Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Вибачте, але то у Вас схоже щось особисте вже до неї. Схоже, неприязнь якась. Взагалі то, для таких випадків є ігнор, та то вже самі там вирішуйте. Вам видніше.
В следующей теме я напишу "путин ***ло" и посмотрю - будет дизлайк или нет. :)
А так - если дизлайк не равен скарге, то чем бы дитя не тешилось.

А кто тебе сказал шо он успешный бизнесмен......

Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная.

Ух ты! "Давно не бывал я в Донбассе".

И много ты таких видел?
Достаточно. И как-то явно "за 60" было мало, в основном все с виду здоровые и в расцвете сил. Интересно, в Харькове был такой же поток в военкоматы в те первые дни войны, как по Киевской трассе беженцев?

Нищие завистливые *****ы тупые - всегда придумывают истории, что бы оправдать свою ******ь и неспособность делать деньги. :кава2:
м-да, а сто лет назад таким селфмейдменам вешали ярлык "кулак" и отправляли за урал... нищие завистливые *****ы радовались пару месяцев торжеству классовой справделивости, а после их гнали штыками в первичные колхозы, где они умирали от голода, а спустя еще 40 лет там же - от пьянства.

В Валках у трассы стоял и наблюдал
В Валках трассу невозможно было переехать 24-го февраля. А 25-го в центре парконуться негде было, беженцы все обочины заняли и бегали по магазинам и базару, выгребая всё съестное.

Так разговор не за выгоду, а за гастрономические предпочтения.
Я вообще не понимаю, почему кого-то должно *****, где сидят и жрут другие.
Совок какой-то, ей богу.
Где сидят и жрут - там и надо записывать в военкомат: не дует, как в метро, никто не спешит по делу... Короче - приятного аппетита!

Где сидят и жрут - там и надо записывать в военкомат: не дует, как в метро, никто не спешит по делу... Короче - приятного аппетита!
В военкомат желающих и так дохуя, не надо заебывать людей, тем более во время еды!
*****, желающих не берем, зато ловим нежелающих, а тут еще завистливые голодные пенсионерки со своими советами лезут:рл:

Останнє редагування:
В военкомат желающих и так дохуя, не надо заебывать людей, тем более во время еды!
*****, желающих не берем, зато ловим нежелающих, а тут еще завистливые голодные пенсионерки со своими советами лезут:рл:
Так. Коль дошло дело до определений... Те, кто жрет в ресторанах по понедельникам, в то время, как кто-то отдает свою жизнь и здоровье - это не люди . А ты бздун, который отвёз свою тушку от обстрелов подальше. И, заметь, тебя никто за это не осуждал. Но, раз ты жаждешь общения в виде поплевывания и попердывания в сторону оставшихся в Харькове, в том числе, и пенсионеров (которым на самом деле ты завидуешь черной завистью, т.к. не можешь съебаться за границу), то назовем вещи своими именами: ты - жирное трусло. А нищебродка не я, а твоя жена, которая сидит в Европе на социале. Но и ее я не осуждаю - она ж не виновата, шо у нее муж - *****.

Так. Коль дошло дело до определений... Те, кто жрет в ресторанах по понедельникам, в то время, как кто-то отдает свою жизнь и здоровье - это не люди . А ты бздун, который отвёз свою тушку от обстрелов подальше. И, заметь, тебя никто за это не осуждал. Но, раз ты жаждешь общения в виде поплевывания и попердывания в сторону оставшихся в Харькове, в том числе, и пенсионеров (которым на самом деле ты завидуешь черной завистью, т.к. не можешь съебаться за границу), то назовем вещи своими именами: ты - жирное трусло. А нищебродка не я, а твоя жена, которая сидит в Европе на социале. Но и ее я не осуждаю - она ж не виновата, шо у нее муж - *****.
****, моя жена с детьми уже четвертый месяц у меня под боком, и в Польше на социалке никто не сидел, 2000 злотых в месяц (2000 * 8 = 16000 грн) за жилье + жратва + игрушки, развлечения и т.д. шло с моего личного кармана. Еще и за регламентное ТО машины ****ам 500 бачей забашлял, а эти *****ы масла налили на 2 сантиметра выше максимума, порезали колесо, криворукие *****ы, и даже салон не пропылесосили засратый по уши, как ***ть не стыдно такое отдавать.
И кто там жрет в ресторанах - солдаты ли в отпуске (почему бы и нет?), или военкомы - мне неведомо, и не **** ни разу.
И да - я "жирное трусло", в детстве с пистолетиком не бегал в войнушки, подростком в футбол не играл, щас жирный и подслеповатый боров с алкогольной зависимостью - схуяли б я рвался на фронт на пятом десятке, вместо того, чтоб заниматься тем, чем всю жизнь занимаюсь? Шоб меня шлепнули в тот же день, еще и кого-то подставить?

