За последний год вся страна повзрослелаЯ бы не смеялась,хотя дай Бог чтобы ни вы ни ваши близкие не знали того, что меня заставило взрослеть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За последний год вся страна повзрослелаЯ бы не смеялась,хотя дай Бог чтобы ни вы ни ваши близкие не знали того, что меня заставило взрослеть.
ага! когда, не дай бог, папу расстреляют неадекватные мусора, ребенку нужно рассказать, что не все менты-мусора..Разбитой машины-пока мало
Дите! ты забываешь, что каждый был когда-то ребенком..и все эти приемы давно известны))Я тоже когда-то нагонял на собеседника таинственности
![]()
1. Я не к вам обращалась.
2. Вы меня мовсем не правильно поняли.Мужчины в армии проходят службу по исполнению 18лет. Если мужчина в армии не служил то он или откосил,или учился,или по состояною здоровья.
в силу физических особенностей- нет.
могли бы на собственном примере объяснить сыну.
За последний год вся страна повзрослела![]()
это как? надеть военную форму и сказать - смотри, папка военный и он хороший?
ИИИИ???что это меняет? что нужно рассказать 3 летнему ребенку Экстрима? Что не все сотрудники Х1 ****ны? Как те, с которыми ребенок пересекся..А хорошие менты все-таки где-то есть..там где-то..в стране эльфов..
Ведь личный состав Х1 так подружился с Атлантой 09..Это так замечательно..Возможно: теперь Атланта09 оплатит ремонт авто Экстрима? Ведь это люди(?), которых она защищает разбили эту машину и отморозились...Теперь ребенку нужно рассказать, что жрать ребенку будет нечего..ибо папину машину, которая была кормильцем в семье, разбили плохие менты..Но не стоит печалиться, ведь есть и хорошие менты. Да?
не мне чужого не надотеперь Атланта09 оплатит ремонт авто Экстрима?
ну а этим ****ям воздастся по заслугамВедь это люди(?), которых она защищает разбили эту машину и отморозились..
Так с хрена и ты, дите, подписываешься за Х1?! Если ты лично НИГДЕ не была..Масса людей пострадало от действий х1...Но ты с упорством недалекого человека продолжаешь вопеть, что есть и хорошие менты....ГДЕ ОНИ ЕСТЬ?!
Глазки откройте и поговорите без оскорблений и унижений. Я не говорила что человек пострадал от святых и невинных, но ****** в хороших людей под это дело бросать не буду.Это вы в таких вещах мастер, мне к вам в этом деле очень далеко.
в хороших людей? Это точно про ментов?)) Мастер-мастер..Давно живу-много вижу. ))
так что с ребенком делать будем? расскажем ему сказку про хороших мусоров? а с машиной как? подпишетесь на ремонт?
так что с ребенком делать будем? расскажем ему сказку про хороших мусоров? а с машиной как? подпишетесь на ремонт?
Обижаюсь? не льсти себе, дите!. Я называю ****ом человека, если он реально ****о. Мне не на что обижатся.
Какую правду, отпрыск? Правда в том, что сотрудники Х1- сявота и *****. Ни больше ни меньше. Пусть не все. но до тех пор, пока в их составе есть хоть 1 такой, эта характеристика применима КО ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ.
да что ты?! а недавно еще раздавал советы..и так бездарно слилась..)
ПС: то есть машинку чинить некому? и адвокатесса завалила на этот счет свой фонтан красноречия?))
Как уныло! По теме есть что сказать?
Это вопрос к себе? Так такие вопросы в народ не задают![]()
не мне чужого не надо
ну а этим ****ям воздастся по заслугам
Таки девочка из мусорских ? Это объясняет
были сомнения?
Таки девочка из мусорских ? Это объясняет
были сомнения?