Так разговор не за выгоду, а за гастрономические предпочтения.
Разговор был вообще за другое, а не за гастрономические предпочтения. И с чего вы взяли, что я завидую? Я сама люблю погурманить и дома, и в ресторане. Но в ресторане - это уже в прошлой жизни было. Речь шла о том, что "отлавливать" надо не только тех, кто в метро ездит, но и тех, кто живёт на широкую ногу. Или у вас другое мнение?

Разговор был вообще за другое, а не за гастрономические предпочтения. И с чего вы взяли, что я завидую? Я сама люблю погурманить и дома, и в ресторане. Но в ресторане - это уже в прошлой жизни было. Речь шла о том, что "отлавливать" надо не только тех, кто в метро ездит, но и тех, кто живёт на широкую ногу. Или у вас другое мнение?
Кто вообще сказал, что в рестораны на лексусах ездят не сами те, кто ловит?

Кто вообще сказал, что в рестораны на лексусах ездят не сами те, кто ловит?
Я не знаю, я там перепись не делала, а ты не увиливай, а отвечай на вопрос.
Подход должен быть один ко всем или как?

А вес тут причем? Ты его к чему приплел? Типа жирных осколками не убивает?
Ты скажи ещё, что жирных и крупных вообще воевать нельзя брать, ибо они являются прекрасной мишенью для врага в отличие от мелких дрыщей :D
Хорошая машина тоже не порок, если честно заработана,
В батальоне Монако как раз все кристальной честности и поголовно невоеннообязанные, да? И у всех поголовно трое и больше детей?

Я не знаю, я там перепись не делала, а ты не увиливай, а отвечай на вопрос.
Подход должен быть один ко всем или как?
Подход разный не потому, что кто-то пытается одних нищебродов ловить, а потому что в метро тупо эффективнее, там народу больше и все на своих двоих, догнать можно.
Да и что за бред вообще - гнилой ланос или таз купить, чтоб в метро не ездить, может даже последний бомж. Тоже мне, ущемление малообеспеченных:рл:
Или владельцы лексусов прямо никогда-никогда в метро не спускаются:рл:

Ты скажи ещё, что жирных и крупных вообще воевать нельзя брать, ибо они являются прекрасной мишенью для врага в отличие от мелких дрыщей :D
Дрыщ в 9 из 10 случаев вполне может быть намного здоровее жирной диабетно-гипертоно-гепатозной туши весом 120 килограмм.

Дрыщ в 9 из 10 случаев вполне может быть намного здоровее жирной диабетно-гепатозной туши весом 120 килограмм.
Это вы о себе что ли?
А зачем вы так запустили свое здоровье, если утверждаете, что средства у вас есть :незнаю:

Это вы о себе что ли?
А зачем вы так запустили свое здоровье, если утверждаете, что средства у вас есть :незнаю:
Средства есть, потому и запустил. Не все ж обязаны быть зожниками. Еще вопросы есть?
Была у меня единственная здоровая забава - лисопед, но в этом году даже на него не довелось ни разу сесть.

Средства есть, потому и запустил.
Не вижу логики.
Люди, у которых все нормально с финансами и проф.мед.осмотры проходят регулярно и к стоматологу ходят не раз в столетие, а раз в полгода.
И ЗОЖ или не ЗОЖ тут совершенно ни при чем.

Не вижу логики.
Люди, у которых все нормально с финансами и проф.мед.осмотры проходят регулярно и к стоматологу ходят не раз в столетие, а раз в полгода.
А я боюсь врачей с детства.
И какой врач запретит мне жрать и бухать?

Не вижу логики.
Если у человека диабет или другая серьезная хроника - как ему поможет мед. осмотр? Тем более причем тут проф. мед. осмотр, если чел бизнесом занят? :кава2:

Назад
Зверху Знизу