Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
***,админы,да закройте вы эту ****отему.Кроме срача тут ничего нового уже никто не увидет.

Можешь не стараться - меня интернетные смельчаки не могут никак задеть.
Придумай свежую заунывность.

Шо ты несёшь? Ты кроме меня никого не видишь и скатился лишь к тому, что гавкаешь на наш бат лишь для отмазки, только потому что тебя никто не трогает.
И по айпи тебя никто не будет искать, потому что есть адрес.
Так что можешь не напрягаться. Продолжай жить форумным дурачком.

да ты что?! прямо адрес?)))Это только что ты меня типа решил напугать за то, что я спрашиваю: Где был Харьков 1, когда он действительно нужен? Феерично!))
Свежую заунывность? Да что ж может быть свежее?! Давече толпа избивала и резала людей. а Х1 где прятался. Как всегда. Давай-давай, расскажи какой я))

***,админы,да закройте вы эту ****отему.Кроме срача тут ничего нового уже никто не увидет.

это ты зря! Представитель Х1 раскрывается во всей красе все больше и больше. :іржач: Если чо, то я могу быть каким угодно, а личный состав батальона себе такое позволить не может. Откуда взяться новой милиции, если в ней служит такая быдлота? Ибо! Любая организация-это прежде всего люди с их пониманием прекрасного, чести, достоинства....Как считаешь будет поступать вот ЭТО? Сможешь ли ты доверить свою защиту такому фрику? Можно, конечно, сказать, что я его вывожу из себя...Ладно бы это был воин, который видел войну..Нервы, все дела. Но это же-кабинетная крыса. И с такой расшатанной психикой. И, судя, по его предыдущем темам-это последствия алкоголизма. Уверен, что у такого припадочного не сорвет планку и он не применит ****** против тебя?

Останнє редагування:
да как угодно!)) тема уже исчерпала себя. Народ выводы сделал. Закрываем!)

О том как присваивают чужие заслуги Янголенки

19.05.2015 подразделение Харков-1 выложило у себя на странице в социальной сети ВК, как обычно не достоверную и не правдивую информацию, которая мягко говоря попахивает самобахвальством, а по простому - ложью, касательно своего участия в предотвращении рейдерского захвата спортивной базы "ТЕМП" в лесопарке.
Рейдерский захват данной базы был предотвращен силами совершенно другого подразделения, к Янголам не имеющего ни какого отношения.
Присваивать чужие заслуги, как это стало уже принято Слобожанщиной/Харьков-1, как по моему, не достойно чести офицера Новой Украинской полиции.
Кроме того, это уже далеко не единичный случай присвоения себе наград и заслуг других подразделений.

В частности хотелось бы уточнить у комбатов, об операции по освобождению Николаевки, Славянска, Волновахи?!
Руководство подразделений реально не присутствовавшие на реальных боевых операциях, получают за "дутую" информацию именное ******, вешает на себя ореол освободителей Харькова да и всей Украины.
По факту настоящие участники АТО таких клоунов, в глаза на передовой не видели

