Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Жил был вася. встретил машу. он ее очень любил, но она ему изменила с другим и бросила через 2 месяца.
он встретил катю, но она тоже его бросила через 3 месяца.
встретил аню, но аня тоже оказалась сукой, брала его деньги, а когда они у него ******ись, сказала, что разлюбила и ушла...
и тогда он встретил лизу.....
Внимание, вопрос!!!!!
1. как вы думаете, что сделает лиза?
2. как вы думаете, почему все бабы такие ***ди и изменяют такому классному пете?

Давайте добавим косплееров-лесбиянок? Ну например, парень познакомился с девушкой, она такая вся необычная и оригинальная, постила вконтакте всякие фото эротически-нуарного характера, а потом он как-то раз её застал в постели с подругой, начал стыдить, а они взяли и привязали его к тумбочке и сфотографировали во всяких двусмысленных видах, и грозились показать фото учительнице литературы, в которую он долгое время был влюблён.
Парень спрашивает, как себя потом вести в присутствии учительницы? И не повредит ли ему эта история при поиске работы? Сойдёт ли двадцатое фото для резюме, если его обрезать по бокам и снизу наполовину?

Внимание, вопрос!!!!!
2. как вы думаете, почему все бабы такие ***ди и изменяют такому классному пете?
Лиза ему сказала, иди на ХФ? В Мужской раздел. Там поймут и поддержат, но потом набигут злобные тётки и станут гнобить.

Жил был вася. встретил машу. он ее очень любил, но она ему изменила с другим и бросила через 2 месяца.
он встретил катю, но она тоже его бросила через 3 месяца.
встретил аню, но аня тоже оказалась сукой, брала его деньги, а когда они у него ******ись, сказала, что разлюбила и ушла...
и тогда он встретил лизу.....
Внимание, вопрос!!!!!

3. Петю полюбил Армэн.

А ты девственник и *****бол:D

Пацаны, не деритесь :)

Примеры ("фреймы" в терминологии ТС) показывают, каково типичное поведение слабого / закомплексованного мужчины с женщинами и к чему такое поведение обычно приводит. ТС, вроде, не претендовал на звание литератора - описал ситуации, как смог. ИМХО все ключевые "проколы" парней там упомянуты.

Утверждалось, что так, как описано в примере ТС, ведут себя только "яркие истеричные базарные бабы". Я бы сказал так - вышеупомянутые особы так себя ведут буквально с первого дня отношений, но практически любая востребованная и знающая себе цену девушка рано или поздно начнет проверять мужчину "на прочность". Особенно - в той возрастной категории, которую разбирает ТС, когда у девушек пик востребованности среди мужчин.

В этой части я ТС поддерживаю. Вот огрызаться Хранитель зря начал, сильный мужчина найдет как ответить на подобные подколки без хамства ;)

Ну и да, еще - я согласен, подобные "разборы полетов" действительно далеко не всем интересны - кому повезло и сходу сложились хорошие отношения, для кого это просто давно пройденный этап в силу возраста и житейской мудрости... но пусть это прочтут парни помоложе и о чем-то задумаются.

Ну и да, еще - я согласен, подобные "разборы полетов" действительно далеко не всем интересны - кому повезло и сходу сложились хорошие отношения, для кого это просто давно пройденный этап в силу возраста и житейской мудрости... но пусть это прочтут парни помоложе и о чем-то задумаются.

Задумыватья о чем?

Давайте добавим косплееров-лесбиянок? Ну например, парень познакомился с девушкой, она такая вся необычная и оригинальная, постила вконтакте всякие фото эротически-нуарного характера, а потом он как-то раз её застал в постели с подругой, начал стыдить, а они взяли и привязали его к тумбочке и сфотографировали во всяких двусмысленных видах, и грозились показать фото учительнице литературы, в которую он долгое время был влюблён.
Парень спрашивает, как себя потом вести в присутствии учительницы? И не повредит ли ему эта история при поиске работы? Сойдёт ли двадцатое фото для резюме, если его обрезать по бокам и снизу наполовину?
.

Я бы с удовольствием сейчас передёрнул если б кругом не было столько народу

Леша ее очень сильно любит и спрашивает, что он сделал не так? Почему она стала отказываться от встреч, хотя раньше с удовольствием соглашалась? Почему сейчас у нее появляется куча причин, что бы не проводить с ним время? Второй вопрос, заключается в том, что он не может понять, почему у них до сих пор не было ****а?
А они вообще целовались и обнимались? И может ли Леша определить тает ли в его объятиях Галя. Ведь есть взаимное чувство хочу и его не удержишь.

Задумыватья о чем?

Ну, как минимум, о том, чтобы иметь достаточную силу характера, чтобы поставить на место зарвавшуюся девицу, несмотря на "шикарные ******" и все такое. И о том, чтобы не бояться показать женщине, что хотят ее как мужчина (это про последний пример)

Сейчас будет не фрейм, а реальная история с детальками. (да-да, как девочки и просили). Задача следующая, понять что произошло и почему. Дополню, **** у них был на протяжении всех отношений. Просто автор данной истории не счел нужным это написать.

