Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
обещал что всех выведут до 7-го ноября, а ребятам почему то опять продляют командировку, вернее уже продлили. Вроде ж бы подразделение уже и новое, но остается пока что все по старому.

Можно подумать они в 1й траншее, на самом крайнем ВОПе сидят...

Можно подумать они в 1й траншее, на самом крайнем ВОПе сидят...
А с каких делов милицейское подразделение вообще должно сидеть в окопах на первой линии? Я ребят с Харьков-2 давно знаю, это у них только база в Славянске, а на зачистки и задержания по всему АТО катались. Я Вам не по наслышке говорю, уже давно ребята говорили, что из за бесконечного сидения в АТО у многих рушатся семьи. И к конце концов у нас в городе разве одно добровольческое спецподразделение? Не пора-ли другим съездить в АТО?

Останнє редагування:
та нормально все там с делом...Аваков явно опередил, но видать когда Янголенко сидел в СИЗО он намекнул тов.Савакову, что может поведать общественности много интересного о работе батальона и о операциях в зоне АТО, вот у Савакова "очко" и сыграло и он решил внести "с барского плеча" залог...а может и 2 билета в Рио-де-Жанейро:D

Не нормально все это, людям не договаривают, а то, что говорят порою ложь.Печально, людей за *****ов держат и о правде мы можем лишь догадываться.
Если вы правы, то министра надо бы следом за братьями,справедливости ради

А с каких делов милицейское подразделение вообще должно сидеть в окопах на первой линии? Я ребят с Харьков-2 давно знаю, это у них только база в Славянске, а на зачистки и задержания по всему АТО катались. Я Вам не по наслышке говорю, уже давно ребята говорили, что из за бесконечного сидения в АТО у многих рушатся семьи. И к конце концов у нас в городе разве одно добровольческое спецподразделение? Не пора-ли другим съездить в АТО?

как мусорские баты "ходят" на зачистки я тоже знаю не понаслышке - крайний раз мусора наваляли себе полные штаны в Марьинке и отказались выполнять приказ командующего операцией (Забродского).
Зато потом выложили на ютуб клоунаду с камерой, когда все за мусоров сделали ВДВ и СПН.

А ниче, что армейцы там сидят с 1 отпуском в 15 дней ГОД - у них тоже семьи.

как мусорские баты "ходят" на зачистки я тоже знаю не понаслышке - крайний раз мусора наваляли себе полные штаны в Марьинке и отказались выполнять приказ командующего операцией (Забродского).
Зато потом выложили на ютуб клоунаду с камерой, когда все за мусоров сделали ВДВ и СПН.

А ниче, что армейцы там сидят с 1 отпуском в 15 дней ГОД - у них тоже семьи. Чем мусора лучше?

Ну значит Вы балаболка, у меня под десяток друзей, в Харьков-2 и об Марьинке 3-4 числа я по лучше вашего знаю, и как Харьков-2 туда заходило вместе с СИЧью, Киев-1. 25-ка пришла на помощь когда бой возле райотдела был. И ктому там еще спецназ ГУР был. И на счет того видело где бой под возле райотдела, тебе умнику поясню- техника 25-ки, а бойцы там киев-1 и Харьков-2

Как раз фотки с их группы, по 4-му числу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ниче, что армейцы там сидят с 1 отпуском в 15 дней ГОД - у них тоже семьи. Чем мусора лучше?

Это случай описывался уже не один раз. Я не знаю на сколько эта информация соответствует действительности, но это не значит что все батальоны милиции так выполняют приказы.

Это случай описывался уже не один раз. Я не знаю на сколько эта информация соответствует действительности, но это не значит что все батальоны милиции так выполняют приказы.

Соответствует. Можешь спросить всех, кто там был - 95я и СПН.

Могу еще познакомить со снайпером, которому там осколком разбило оптику, а он по приказу прикрывал зачищающих с высокого строения - увидел, как он думал, "коллегу" из другого ментобата (обосравшиеся ведь даже в город не зашли пока там ВСУ не порешали), и попросил помочь, т.к. у того была оптика исправна + его же однополчане (из МВД) шли по соседней улице. Вобщем из мусоробата был ответ:" мэни такого наказу нэ давалы, я туды нэ пиду...".

Так что все все знают как и кто воюет и как зачищает.

И ктому там еще спецназ ГУР был.

:D спасибо, кэп - я выше написал об этом. Если уж тебе хочется, то я даже больше напишу - парни из 140 ЦСО там были.

Ну так тогда узнай у своих ментовских корешей отчего снайперу ВДВ помочь отказались, при том, что их он тоже прикрывал?

Информация по Марьинке
04.06.2015 силами совместной ударной группы, состоящей из батальонов патрульной службы милиции особого назначения "Киев-1" , "Сич" , роты патрульной службы милиции особого назначения "Харьков-2" , была произведена зачистка города Марьинка, взят под полный контроль районный центр.
В ходе проведения операции здание районного управления милиции, где скрывалась хорошо вооруженная группа боевиков было отработано, путём погашения огневой точки противника, сепаратисты рассеяны.
Линия обороны полностью восстановлена!
28 бригада находится на своих позициях!
:D:D:D А что же в это время делал 13й бат 95й, 140й ЦСО - стояли и курили, глядя как ментобаты все решают? Зачем там тогда арта нужна была - коли такая мощная была "ударная группа". Как 28я была на своих позициях, если они половину города сразу сдали?
Ну не могут в мусорском ведомстве чтобы не сбрехать - тогда ихнего геройства никто не заметит.