Ничего личного. всего лишь инфа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Денис Андрус > Блокпосты Харьков
Возвращаюсь с очередного ночного объезда в состоянии ярости: работают все Блокпосты вокруг Харькова, кроме одного - Безлюдовки. Того, на котором службу несут... бойцы добровльческого батальона милиции "Харьков-1". За бруствером из мешков на топчанчике прикорнул один боец, второй - сидит прислонившись к мешкам спиной и что-то увлеченно рассматривает в смартфоне. Между бойцами стоит автомат, как немое напоминание того, что они все-таки на службе, а не на рыбалке. За потоком автомобилей никто не следит - некогда, мешают сладкие сны и интернет. А поток приличный: с тех пор как выяснили "частокурсирующие" между зоной АТО и остальной Украиной, что через Безлюдовку можно ездить без досмотра - поток здесь ночью стал равным основной трассе через Чугуев-ХТЗ, а иногда - и по-больше. Но сегодня - хоть кто-то есть на БП, позавчера - вообще не было. И глядя на флаг Украины, который я своими руками устанавливал над этим БП у меня сжимается сердце: если его захотят сорвать, сломать или украсть - этого никто до утра не заметит.
Батальоны "Харьков-1" и "Слобожанщина" стали весной 2014 года нашей харьковской надеждой, надеждой на безопасность, на реформу МВД, на революционные изменения в стране. В батальоны пришли добровольцы, которые, как нам казалось, станут основой обновленной милиции, эталоном порядка и порядочности. Спустя год я вижу лишь желание выполнять те приказы, которые хочется выполнять.
Я не могу понять, как принявший присягу на верность народу Украины боец, который на плече носит нашивку со словом Харьков может этот самый Харьков не защищать?!
Мне вдвойне обидно: инициатива по закрытию самого проблемного БП добровольцами принадлежала нам "Блокпосты Харьков". И начальство харьковского УВД пошло нам на встречу и заменило простых оперов Харьковского РОВД (которые днем ловили преступников, а ночью стояли на БП) заменили на добровольцев, бойцов батальона патрульной службы специального назначения. Но не изменилось ничего - Блок-Пост НЕ РАБОТАЕТ!!!Точнее так: "Слобожанщина" отлично проработала 2 месяца, а потом "испортилась", "Харьков-1" так и не начал работать.
При этом, "старые менты" (как их любят называть бойцы-добровольцы) когда им указывали на халатное отношение к делу, начинали работать, а надежда и опора - добровольцы не ударяют палец о палец. Не барское это дело, город охранять:
- Вы почему не работаете?
- Не указывайте мне!
- А почему вы не досматриваете автомобили?
- Мне начальство приказывает!
- Вы хотите сказать, что Вам начальство приказало не вести досмотр?
- Не указывайте мне!
- Ты понимаешь, что ты Харьков не защищаешь? Он открыт на твоем направлении?
- Не указывайте мне!
- Доброволец... Какой же ты доброволец?! ***ня ты, а не доброволец!
Скажите, дорогие мои друзья, КАК на посту может стоять человек и ничего не делать на нем? Он что, прожирает наши деньги? Зарплату, которую ему платят из бюджета, с наших налогов? волонтерскую помощь, которую ему - "добровольцу" - собирает весь город, отказывая себе в последнем?
Тебе не нравится выполнять приказы, а нравится жить по индивидуальному плану? Пиши рапорт, клади удостоверение на стол начальника и иди работать художником, фотографом, модельером, программистом-фрилансером, пастухом в конце-то концов! Но не создавай иллюзию защищенности у горожан, потому как ты все равно ничего не делаешь!

PS Я Питаю надежду, что такая "инфантильность" бойцов батальона "Харьков-1" - личная инициатива, и отговорка "Мне начальство приказывает" - это именно отговорка. Потому как если саботаж охраны города - это таки приказ начальства, тут уже надо не ругать!

Тебе *****асу сколько раз говорить, чтобы ты закрыл свою лживую пасть и не открывал её больше?
Осмелел? Забыл **** как передо мной тут извинялся и каялся?
Я тебя лично предупреждаю - если продолжишь в этом духе, то ой как можешь пожалеть. И не помогут тебе те, кто обещал поддержку.
Можешь считать это угрозой.

Мне плевать что ты будешь визжать про меня. Но **** имя нашего батальона не трогай. Ты, в то время как наши парни получали ранения в АТО, сидел гнида по ганделям и бухал за чужой счёт.
Я тебя предупредил - будешь гавкать сильно пожалеешь.

Останнє редагування:
Ну ты и ****ь.
Ты выложил тех, кто планомерно сливает сепарам расположение блокпостов, время пересменки нарядов, объездные дороги вокруг этих блокпостов и пр.

Тебе *****асу сколько раз говорить, чтобы ты закрыл свою лживую пасть и не открывал её больше?
Осмелел? Забыл **** как передо мной тут извинялся и каялся?
Я тебя лично предупреждаю - если продолжишь в этом духе, то ой как можешь пожалеть. И не помогут тебе те, кто обещал поддержку.
Можешь считать это угрозой.

Мне плевать что ты будешь визжать про меня. Но **** имя нашего батальона не трогай. Ты, в то время как наши парни получали ранения в АТО, сидел гнида по ганделям и бухал за чужой счёт.
Я тебя предупредил - будешь гавкать сильно пожалеешь.

:оплески::оплески::оплески::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::бокс:

Кто ****** опять эту тему-сортир открыл.

