Неправильно. Повторить можно, просто у вас не получается.
Коля, можно даже фото посмотреть. Первое что нагуглил по твердым сортам пшеницы из Италии, это только Сицилийские:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И их как ****а сортов этих. А есть еще виды - Обычная, твердая, спельта, полба. Многие сорта защищены законами о региональном происхождении.
Тебе что бы перевернуть представления, нужно поехать просто в Италию или Испанию и попробовать местный хлеб. Сам убедишься. То что мы в Украине кушаем, кулиновские батоны или хлеб из супермаркета - это не хлеб. Это ****о.
Дотягивает, бо домашнее и есть. Я писал, что не дотягивает если из американского супермаркета органической еды. А у бабок все на уровне!
Не я и не в последнем посте. А это так по факту и есть. Есть два вида удобрений - минеральные и органические. "Химией" традиционно называют в народе именно минеральные удобрения.
А в еде Штаты уступают Испании.