Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Мы должны присекать милицию за незаконные действия

проще в расход, чем смотреть на позор и импотенцию мусорской системы. ;)

Пример еще один, буквально свежак (можно сказать так) - некоторые парни из легендарных ВДВ ловят караван контрабасной курятины (да, они начали выполнять работу за мусоров - такую боевую задачу им поставили с самого верху, ибо доверия к мусорскому ведомству нету, даже у Первого), который гонят в Горловку МУСОРА (причем по форме, с оружием, ксивами и прочими атрибутами власти). Мусоров-барыг, предавших присягу, задерживают и сдают другим мусорам - в итоге барыги в мусорской форме на свободе, а парни из ВСУ продолжали гибнуть на 1й линии обороны...

Как вы думаете как будут относиться к мусорам люди из ВСУ и что будут далее с ними делать в аналогичных ситуациях?

Останнє редагування:
Их проще завалить.;)

Я пока не настолько обозленная даже худшими личностями из милиции чтобы прибегать к таким действиям.
П.С. "Каждому свое"- прекрасные слова, это именно то, о чем я вас прошу.

Я пока не настолько обозленная даже худшими личностями из милиции чтобы прибегать к таким действиям.
П.С. "Каждому свое"- прекрасные слова, это именно то, о чем я вас прошу.

Не нужно быть обозленным - надо просто исполнять присягу и уничтожать врага да предателей. ;)

Не нужно быть обозленным - надо просто исполнять присягу и уничтожать врага да предателей. ;)

Ну я присягу не давала,но если бы здоровье было бы крепче я пожолуй была бы на передовой, а так только по мере своих возможностей.

Ну я присягу не давала,но если бы здоровье было бы крепче я пожолуй была бы на передовой, а так только по мере своих возможностей.
Каждый должен делать что может - кто-то стреляет во врага и продажных мусоров на передовой, а кто-то на ту передовую патроны подносит... каждому - свое. ;)

Каждый должен делать что может - кто-то стреляет во врага и продажных мусоров на передовой, а кто-то на ту передовую патроны подносит... каждому - свое. ;)

А кто-то волонтерам оставшиеся копейки отдает с надеждой что хоть чем-то поможет. Тут с вами не поспоришь.

Можете спросить ч-з своих кто из мусорского ведомства был в ДАПе
вы хотите сказать что Днепр-1 в ДАП не было? Если в общем исходить из того что вы пишите получается, что все пи..сы, а я Дартаньян. Всегда и везде были одни десанты. И касательно кантрабаса, ну да вояки прям святые, есть куча свидетельств, что гоняют на сепарскую территорию именно вояки. Вы про 92-ю хотя бы поинтересуйтесь

Останнє редагування:
вы хотите сказать что Днепр-1 в ДАП не было? Если в общем исходить из того что вы пишите получается, что все пи..сы, а я Дартаньян. Всегда и везде были одни десанты. И касательно кантрабаса, ну да вояки прям святые, есть куча свидетельств, что гоняют на сепарскую территорию именно вояки. Вы про 92-ю хотя бы поинтересуйтесь

Я хочу сказать, что вы читать не умеете - ну как минимум с 1го раза до вас не доходит. Если вам мало для понимания 2х раз прочтения - прочтите еще в 3й раз.

С 25 по 30 мая 2014г Днепр-1 в ДАПе не был даже близко, т.е. при его штурме и зачистке терминалов. Я уже молчу о том, что на 4х вертушках к терминалам ДАПа их точно НЕ высаживали.
Почитайте вот это и скажите кто это сделал - Днепр-1 или кто-то другой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет всегда и везде - назовите хоть 1 нас-й пункт где бы не было десантуры; назовите хоть 1 успешную операцию, которую сделали без них. "Никто кроме нас"... этим все сказано.

ПС: покажите/назовите хоть 1-2 каравана контрабаса, которые поймали мусора и передали СБУ и контре, т.е. не бабло взяли и провели, а именно выполнили свою работу - остановили поставку сепарам или от сепаров.
Если бы все так было хорошо в мусорячьем ведомстве, то 95, 79 и СПН никто бы не запрягал на ловлю контрабаса - это прямая работа мусоров, но на БП они только дань могут собирать. Поэтому поручают элите ВСУ делать мусорскую работу.

Останнє редагування:
назовите хоть 1 успешную операцию, которую сделали без них.
та он Янголенко, рассказывал как Волноваху в троем взяли:D, как полковника СБУ освободили (их об этом десантники и просили, так как сами не готовы для таких операций) им даже Благодарственное письмо написали

Зато вот тут Днепр-1 был

и тут тоже их видели

и тут

В Одессе НПЗ тоже захватывали

Это они украинцев от российского оккупанта защищали или как?

Останнє редагування:
Зато вот тут Днепр-1 был

и тут тоже их видели

и тут

В Одессе НПЗ тоже захватывали

Это они украинцев от российского оккупанта защищали или как?

Просто "легендарный" батальон. :оплески:

Мы должны присекать милицию за незаконные действия,
и сколько раз лично вы вместе с "мы" пресекли милицию за незаконные действия? Распишите подробно и не забудьте расписать лично ваши примеры, которыми вы показали остальным как это делается.

Может прежде чем пресекать - им нужно помочь. Или как вообще принято в цивилизованном мире?

и сколько раз лично вы вместе с "мы" пресекли милицию за незаконные действия? Распишите подробно и не забудьте расписать лично ваши примеры, которыми вы показали остальным как это делается.

Меня почему-то они обходят стороной или я просто с ними разговаривать умею, а может Боженька оберегает, не знаю.
Был только случай когда с доченкой одного мента (уж реально гад, вешал делала на кого только сам хотел) и она мне папочкой угрожать начала около 3 лет доставала, довела до слез,а зря, папаня ее в больницу с сердечком и со скандалом на пенсию.Всегда за мои слезы расплачиваются здоровьем, ну хоть не жизнью.
После того ни одного подобного упыря не видела.

Может прежде чем пресекать - им нужно помочь. Или как вообще принято в цивилизованном мире?

Главное не называть человека свиньей, чтобы не захрюкал.
Тех, для кого нарушение законов это обычное дело нужно выпроваживать из МВД на зону.
Тех, кто работает на совесть поошрять.
Это мое мнение.

))) а считается ЗАХРЮКАЛ-это когда? Достаточно, когда оно хамит тебе и поносит в СМИ или нужно дождаться, когда оно тебе патронов или наркоты подкинет?

вот хамла из Х1 на ХФ уже можно свинотой называть или еще нужно подождать, когда он вас\нас реально вжарит?))

Назад
Зверху Знизу