Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Тех, для кого нарушение законов это обычное дело нужно выпроваживать из МВД на зону.
вот эту запись я дал послушать замкомбату батальона Х-1
[prostopleer]13471500M6Ip[/prostopleer]
и зхнаете что я услышал - "....мне пофик, хочешь иди в суд":D:пиво:

))) а считается ЗАХРЮКАЛ-это когда? Достаточно, когда оно хамит тебе и поносит в СМИ или нужно дождаться, когда оно тебе патронов или наркоты подкинет?

Если вы СМИ называете этот форум, то я его воспринимаю как кучу слов из которых слово - правда, два - почти правда, три - ложь, а четыре - чья-то воспаленная фантазия под каким- то ником и Бог лишь знает, существует ли такой.
Можно было бы и из хамства начинать, да только оскорблений в сторону сотрудника правоохранительных органов нет,а вам,уважаемый, боюсь не получится обойтись без оскорблений.

сними розовые очки, единственный нормальный мент - это Дукалис:D:D:D

А вам преходилось к ниму обращаться?

Если вы СМИ называете этот форум, то я его воспринимаю как кучу слов из которых слово - правда, два - почти правда, три - ложь, а четыре - чья-то воспаленная фантазия под каким- то ником и Бог лишь знает, существует ли такой.
Можно было бы и из хамства начинать, да только оскорблений в сторону сотрудника правоохранительных органов нет,а вам,уважаемый, боюсь не получится обойтись без оскорблений.

:іржач::іржач:Если сотрудник милици не контроллирует свои эмоции даже на форуме, то где гарантия, что в реальном замесе у него не сорвет башню и он покрошит гражданских? как вариант. психические не должны пройти психолога..а поди ж ты!))) А потом мир читает про майора Евсюкаова, Врадиевку и т.д...

сними розовые очки, единственный нормальный мент - это Дукалис:D:D:D

Ты не все серии смотрел..в одной из них он прессует дедугана...Реально прессует, как мусор. А дед был не при делах..Вот тогда все правильные менты для меня закончились..Маленький был да впечатлительный))

:іржач::іржач:Если сотрудник милици не контроллирует свои эмоции даже на форуме, то где гарантия, что в реальном замесе у него не сорвет башню и он покрошит гражданских? как вариант. психические не должны пройти психолога..а поди ж ты!))) А потом мир читает про майора Евсюкаова, Врадиевку и т.д...

да да да, а еще в Глухаре мент людей пострелял))))

Ты не все серии смотрел..в одной из них он прессует дедугана...Реально прессует, как мусор. А дед был не при делах..Вот тогда все правильные менты для меня закончились..Маленький был да впечатлительный))

пойду пересматривать срочно!!!!

Он не имеет права на оскорбления во время работы, а в свободное от работы время он такой же как и вы.
"А поди ж ты"- что вы хотели этим сказать?

ага, правда он работал во фрунзенском военкомате в бородатых годах, точная копия дукалиса, за что и получил кличку))))

Хоть так, я уже за вас переживать начала. К счастью все нормально.

тааа..НЕ дуумаю, что это будет так же...Смотрел я это в юности. Юношесский максиимализм..Черное и белое. И тогда "дукалиса" я возненавидел.))

Какой был, такой и остался.

Он не имеет права на оскорбления во время работы, а в свободное от работы время он такой же как и вы.
"А поди ж ты"- что вы хотели этим сказать?

в свободное время он может быть васей Ивановым, а не представителем Х1. Почувствуйте разницу! Впрочем! Что это меняет?:) Если человек дома ***** и сявота, то не уверен, что его натура однажды не проснется на работе.
А поди ж ты-это проеб психологов и психиатров МВД, которые пропустили психически неуравновешенного человека в МВД.

Какой был, такой и остался.

дамочка..не надо дядю провоцировать. Я ж в пешее эротическое пошлю,дорого не возьму.

а в свободное от работы время он такой же как и вы.
логически вы конечно правы, но тогда, получается что учитель может нажратся "в какашку" и тусовать в клубе?! как бы да, но какое моральное право он будет иметь УЧИТЬ детей, хотя я конечно загнул в этих батальонах при приеме главный критерий -отсутствие морали:D

в свободное время он может быть васей Ивановым, а не представителем Х1. Почувствуйте разницу! Впрочем! Что это меняет?:) Если человек дома ***** и сявота, то не уверен, что его натура однажды не проснется на работе.
А поди ж ты-это проеб психологов и психиатров МВД, которые пропустили психически неуравновешенного человека в МВД.

дамочка..не надо дядю провоцировать. Я ж в пешее эротическое пошлю,дорого не возьму.

Если надумаете послать, то знайте, я не дойду, и идти придется вам.120км не много ли, подумайте.

ага..днем учитель, а дома лыган и домашний тиран))) Это так мило!

Если надумаете послать, то знайте, я не дойду, и идти придется вам.120км не много ли, подумайте.

:іржач:Дамочка...мир гораздо сложнее..и, возможно, я нахожусь гораздо ближе, чем вам кажется..:іржач::іржач:

та сказали ж до конца месяца трассу доделают, 30 мин и у Вас в гостях;) ну это если по пути не встретится какой нить ублюдок из...

а дома лыган и домашний тиран)
та дома можешь быть кем угодно, но коль назвался груздем....

логически вы конечно правы, но тогда, получается что учитель может нажратся "в какашку" и тусовать в клубе?! как бы да, но какое моральное право он будет иметь УЧИТЬ детей, хотя я конечно загнул в этих батальонах при приеме главный критерий -отсутствие морали:D

Я не смешиваю работу и повседневную жизнь, проходя учебную практику у отца я его по имени и отчеству называла.
На работе ты должен чтобы тебе были должны заплатить, а за ее пределами ты никому ничего не должен.

та сказали ж до конца месяца трассу доделают, 30 мин и у Вас в гостях;)

та дома можешь быть кем угодно, но коль назвался груздем....

та отож..Только свои мерзости не стоит привязывать к организации, группе или еще к чему. Иначе: эта организация автоматом поимеет твои характеристики..
Собственно: кому я это рассказываю..Я так помню: вы имели честь пообщатьтся с неадекватами из Х1. Не удивлюсь, если то былизвестный на ХФ перс, о котором мы говорим..

Я не смешиваю работу и повседневную жизнь, проходя учебную практику у отца я его по имени и отчеству называла.
На работе ты должен чтобы тебе были должны заплатить, а за ее пределами ты никому ничего не должен.

:іржач::іржач:святая простота..

Человек не может быть совершенно разным дома и на работе. Исключение составляет -раздвоение личности, что является явной клиникой. Если человек умело скрывает свои психические отклонения, то они в любом случае когда-либо найдут свой выход..и тогда-громкие скандалы..убийства, расследования.

ага..днем учитель, а дома лыган и домашний тиран))) Это так мило!

:іржач:Дамочка...мир гораздо сложнее..и, возможно, я нахожусь гораздо ближе, чем вам кажется..:іржач::іржач:

Мой верный друг еще ближе.

Не удивлюсь, если то былизвестный на ХФ перс, о котором мы говорим..
нет данного индивидума там не было, но там были др. бойцы (чел.7-8), так вот из этих 7 человек ****ей оказалось только 2 человека (они просто молчали):). А тот о котором имеете ввиду мне в личку достаточно "приятных"слов нашептал

Назад
Зверху Знизу