Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Давно это стало работой мобилизованных бухгалтеров, строителей и пр. ?
Это совершенно разные вещи, мобилизованные-это мобилизованные, у военных другие задачи, у милиции свои. Сюда очень подходит: Потому что одни на войне, другие на работе

Это все из одного курятника.

ну не скажите, Харьковский беркут днем с огнем в АТО не загонишь кудато сьездить

Это совершенно разные вещи, мобилизованные-это мобилизованные, у военных другие задачи, у милиции свои. Сюда очень подходит: Потому что одни на войне, другие на работе

Они ж на СЛУЖБЕ, да именно на службе, а не на работе.

Как вели и ведут себя мусора все уже видели - хватит за них хлопотать.
Кто сдал ментовку в Славянске? Не мусора? Кто 2 бензовоза 95ки вывел на сепарский БП, когда парни заблудились и попросили помощи у мусоров??? Мусора их привели к сепарам и сдали.
Хватит уже мусоров отбеливать - сегодня им поставили Авакова, который за них хлопочет, даже когда его они же ***** хотели...
Тут не баня - нема ни голых, ни дурных. (с)

Простите, но я уже писала как хороший знакомый оговаривал ребят на блокпосту, а ребята были из Харьков-1, которых я знала.

Выше это тоже наговор на мусоров, которые беспредел на Семеновке устроили?

Они ж на СЛУЖБЕ, да именно на службе, а не на работе.

Кто сдал ментовку в Славянске? Не мусора? Кто 2 бензовоза 95ки вывел на сепарский БП, когда парни заблудились и попросили помощи у мусоров??? Мусора их привели к сепарам и сдали.
Хватит уже мусоров отбеливать.

Никто их не отбеливает, но все грехи на милицию, ну слишком... Ангелочки по земле не ходят, а значит их нет ни в МВД ни в ВСУ.

Про мусорскую "работу" сходу скажет любой житель страны.

Выше это тоже наговор на мусоров, которые беспредел на Семеновке устроили?

Я там не была, и наговаривают или нет понятия не имею.
Просто достали одни и те же истории и каждый глаголит на свой лад.

И ни чего что милицейские добробаты это люди с улицы? которые пришли милицию как раз после того как райотделы сдавать начали?

Про мусорскую "работу" сходу скажет любой житель страны.
Вы я смотрю из тех для кого нет разницы между райотделовским ментами и милицейскими добробатами. Тому кто хоть мне это скажет я первая в рожу плюну

Вот давайте не преувеличивать. Вас как послушаешь так вы святой и праведный.
Знов за рибу грош1!)) Дамочка! могу быть какой угодно, а менты-нет. Раз уж взялись тянуть эту лямку. Иначе они ничем не отличаются от попередныкив. Я, по крайней мере, бабки налогоплательщиков не проедаю, при этом ненавидя и гнобя этих налогоплательщиков.

И ни чего что милицейские добробаты это люди с улицы? которые пришли милицию как раз после того как райотделы сдавать начали?

Да хватит смешить - кролик всем четко сказал, что никого не будут выгонять.
Старые уже почти все отметились в АТО на БП и получили УБД, люстрация им тогда не страшна.

Отказавшийся выполнять приказ в Марьинке "милицейский добробат" на 3/4 состоит из старых мусоров - это уже давно никому не секрет (это если вы вдруг не знали - можете проверить у своих знакомых).

Комбаты тоже с улицы пришли ? Или все же с мусоров ?
А вот скажите бойцы их выбирали? и Вы у ребят с того же Харьков-2, у моих знакомых спросите как они к командирам относятся, и какие там скандалы были на счет старых ментов, просто там не хотят выносить сор, но грызня там идет жесткая

то министра надо бы следом за братьями,справедливости ради
ну если это случится (я имею ввиду не только Авакова), когда этих товарищей действительно будут сажать без всяких залогов и прочей куеты...я лично выйду на площадь и буду кричать "Слава Украине":україна:

А вот скажите бойцы их выбирали? и Вы у ребят с того же Харьков-2, у моих знакомых спросите как они к командирам относятся, и какие там скандалы были на счет старых ментов, просто там не хотят выносить сор, но грызня там идет жесткая

Это как с гаерами. "С нас требуют" (с). Нет веры вам.

Ну может я не в той стране живу, но я еще не слышал доброго слова о мусоре.

У меня такое впечатление что если бы окажавшись в метро и увидя сотрудников милиции на эскалаторе вы во все горло будете кричать: "О, мусоропровод!", вот дай Бог чтобы меня рядом не оказалось.

Назад
Зверху Знизу