Останнє редагування:
я тебе могу тоже самое сказать про ВСУшников, кто технику бросает и кто что. И в общем и целом вы хотите сказать что менты там не нужны? Пусть военные ходят на зачистки? И на счет снайпера звонила только что другу, у них там свой снайпер был в районе церкви. И что там вояки порешали? по информации на 3- число 28 раздолбали, так батальонам сказали, и задача была дойти на позиции 28-й и там закрепиться

я тебе могу тоже самое сказать про ВСУшников, кто технику бросает и кто что. И в общем и целом вы хотите сказать что менты там не нужны? Пусть военные ходят на зачистки? И на счет снайпера звонила только что другу, у них там свой снайпер был в районе церкви. И на счет того кто и где и обсирается как вы выразились, там вот всушники частенько что то сепарам технику оставляли так ни че

А в р-не школы и военкомата??? ;)

Кабы мусора воевали, то фильм "Рейд" сняли бы про них, но пока... только волонтеров торбить на БП под Славянском они могут.
Если тупое закидывание гранатами у них зачистка - то да, они там не нужны, т.к. могут ***** кучу мирного населения, которое прячется по подвалам и погребам во время боя и обстрелов.

так у нас вроде АТО, а Х2 -ментовский бат. Чи как?)) Кто ж там должен сидеть?

Кабы мусора воевали, то фильм "Рейд" сняли бы про них, но пока... только волонтеров торбить на БП под Славянском они могут.
да да, а то что половина ВСушников уже конченными алкашами стали да на Наубефене сидят по ничего так, нормально. На счет 28-сами написали

Ибо это их работа.
Давно это стало работой милиции? ну если правда быть "свидетелем АТО", а не войны. Лично как я по этому поводу думала и думаю, у нас война

да да, а то что половина ВСушников уже конченными алкашами стали да на Наубефене сидят по ничего так, нормально. На счет 28-сами написали

Давно это стало работой милиции?

А чья работа АТО?:іржач::іржач:

Речь идет конкретно об ВДВ и СПН - советую таки поглятеть фильм, как парни из ВСУ делали то, отчего мусора тупо в штаны клали, хотя должны были воевать.

вот Вам работа вашей мусорни - совсем недавно было, 10 октября 2015
блок-пост Семеновка, сектор "С", 10.10.15)
Наша группа в составе 7 волонтеров проходит блок-пост "Семеновка" в сторону Изюма, где ее для дополнительной проверки останавливают представители ГАИ, МВД с шевронами "Беркут" (1 гаишник, 4 беркута). Беркута изначально ведут себя агрессивно. После остановки в указанном месте (левее их будочки) на меня направляют ствол и в приказном порядке заставляют лечь на землю. Дальше один из беркутов заглядывает внутрь буса и обнаруживает что я не один, пока лежу, могу только слышать, дальше от "автора": "Аааа, так вас тут ***дское кодло. Выходим, ***ди, по одному и идем с паспортами, мобильными телефонами на контроль.

В лежачем положении говорю, что я старший группы и пытаюсь узнать причины такого предвзятого отношения. Получаю удар тупым предметом в район левой лопатки. Еще через пару минут мне разрешают подняться. Следует вопрос (возможно старшего смены):"Почему на всю группу только один мобильный телефон?"

Объясняю, что это одно из правил организации - оставлять моб. дома, чтобы свести радиообмен с "материком" к минимуму. Сразу же следует утверждение:"Что ты ****ишь гнида!"

Дальше ствол направляется мне в живот и мусор начинает им тыкать, было очевидно что он получает от этого животное удовольствие. Резко убираю ствол рукой от себя и ухожу с линии огня, чем привожу беркута в состояние крайнего бешенства. Мат становится неразборчивым, шипящим. Он передергивает затвор и, толкая тем же стволом, ведет меня за будку. Дальше происходит имитация казни или во всяком случае мне так показалось (у страха глаза велики). Продолжается это пару минут, после чего следует удар кулаком в живот. От чего меня скрючивает пополам и в таком положении беркут притягивает обратно к бусу. К этому времени вся группа проходит паспортный контроль и стоит у задних дверей под дулом одного из беркутов, кроме оскорблений, методов физического воздействия не применяется. Дальше в бус запрыгивают два беркута и ногами начинают выкидывать на землю все, что в нем находится, личные вещи, оборудование. Когда на землю вываливается чехол с карабином, вся мусорня-беркутня приходит в щенячий восторг. Их отрезвляет моя фраза "зарегистрированный", предъявляю удостоверение вместе с паспортом, после чего старший беркутов открывает чехол, достает карабин и, уходя за угол буса, делает вид что сверяет номер. Назад я получаю карабин без одного магазина "Magpul", а кроме этого паспорт с надорванной первой страницей. После беглого осмотра вещей под хохот и отборную брань беркутов нам сообщают, что проверка закончена.

Соответствует. Можешь спросить всех, кто там был - 95я и СПН.

Могу еще познакомить со снайпером, которому там осколком разбило оптику, а он по приказу прикрывал зачищающих с высокого строения - увидел, как он думал, "коллегу" из другого ментобата (обосравшиеся ведь даже в город не зашли пока там ВСУ не порешали), и попросил помочь, т.к. у того была оптика исправна + его же однополчане (из МВД) шли по соседней улице. Вобщем из мусоробата был ответ:" мэни такого наказу нэ давалы, я туды нэ пиду...".

Уважаемый, я не люблю сплетен и я уверенна только в том что я видела и что слышала. Я пересказывая вашу историю могу сказать что один человек сказал что было вот так, но я не могу с уверенностью утверждать что так и было.
Простите, но я уже писала как хороший знакомый оговаривал ребят на блокпосту, а ребята были из Харьков-1, которых я знала. Время такое, хочешь выжить - не верь никому.

Назад
Зверху Знизу