Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можешь не стараться - меня интернетные смельчаки не могут никак задеть.
Придумай свежую заунывность.
Шо ты несёшь? Ты кроме меня никого не видишь и скатился лишь к тому, что гавкаешь на наш бат лишь для отмазки, только потому что тебя никто не трогает.
И по айпи тебя никто не будет искать, потому что есть адрес.
Так что можешь не напрягаться. Продолжай жить форумным дурачком.
***,админы,да закройте вы эту ****отему.Кроме срача тут ничего нового уже никто не увидет.
***,админы,да закройте вы эту ****отему.Кроме срача тут ничего нового уже никто не увидет.
Какого? Если знаете чего сразу не пишите?Рейдерский захват данной базы был предотвращен силами совершенно другого подразделения
Ну ты и ****ь.
Ты выложил тех, кто планомерно сливает сепарам расположение блокпостов, время пересменки нарядов, объездные дороги вокруг этих блокпостов и пр.
Тебе *****асу сколько раз говорить, чтобы ты закрыл свою лживую пасть и не открывал её больше?
Осмелел? Забыл **** как передо мной тут извинялся и каялся?
Я тебя лично предупреждаю - если продолжишь в этом духе, то ой как можешь пожалеть. И не помогут тебе те, кто обещал поддержку.
Можешь считать это угрозой.
Мне плевать что ты будешь визжать про меня. Но **** имя нашего батальона не трогай. Ты, в то время как наши парни получали ранения в АТО, сидел гнида по ганделям и бухал за чужой счёт.
Я тебя предупредил - будешь гавкать сильно пожалеешь.
Кто ****** опять эту тему-сортир открыл.
наверное ТС, не?
Саме так. По причине появление новой информации по теме. Тема кагбы добровольная. Не вижу смысла заходить сюда и потом негодовать.
Эмоциональные опусы "представителей" прошу не затирать. Ибо это, как нельзя лучше, характеризует личный состав. Что позволяет в целом судить об этой структуре.
Тема давно скатилась в обсирание друг друга 2 людьми.Никакой информации,человек случайно сюда зашедший почерпуть не может.Сплошной ****еж.