Останнє редагування:
Те, кто жрет в ресторанах по понедельникам, в то время, как кто-то отдает свою жизнь и здоровье - это не люди
Ох и плавит пролетарские ******ы..
Правильно: не заправляться, не есть, не лечится, не развлекаться и ничего не покупать. Пусть весь бизнес наебнется. ***** налоги. ***** рабочие места. ***** донаты. Армия сама себя обеспечит?

Полгода всем платили и детям тоже

Где? В Польще? Платили?
Там по приезду выдают единоразово по 300 зл на рыло (2500 грн)
Детям 500 зл в месяц.
Все.

Аренда от 2000 зл, коммуналка (от 400), садик/школа, еда за свои. Язык жди пару месяцев бесплатных или плати от 30 зл за часовое занятие.

Останнє редагування:
***** не нужен ты на фронте
просто ****о звали и не отсвечивай своим кукареку
Слышь, чухан, не надо было бы мне сидеть под замком в стагнирующей стране в каких-то *****х и читать таких ****ьков с хором пенсионерок на подпевке, которые "могут выехать хоть куда", но не спромогшихся здрыстнуть даже из Харькова - ***** бы мне тут вообще было с вами дискутировать?

та ну
то дохуя шо то
это долгосрочка с заключением контракта.
первый же полмесяца-месяц как правило живут в чем-то подневном с букинга с прайсом х1.5-2 пока оформляют статус, ищут постоянное жилье на свой карман..

ты настолько ссыкливый черт, что даже съебаться не можешь толком
***ть это пздц. ***** так жить вообще ?
10 раз писал для имбецилов - не дождетесь от меня, шоб я наплевав на свои конституционные права, голодранцем тикал ползком из страны, отдав каким-то *****асам (а по факту в карман зебилу) 10 килобаксов и потом стоял по другую сторону границы с лицом блаженного *****а, радуясь своему "везению". *** вам, я если выеду, то только как белый человек.

Я такая обнафталиненная, что помню кафе "Сад". Вот из этого кафе, наверное, сделали пиццерию, достроив наверх этаж.
Потому что "Сад" был в глубине сада, не с краю.
Нет, ту я тоже знаю, посещала. Эта рядом с метро и барашком, ну, может, тоже ресторан, просто мы пиццу с пивом и соком заказывали. И она там очень вкусная и большая.
****, моя жена с детьми уже четвертый месяц у меня под боком, и в Польше на социалке никто не сидел, ....
И кто там жрет в ресторанах - солдаты ли в отпуске (почему бы и нет?), или военкомы - мне неведомо, и не **** ни разу.
Во-первых, никакие не военные там сидели. Во-вторых, если тебя это не е@ет, то это не значит, что это нормальное явление. Зае....али ж тебя пенсионерки-нищебродки, которые так не считают. Хоть ты и далеко отсюда. Повторяю, полный ресторан вечером, в понедельник - это странно и удивительно. И это я осуждаю. В-третьих, социал Польша отменила не так давно, наверное, в аккурат, как жена вернулась к кормильцу семьи.
И в -четвертых, наслаждайся жизнью, баблом и прочим в своей тьмутаракани и не указывай, кому, чего и про кого думать или как считать. Считай свои расходы.

Назад
Зверху Знизу