Саме так. По причине появление новой информации по теме. Тема кагбы добровольная. Не вижу смысла заходить сюда и потом негодовать.
Эмоциональные опусы "представителей" прошу не затирать. Ибо это, как нельзя лучше, характеризует личный состав. Что позволяет в целом судить об этой структуре.
ПС: ****о изливать? пардоньте. Я закинул инфу от людей, на что получил в ответ истерику. С таким успехом можно будет закрыть любую тему. Достаточно будет побрызгать слюной и поистерить.

Саме так. По причине появление новой информации по теме. Тема кагбы добровольная. Не вижу смысла заходить сюда и потом негодовать.
Эмоциональные опусы "представителей" прошу не затирать. Ибо это, как нельзя лучше, характеризует личный состав. Что позволяет в целом судить об этой структуре.

Тема давно скатилась в обсирание друг друга 2 людьми.Никакой информации,человек случайно сюда зашедший почерпуть не может.Сплошной ****еж.

Я тоже считаю,что никакой полезной информации тема в себе не несет.Нет здесь никаких невероятных открытий или разоблачений.Просто ****.
Тем более что раньше тут по крайне мере участвовали другие люди,теперь же только двое поливают друг друга грязью.

не знаю за эти два подразделения, но сколько видел подобного рода милицейские команды, то могу сказать, что они стоят на третьей или еще какой то линии, есть моменты отжима с их стороны как мелочей типа бензина, так и более крупного груза, руководят ими, как правило неудачники или точнее уволенные за "подвиги", а им руководят менты, которые и сейчас совершают "подвиги", вообщем мутные подразделения, закрытые от общественности...вот такое мое мнение.

Тема давно скатилась в обсирание друг друга 2 людьми.Никакой информации,человек случайно сюда зашедший почерпуть не может.Сплошной ****еж.

ну если есть тема чуть выше от того же Х-1 в режиме "В гостях у сказки" где любая критика изничтожается, даже аргументированная и конструктивная - то и такая тема должна быть. Другое дело, что ТС тролль, а Морлок - истеричка, которой просто не стоит отвечать. Но то такэ. Так шо ха повисит. Попкорн исчо не закончился.

Первоочередные документы для оформления
фото 9х12;
копия паспорта (10 шт.);
копия идентификационного кода (10 шт.)
военный билет
трудовая книжка
декларация о доходах за 2014 год *

Все документы
Копии свидетельств о рождении: кандидат, мать, отец, брат, сестра; **
Копии паспортов (1, 2, 11 (12-13 если много смен места жительства) страницы): кандидат, мать, отец, брат, сестра; **
Копии идентификационных кодов: кандидат, мать отец, брат, сестра; **
Копии о заключения брака: кандидата, родителей кандидата, родителей жены кандидата, сестры кандидата, сестры жены кандидата;
Характеристика со школы, места жительства (ЖЭК, поссовет) ***;
Справка с места жительства о составе семьи (ЖЭК, поссовет);
Копия военного билета;
Копия аттестата о полном среднем образовании + копия приложения (2шт) ****
Медицинская справка 133/о;

Внимание, означенное *,**,***,**** означает:

* - заполняется при оформлении, образец там же.

** - если кандидат женат то всё тоже самое со стороны жены так же;

*** - выдаётся только по запросу МВД, в результате спецпроверки. Так что не расстраивайтесь если вам в выдаче откажут. Это нормально.

**** - тоже самое касается дипломов о средне-техническом и высшем образованиях.

Лица имеющие судимость (не важно погашена она или нет) не имеют шансов назначиться. Это чтобы потом не срашивали
я поступил на службу в милицию в 1990 году, это был ссср, документы остались такие же , как и тогда!!!! это же ненормально, какие *** характеристики от соседей, жеков и так далее, какие судимости, зачем данные на всех родственников? бред!!! ни хера не меняется, какая там может быть служба?!

а я-таки с вами не соглашусь...Мент новой формации должен быть правильным со всех сторон. В том числе и по психиатрии. Что ж это за сотрудник МВД, если его чуть не до кондратия доводит "троль"?! Докатились до того, что сотрудник в открытую угрожает. Что будет с подобным "защитником" на улице, когда в его руках ******.Не ссыкотно вам, граждане? Не из той ли породы те менты, что начинали шмалять направо и налево? Не те ли менты насилуют и убивают? Ведь клиника-на лицо. Готовы изучить поведенческие реакции подобных граждан на себе? Ну тогда-ок. Давайте закроем тему и не станем раздражать Морлока и ему подобных.

Назад
Зверху Знизу