Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

и чо не так? ну успевает, и шо? ему меньше достается и он хочет добавки?

не, это просто как иллюстрация принципа Эйнштейна "все относительно" :)))

хранитель, ты ведешь себя как доцент, экзаменующий студентов, пропустивших все его лекции, - с особым ********ным пристрастием, ругая за несовпадение с нужным изданием учебника и нахваливая за выученную наизусть цитату из "правильной", написанной им же самим, книжки.
тебе не кажется, что ты слегка не прав? очень-очень слегка? капельку такую?

а вот тут с тобой соглашусь :)

хранитель, ты ведешь себя как доцент, экзаменующий студентов, пропустивших все его лекции, - с особым ********ным пристрастием, ругая за несовпадение с нужным изданием учебника и нахваливая за выученную наизусть цитату из "правильной", написанной им же самим, книжки.
тебе не кажется, что ты слегка не прав? очень-очень слегка? капельку такую?

Ну так где я не прав? Пример, с разбором пожалуйста.

Или я не прав там, где задаю наводящие вопросы? Мне их вообще не задавать?

если история не твоя - как ты на вопросы отвечать станешь..?

Ну вот так просто. Потому как я следил за темой и знаю довольно много подробностей.

Ну вот так просто. Потому как я следил за темой и знаю довольно много подробностей.
ок. все равно пока август тему не загадал.
только давай без хамства, иначе разговора не получится. мм?

Мне настолько важно знать где и почему я не прав.
снова ок.
тогда тон смени. с менторского нааа..нормальный. :) просто нормальный.

ок. все равно пока август тему не загадал.
только давай без хамства, иначе разговора не получится. мм?

Не будет троллизма и срача - не будет хамства. Договорились?

тогда тон смени. с менторского нааа..нормальный. :) просто нормальный.

Ты имела ввиду стиль написания постов? Ок, постараюсь.

ты ведешь себя по-хамски, раскидывая одобрение и неодобрение с барского плеча. это очередной фрейм. не посягай на место, которого ты недостоин, и тебя никто не придет забрасывать тухлыми помидорами...

Не будет троллизма и срача - не будет хамства. Договорились?
уффф..))..иголки спрячь. ;)
"троллить" тебя тут и не начинали. даже.
ок. :)

мм..так.
последняя история..
ну, начнем с того, что расписано, в отличии от прочих - более менее подробно.
поэтому, если есть возможность ответить на вопросы*возникающие - можно и покопать.

ты ведешь себя по-хамски, раскидывая одобрение и неодобрение с барского плеча.

Допустим. А теперь представь, что в теме я загадываю загадки на которые я же знаю отгадки. Представила? В чем отличие?

это очередной фрейм. не посягай на место, которого ты недостоин, и тебя никто не придет забрасывать тухлыми помидорами...

Забрасывайте. Вот только вопрос, а забрасывают все или только те кто достоин?

Однажды через некоторое время она подняла разговор..
некоторое - это какое?

я загадываю загадки на которые я же знаю отгадки.
ты ошибаешься.
отгадок не знает никто, кроме тех двоих. и то, не факт.

Я в принципе не понимаю как можно быть правым или не правым в человеческх взаимоотношениях. Люди все до единого - РАЗНЫЕ! Один и тот же фрейм для разных людей будет восприниматься по-разному, и кто может судить что правильно и что нет ?? Это скорее навязывание шаблонов или общественного мнения. А если человек свободен от внешнего влияния? честно - вот не понимаю в принципе !

Сами истории - да, интересные, распространенные и поучительные. Позволяют иногда взглянуть со стороны, и узнать мнение других. Но судить - это правильно , а это нет ??? хм... кто из нас тут Бог ? ;)

некоторое - это какое?

7-й месяц. Точнее не говорится.

ты ошибаешься.
отгадок не знает никто, кроме тех двоих. и то, не факт.

Я утрировал. Ну и потом, если брать мои примеры. Вам же девушкам не нравятся мужчины подкаблучники, тряпки, нюни и т.д. А в моих примерах я старался это ярко выразить.

самолюбование - страшная вещь... фраеру бьют морду лица, а он даже не понимает за что...
все твои фреймы - ерунда ерундовая..
тебе другие проблемы вначале решить надо. тогда эти сами отпадут...

7-й месяц. Точнее не говорится.
ясно. т.е. у барышни уже сложилось представление о том что/как идет/происходит и с кем она имеет дело.
Вам же девушкам не нравятся мужчины подкаблучники, тряпки, нюни и т.д.
)))))))))..не начинай))..некоторым - очень нравятся, осознанно или нет - вопрос десятый. :)
иначе - таких бы не "выбирали".

ты тоже ошибаешься, отгадок не знает просто НИКТО :)

:пиво:..я и не претендую на истину в последней инстанции. :)
я просто размышляю по поводу "вслух".

тебе другие проблемы вначале решить надо. тогда эти сами отпадут...
само собой. :)
;) но он же говорит, что мопЭд не его.

кашмар.. у меня в этой теме закончились все репки:( и шо мени делать?

так. ладно.
Хранитель, смотри:

Однажды через некоторое время она подняла разговор, плакала (раньше слез не было), я не понял, что вообще хочет.
т.е. - ну что..дожал девочку до точки..ммда.
при этом - совершенно не понял ОТКУДА растут ноги..
так?

Ну так где я не прав? Пример, с разбором пожалуйста.

Бро, Аритмия-таки снова права. Я уже сам не пойму, чего ты хочешь от аудитории? Угадать, как разрулил ситуацию парень из форумной темы? Ну, это вряд ли, разве что кому-то будет очень не лень нагуглить тему и подыграть тебе.

Предложить свой вариант разруливания? Ну, допустим, но он ведь может не совпасть с твоим "учебником", и что тогда?

Назад
Зверху Знизу