Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
нет данного индивидума там не было, но там были др. бойцы (чел.7-8), так вот из этих 7 человек ****ей оказалось только 2 человека (они просто молчали):)

не факт, что они были адекватные..может они были просто тупые?:іржач:

Мой верный друг еще ближе.

из Х1, поди?:іржач::іржач:

нет данного индивидума там не было, но там были др. бойцы (чел.7-8), так вот из этих 7 человек ****ей оказалось только 2 человека (они просто молчали):). А тот о котором имеете ввиду мне в личку достаточно "приятных"слов нашептал

вы уже познакомились с Лехой? ваши впечатления?:іржач::іржач:Это и есть новая милиция?

вы уже познакомились с Лехой?
та там этих Лех -пол батальона, в чем же и проблема, что я не могу узнать подробности о "Лехе" замкомбата, который был при ДТП и который сделал все "по-порядочному"...

Увы.Из Харьков-1 друзья были бы в доме, а не на улице на цепи.

у вас личный состав Х1 сидел на цепи? ужас какой!))

замкомбата? это тот губошлеп? Точно Леха? там Леня есть..Твоя вишневая девятка--ааа)))

у вас личный состав Х1 сидел на цепи? ужас какой!))

замкомбата? это тот губошлеп? Точно Леха? там Леня есть..Твоя вишневая девятка--ааа)))

Если бы мне так несказанно повезло, то таким гостям место в моем доме за столом, а на цепи пес и что-то сильно лает,вы уже в мой двор лезите?

не Леня меня просто послал:D уже в Харькове

:іржач::іржач:а с виду-приличный мальчик такой..бывший мент..О боже!:іржач:

Если бы мне так несказанно повезло, то таким гостям место в моем доме за столом, а на цепи пес и что-то сильно лает,вы уже в мой двор лезите?

ути-пути..Но да ладно..солдат ребенка не обидит!:іржач:

но мы все то помним...страшную судьбу котят..вы, дамочка-страшный человек!:іржач:

срочно вызывайте Х-1, они мигом устранят беспорядок......беспределом

да! если у вас есть ноутбуки, к примеру...их могут отжать и потом продавать))

срочно вызывайте Х-1, они мигом устранят беспорядок......беспределом

Не стоит тревожить Харьков-1 им и без меня забот достаточно.

но мы все то помним...страшную судьбу котят..вы, дамочка-страшный человек!:іржач:

да! если у вас есть ноутбуки, к примеру...их могут отжать и потом продавать))

Если бы хотели уже бы отжали, а так все на месте.

Меня почему-то они обходят стороной или я просто с ними разговаривать умею, а может Боженька оберегает, не знаю.
то есть лично ничего не сделали, показать как такое делается не умеете, одному только вы научились призывать других к тому в чём сами не разбираетесь и не умеете.
Оригинальный вы патриот и бесценный кадровый резерв на выдвижение во властные коридоры :D

Там есть человек, который знает мой адрес и телефон.

то есть лично ничего не сделали, показать как такое делается не умеете, одному только вы научились призывать других к тому в чём сами не разбираетесь и не умеете.
Оригинальный вы патриот и бесценный кадровый резерв на выдвижение во властные коридоры :D

Это вас что-то не устраивает в МВД, то что не нравится мне я стараюсь исправлять по мере своих сил.

но мы все то помним...страшную судьбу котят..вы, дамочка-страшный человек!
Если я страшный человек куда же вы меня посылать надумали? Вы себя пожалейте!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу