Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отношение с ********ой

• Автор теми Автор теми Аутист
  • Дата створення Дата створення
она правду не ответит, только догадываться приходится

До чего может "догадаться" парень на 6 лет ее старше даже страшно представить :D:D:D
Может она и сама не знает, чего она хочет (и хочет ли вообще)... Так что подумай, а оно тебе надо??? :D:D:D

так вроде ж до 14 лет или я не прав?

Совершеннолетие по закону - с 18, и если правильно взяться, за **** с 16-летней можно посадить. Я бы точно выиграла такой процесс. Или жди 2 года, или ищи другую для утех.

Если ****неш 16-ю то будеш судим как совращение несовершеннолетней,ибо совершеннолетие с 18-ти ;) Это я тебе как милиционер говорю

До чего может "догадаться" парень на 6 лет ее старше даже страшно представить :D:D:D
Может она и сама не знает, чего она хочет (и хочет ли вообще)... Так что подумай, а оно тебе надо??? :D:D:D

Ну если спрашиваю наверное надо

ТС, а ты уверен, что ей 16?:D:D:D

так вроде ж до 14 лет или я не прав?

Это в России.

Статья 122. Половое ******** и иные действия ****уального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое ********, мужеложство, лесбиянство или иные действия ****уального характера с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Может в Украине с 14? :D:D:D

Пипец. С 16 лет девочку можно смело ****ать

Сейчас такие "девочки", что аж страшно... :( Тут одна очень современная мама на Форуме писала, что 13-15 лет самый раз, ну на крайний случай 16, потом уже поздно... :eek::eek::eek:

Во-первых, посоветую искать платонических и духовных отношений, строго без интима.

Дело в том, что девочки-подростки с просыпающейся ****уальностью порой столько феромонов выбрасывают в пространство и так непринуждённо себя ведут, что взрослые сложившиеся мужчины от 20-ти до 50-ти начисто теряют голову, испытывая на самом деле просто очень сильное половое влечение, "влюблённость" и не более того. Любовь может ждать, терпеливо искать взаимности, оставаться в стороне и оберегать. Страсть требует немедленных действий, убеждает во взаимности или просто требует снести все плотины на своём пути.
Мой совет - не поддавайтесь биохимическим процессам в своём организме ни в коем случае. Сублимируйте :). И прежде всего - с максимально возможной жесткостью или даже жестокостью проверяйте свои чувства.

накинулись...конечно,если только ЭТО и надо....то правильно сделали. У меня достаточно знакомых пар,в которых он в твоем возрасте взял себе такую девочку и построил с ней долгие отношения...воспитал,так сказать,под себя...и ничего в этом такого нет, если ты с серьезными намерениями,конечно.

у неё в голове ни бум-бум. сам потом будешь думать *** я в это влез. одни проблемы будешь выгребать. хотя у тебя самого возраст такой что полюбому будешь выгребать :)))

нахрена тебе её розовые сопли, забери меня со школы, пойдем на школьную спортплощадку пососемся на лавке, щоб однаклассники видели и удавились слюной, а потом и на школьную дискотеку, ты в своем уме? тебе оно надо?

Назад
Зверху Знизу