Отношение к служившим

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Отношение к служившим (только для женского пола)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
косил кошу и косить буду служить хочу но буду служить не у нас тут некому служить армия не страшит впринципе как и война просто служить *****ам не горю желанием. По сути уже решил в какую армию пойду и зачем вот только сложно это но хорошие люди помочь обещали нет так будем измором тот военкомат брать в конце концов отказывать человеку который хочет участвовать в боевых действиях будет очень глупо с их стороны

рэп ***

Что-то не то происходит в стране, где военных массово направляют в стройбат, а инженеров-строителей призывают в армию ;-)

Кстати да,из всего потока 150-200человек только один служил в стройбате. Все остальные в других родах войск. Вот я после 2-ух курсов служил механиком тропосферной связи,хотя это лучше чем стройбат. Просто в армии тогда появилась потребность в мозгах. Ну как чабан из солнечной Киргизии мог за полгода учебки научиться управлять ЗРК или РЛС?:confused:

Смотря где служил, это огромная разница , а без этого, голосование бестолковое

Про Афган можно говорить... Насколько я знаю, в Союзе контрактников не было...

В Союзе были кадровые военные. Они же есть сейчас в РФ и у нас.
Знаете чем они отличаются от срочников, кроме того что они получают зп за свою деятельность?

А ты за всех не говори... Твоё отношение ко мне я и так прекрасно знаю...

Обладателям миелофона ваще хорошо живется. Странно только что только мое отношение вы прекрасно знаете, миелофон видать некачественный.

вот и мне не понятно при чем тут Чечня...

Хорошо, давайте забудем про Чечню, к примеру с Афганом у вас нет претензий?

Возвращаемся к вопросу - должны были срочники идти в Афган?

Знаете чем они отличаются от срочников, кроме того что они получают зп за свою деятельность?
расскажи... И начни плиз с определения "военный"...
Cтранно только что только мое отношение вы прекрасно знаете
в данный момент мы говорим о тебе...
Возвращаемся к вопросу - должны были срочники идти в Афган?
Я уже ответила на этот вопрос, и не один раз...

Ну мне как то всё равно...вон знакомый (при "бабле") сам вызвался служить, захотелось ему. Скушно было. А толковые парни говорят-зачем терять там время. Каждому свое. Правда после армии они какие то...подтянутые возвращаются)))

Назад
Зверху Знизу