Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
ага! когда, не дай бог, папу расстреляют неадекватные мусора, ребенку нужно рассказать, что не все менты-мусора..Разбитой машины-пока мало:іржач::іржач:

:іржач:Дите! ты забываешь, что каждый был когда-то ребенком..и все эти приемы давно известны))Я тоже когда-то нагонял на собеседника таинственности:іржач:

Считайте как хочете. Ваше право.

1. Я не к вам обращалась.
2. Вы меня мовсем не правильно поняли.Мужчины в армии проходят службу по исполнению 18лет. Если мужчина в армии не служил то он или откосил,или учился,или по состояною здоровья.

ИИИИ???что это меняет? что нужно рассказать 3 летнему ребенку Экстрима? Что не все сотрудники Х1 ****ны? Как те, с которыми ребенок пересекся..А хорошие менты все-таки где-то есть..там где-то..в стране эльфов..
Ведь личный состав Х1 так подружился с Атлантой 09..Это так замечательно..Возможно: теперь Атланта09 оплатит ремонт авто Экстрима? Ведь это люди(?), которых она защищает разбили эту машину и отморозились...Теперь ребенку нужно рассказать, что жрать ребенку будет нечего..ибо папину машину, которая была кормильцем в семье, разбили плохие менты..Но не стоит печалиться, ведь есть и хорошие менты. Да?

За последний год вся страна повзрослела :прапор:

К сожалению это правда.Если меня заставляло взрослеть еще мирное время, то на войне ребенком наверное и состариться можно.И это не смешно, что из-за глупостей взрослых страдают дети.

:рл: это как? надеть военную форму и сказать - смотри, папка военный и он хороший?

Сказали бы что тоже носили форму и спросили бы считает ли вас сын хорошим.Я думаю ваш сын любит вас и считает вас хорошим, если бы было иначе у него не было бы такой реакции по отношению к людям в форме от которых вы пострадали,так он вас защищает.

ИИИИ???что это меняет? что нужно рассказать 3 летнему ребенку Экстрима? Что не все сотрудники Х1 ****ны? Как те, с которыми ребенок пересекся..А хорошие менты все-таки где-то есть..там где-то..в стране эльфов..
Ведь личный состав Х1 так подружился с Атлантой 09..Это так замечательно..Возможно: теперь Атланта09 оплатит ремонт авто Экстрима? Ведь это люди(?), которых она защищает разбили эту машину и отморозились...Теперь ребенку нужно рассказать, что жрать ребенку будет нечего..ибо папину машину, которая была кормильцем в семье, разбили плохие менты..Но не стоит печалиться, ведь есть и хорошие менты. Да?

Ваш сарказм не уместен.
Я понимаю что человек пострадал,но я чем могу, тем стараюсь помочь.Увы,я не солнце всех не обогрею. На месте конфликта не присудствовала, не могу осуждать ни Харьков-1, ни этого уважаемого человека.

Останнє редагування:
Так с хрена и ты, дите, подписываешься за Х1?! Если ты лично НИГДЕ не была..Масса людей пострадало от действий х1...Но ты с упорством недалекого человека продолжаешь вопеть, что есть и хорошие менты....ГДЕ ОНИ ЕСТЬ?!

Глазки откройте и поговорите без оскорблений и унижений. Я не говорила что человек пострадал от святых и невинных, но ****** в хороших людей под это дело бросать не буду.Это вы в таких вещах мастер, мне к вам в этом деле очень далеко.

Глазки откройте и поговорите без оскорблений и унижений. Я не говорила что человек пострадал от святых и невинных, но ****** в хороших людей под это дело бросать не буду.Это вы в таких вещах мастер, мне к вам в этом деле очень далеко.

:іржач::іржач:в хороших людей? Это точно про ментов?)) Мастер-мастер..Давно живу-много вижу. ))

:іржач::іржач:в хороших людей? Это точно про ментов?)) Мастер-мастер..Давно живу-много вижу. ))

Я бы поняла такое отношение от человека которому был нанесел не малый урон,но вы из тех кому на хамство говорили правду,правду мало кому сейчас говорят,а обжаетесь тут как баба.Нужно не провоцировать людей чтобы не выслушивать горькую правду.

так что с ребенком делать будем? расскажем ему сказку про хороших мусоров? а с машиной как? подпишетесь на ремонт?

Это уж точно не вас должно касаться. Боюсь я вас пошлю дальше и раньше чем вы меня.

так что с ребенком делать будем? расскажем ему сказку про хороших мусоров? а с машиной как? подпишетесь на ремонт?

Обижаюсь? не льсти себе, дите!. Я называю ****ом человека, если он реально ****о. Мне не на что обижатся. :іржач:
Какую правду, отпрыск? Правда в том, что сотрудники Х1- сявота и *****. Ни больше ни меньше. Пусть не все. но до тех пор, пока в их составе есть хоть 1 такой, эта характеристика применима КО ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ.

Господин, вы следите пожалуйста за словами и думайте хотя бы тем на чем сидите,нельзя начвать ****ом человека который есть ****ом.Или это человек (пусть и не самый хороший) или ****о.

:іржач::іржач:да что ты?! а недавно еще раздавал советы..и так бездарно слилась..)
ПС: то есть машинку чинить некому? и адвокатесса завалила на этот счет свой фонтан красноречия?))

А вы поищите в законе что-то опираясь на что можно было бы с меня что-то требовать.

:іржач::іржач:Как уныло! По теме есть что сказать?

Что пришлось замазывать себе рот тем дерьмом, которым ранее бросались.

Наступил момент, когда вам лучше его завалить.

Словарного запаса не хватает?

Это вопрос к себе? Так такие вопросы в народ не задают:іржач::іржач:

Мне хватает словарного запаса, но я на этом не останавливаюсь. Простите мою неучтивость,сударь.

Да, с вас прям сыпятся слова,но не те,которыми стоит пополнять словарный запас.

А рак пятится назад.

не мне чужого не надо

ну а этим ****ям воздастся по заслугам

Я надеюсь что каждый получит свое. Может в чем-то у нас разное мнение,но я ценю то, что здравый смысл у вас берет верх на эмоциями.

Останнє редагування:
Таки девочка из мусорских ? Это объясняет

Таки девочка из мусорских ? Это объясняет

Чтобы хоть какие-то выводы можно было сделать обо мне нужно лучше меня знать. А вы уже делаете такие умозаключения.

У меня есть сомнения что вы правильно тему назвали. Нужно было называть так: „Кто больше бросит ****** в добровольческие батальоны милиции Харьков-1 и Слобожанщина”,тогда я бы понимала что попала не в ту степь.Но тема звучит иначе,а соответственно или научитесь уважать мнение других или закройте тему и не „любите” форумчанам мозги.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу