Ребят. Давайте договоримся как цивилизованные люди.
Тема была создана потому как большинство парней, вообще не понимаю что такое отношения и не умеют их строить и выбирать себе пару. Не умеют грамотно поставить на место зазнавшуюся девочку, видеть признаки измены, что их используют и т.д. Увы таковых много. И то, что всех таких парней все устраивает, сказано громко. Обычно они не понимают что происходит и ищут ответов у друзей или в интернете. Для вот таких вот парней и была создана эта тема(т.к. форум хорошо индексируется).
Вам не понравились мои предыдущие примеры. Ок, я нашел довольно интересные истории, реальных людей и событий. Пожалуйста. Более того, я не против, что бы любой другой желающий написали свой пример интересной истории для разбора.
Вам не понравилось, что я "с барского плеча" начал раздавать одобрения и вести себя в роли "доцента". Ну так вроде прекратил(если нет, то пожалуйста ссылки на поты где это явно выражено).
Далее. Да я решил, что вторая картинка(и просьба о ней) в теме, явно лишняя и нажал волшебную кнопочку(у меня даже хватило смелости признаться в этом). Но решать это не мне, а модераторам, которые получат данную жалобу. Если они решили, что данная картинка не лишняя, я спорить не буду.
Еще момент. Зачем все проецировать на меня? вам так удобней? Ок. Но кто вам сказал, что в данный момент у меня есть проблемы на данном фронте? Поверьте, если они появятся, то я буду их обсуждать на более узкоспециализированном форуме.
Комментарий.
Тогда я не пойму, что ты тут делаешь. Отписался молодец. Это твое мнение. Но есть люди которым это интересно читать. Почему ты не предложишь, свои истории не со "свалки"?
ZЗоя, ты решила меня наказать, за то что я пожаловался на посты, т.к. ты считаешь, что все картинки были по теме? Это как-то по детски. Решать все равно не мне и не тебе. Решение будут принимать модераторы.
Аритмия, у тебя ко мне я так понял особенная неприязнь. Знаешь, в жизни так все устроено, что не всегда мнения людей совпадают. И да, я не считаю свое мнение единственным правильным.
Я думаю, что я достаточно доступно все написал. Выбор за вами. Можете продолжать засирать тему(я переживу, не единственная радость в жизни) или же дать возможность другим прочитать ее и поучаствовать(т.к. из-за разведенного флуда это стало проблематично).