Отношение около года, (мне 28, ей 26) почти каждые выходные с ПТ по ВС вместе - у меня, т.к. живет с родителями. Любила, вкладывала много ресурса, смс, звонки, предложения вместе провести время - практически постоянно, была всегда готова знакомить с мамой (они близки), я "самый лучший" и тп.

Я же за месяц до того, как встретил ее, прекратил выматывающие меня отношения (чуть более года). В них жутко тормозил, хотя серьезных отношений не было - может чуть больше чем постель. В итоге я шлифанул поведение адским сближением через "лублунемагу" - и пришлось все разрушить, т.к. все уже перешло в стадию вытирания ног. Переживал сильно.

Это меня изменило, изучал некоторый материал. В результате инстинктивно в этих новых отношениях был уже ведущим, давал в себя вкладываться, и т.п. Парадокс в том, что цветы не дарил, спрашивал, не волнует ли это ее, но другие подарки делал.

Была одна (!) ссора, когда я лежал дома 5 дней (сильно заболел, вообще ни с кем не хотел разговаривать, по ней скучал, но думал, что это не помешает). Она простила, сказала, что ей было больно, но без выяснения отношений. Я признал, правда, что поступил, как *****. Все стало нормально.

Однажды через некоторое время она подняла разговор, плакала (раньше слез не было), я не понял, что вообще хочет. Смысл был: "нужна я тебе или нет?". Я спросил, люблю ли я тебя? Она говорит, "не надо за любовь." Я пиzданул, что-то вроде, что не смогу ей дать того, что ей нужно, но при этом, сказал, что думал "жениться", и в целом, мне казалось, все закончилось позитивно.

Потом уже, она сказала, что после этого разговора, она перестала "верить в нас". Но расстаться не смогла, ждала, что это когда-нибудь сделаю я.

И я сделал. По смс. После второй пустяковой ссоры, как последний тормознутый кусок ****а.

Через дней 10 опомнился - писал (звонил) она не отказывалась от встреч, но сливала, говорила, что наши встречи в последнее время тяжело даются. Но сказала, что с кем бы не была и что ни делала, она скучает, но это не отменяет того, что я сделал осознанно. При этом был пространный намек на соперника, что мол, не могу сейчас говорить, надеюсь, ты понимаешь."

Пока еще бодрился на тот момент.

Затем перед НГ приходит открытка мне (нейтральные поздравления).

Отправил ей подарок; сказала "тронута, правда". Без встреч. После и перед НГ - смсились. Чувствую, мне капздец, и она остыла, но до конца не верил в это (прямо это не было сказано), от встреч прямо не отказывалась, но до моего появления с растениями (после НГ) - не виделись.

Кульминация.

После ее возвращения (уезжала на НГ) пытался встретиться - говорила "лучше не надо, оставили все в прошлом"

Все я убит - как итог натворил следующих делов. Решил, что смсить, с учетом моего поведения за год - бесполезно, т.к. надо показать, что она для меня действительно много значит: выцепил ее, обнял, подарил растения, - она сразу заплакала, не отстранялась, зачем, мол, ты это делаешь - сказал, что не хватает ее сильно, чуть не разрыдался сам.

На предложение встретиться, сказал, сначала что в другой день, т.к. это "для нее слишком", но потом, написала, что "я так не смогу". Я ответил, что мне очень жаль. Уехал.

Затем, через 3 дня написал, что я больше не гордый, попросил поговорить все-таки, т.к. иначе она меня "не отпускает". Согласилась. В конце вечера только я заговорил о нас - сразу же начала плакать, говорить, что все, больше не может. Разошлись, но написала, чтобы "я звонил ей, если мне будет нужно". Написал через день , что люблю ее. Сказала, что очень ждала от меня этих слов, но услышала (т.е. прочитала) их слишком поздно.

Поскакал в ювелирный. Следующая встреча была подстроена мной. Сделал предложение, т.к. хотел, показать, что она особенная, а не одна из. Не согласилась. Зарыдала. Сказала, давай вернем кольцо, потом сказала, что плохо соображает из-за всего. Сказала, что я сумасшедший, а потом, мол, какие из нас с тобой супруги. Спали же только вместе, хотя сама знает, что это не так. Плакала, как белуга, было видно, что ей больно.

Я тоже расклеился вконец, сопли-слезы, весь набор. Больше не писал. Только через неделю, что я живой. Только мне стыдно за все это. И хочу, показать, что все со мной в порядке (т.к. она сказала, что переживала за меня). Встретились. Сказал, о предложении не жалею, все понял, ни на что не на что не претендую, просто иногда, хотел бы иметь возможность проводить время вместе, чтобы это не воспринималось как попытка ее вернуть. Сказала, что согласна и она предложила по сути то же самое. Разошлись, пара смс по делу. Я ушел в игнор, в котором нахожусь неделю, привожу мысли в порядок.

Останнє редагування:
11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

Это я то бедненький?(это единственное. что я понял из твоей простыни)

Ну не всем дано читать с пониманием более 6-ти строк. Ну ничего. Ты старайся, у тебя обязательно получится.

Ну не всем дано читать с пониманием более 6-ти строк. Ну ничего. Ты старайся, у тебя обязательно получится.

Ты правда веришь, что трогательная, подробная история вашей ебли мозга друг другу должна быть интуитивно понятна всем сходу?:D

По теме - ****ни ее.

Назад
Зверху Знизу