Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
и почему многие туда стремятся, за 4000 грн в мес

А что, есть много мест сейчас где будут платить больше? Огромное количество людей получает меньшую зарплату.

Да он сам себя подорвал шоумен хренов

Серж, такой гадкой твари, как ты, можно пожелать только одного: сам себя подрывай точно так почаще :диявол:

х1, хватит уже показухи. Вы реально ней всех веселите.

Х1 делает все, чтоб тебе веселей жилось ))

А что, есть много мест сейчас где будут платить больше? Огромное количество людей получает меньшую зарплату.

Серж, такой гадкой твари, как ты, можно пожелать только одного: сам себя подрывай точно так почаще :диявол:

Х1 делает все, чтоб тебе веселей жилось ))

ыыы. филиал цирка "Кобзов"?:іржач:

таа..гражданин Морлок резко стал появляться в теме волонтеров...Мол при делах))

таа..гражданин Морлок резко стал появляться в теме волонтеров...Мол при делах))
Сколько раз он там появился? Уточните пожалуйста.
А тот факт что он неким образом касался темы волонтерства, в том числе того, что касается сбора денег и отчетности - достоверный факт.
Что свидельствует, в очередной раз, о вашей малоинформированности.
Ну и в остальном - не веселите контору. ;)

Останнє редагування:
По шутовствуу..никто тягаться с Х1 не может..тут вам равных нет.
По остальному..У Морлока появился адвокат? он рукожопый ушлепок, который не может сам ответить?
Адвокат такой же рукожопый ушлепок, что не может сам уточнить?
Я исключительно спрашиваю, а не утверждаю. А то некоторые опять начнут наматывать сопли на локоть. Кстати. Кое-кто на меня типа обиделся и грозился не отвечать. Ах да! Забыл. Х1 никогда не отвечало за свои слова.
Ну а по существу..Х1 в теме волонтерства мог только побираться. ))

ПС: малоинформативности? Бугага! Мент с претензией на образованность. Умиляет. Осталось разобраться в каких вариантах можно применять это слово.))

Останнє редагування:
По шутовствуу..никто тягаться с Х1 не может..тут вам равных нет.
Приведите конкретный пример. И не приуменьшайте свою роль в клоунаде. :)
резко стал появляться в теме волонтеров...Мол при делах))
Уточните пожалуйста каким образом вышеозначенную фразу можно принимать как вопрос?
А так же соотношение ваших слов относительно тому что вы сами написали.
Я исключительно спрашиваю, а не утверждаю.
У вас очень странная привычка: в одном сообщении вы пишете одно, после того как вас просят привести пример вы открещиваетесь от своих же слов, потом открещиваетесь от того что до этого открестились.
Но при этом
Х1 никогда не отвечало за свои слова.
Соберитесь наконец. Что это такое?!
Мент с претензией на образованность.
У нас в батальоне очень много милиционеров у которых не по одному высшему образованию.
Вы путаете понятие образованность и информированность. Научитесь правильно употреблять термины, чтобы не казаться настолько глупым и смешным.
P.S. Клавиатура Андроид, бывает, сама вносит правки, которые не всегда заметны и обнаруживаются только после опубликования.
Так что можете попытаться ещё разок пошутить по поводу малоинформативности.
Кстати вот как раз ваши посты именно что малоинформативны и выглядят очень нелепо, при этом вы себя позиционируете этаким прокуратором на диване.

Останнє редагування:
)))в твоем посте было написано МАЛОИНФОРМАТИВНОСТИ. но ты быстренько все исправил))) Это к вопросу правильного употребления терминов.))

1. Примеров шутовства-масса. И они были приведены не один раз. Но вы как тот *****ьный мальчик в анекдоте. папа, а де море?
2. Какой-такой вопрос? Я утверждаю, что мурлок резко стал писать в теме волонтеров. Хотя до этого занимался исключительно попрошайничеством))
3. Пример чего? рукожопости мурлока? ))так вот я спрашиваю: он, что сам не смог ответить, адвоката подписал? или клона?))
4. Собраться? Как мило! Я сколько раз уже требовал от тебя лично и мурлока подтверждений и доказательств..Но вы, как настоящие мусора, сьезжали с темы и продолжали нести околесицу.
Ну, как вариант: в этой же теме, ты грозился мне не отвечать))И опять, и опять мусора не держат слово.
5. Ну конечно же..Андроид виноват. Восстание машин. Планшет оказался умнее мусора.))
Сам же влепил слово не туда, а меня обвиняет.))Мусора-они такие))
Ок-ок! Мои посты малоинформативные и нелепые. Что ж ты в час ночи кинулся на них сочинение писать?!
6. По высшим образованиям -это в мемориз!)) Знаю массу дегенератов с ВО. Да и вы вот подтверждаете мои наблюдения.
Это откровенная клоунада.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.youtube.com/watch?v=/uJHLqTcmmOQ

Останнє редагування:
Без истерик пожалуйста.
Будьте спокойнее. Соберитесь наконец!

P.S. Если у вас такая глобальная тема и вы так радеете за... та даже хрен знает за что, то почему вы зациклены на одном персонаже?
Из сообщения в сообщение. Или это называется альтернативная беспристрастность?
Кроме слухов годичной давности - что у вас на сегодня есть?
Создаётся впечатление, что милиция вас раньше сильно гоняла и вы пришли весь накопившийся негатив выплеснуть в одной теме.

Это откровенная клоунада.
У вас даже фантазия закончилась.
Вы данную ссылку уже раз третий или четвёртый сюда подсовываете.
Может хватит дурковать? От вас уже отвернулись даже те, кто в самом начале поддерживал, думая что вы действительно чего-то там хотите добиться, а не сводите свои какие-то счёты.
У вас истерика по поводу Х1, но при этом вы приводите аргументацию, которая с Х1 не связана вообще. Где логика? Или вы ещё продолжаете на что-то надеяться?

Приведите хоть один факт, достоверно вам известный и подтверждённый сторонними источниками, чтобы не быть голословным.
А то пока кроме изливания желчи и брызгания слюной у вас ничего не получается.
Кроме пиара нам же.

Опять же - хотелось бы узнать ваш вклад, а то вы всё как уж на сковородке, всё пытаетесь избежать ответа на неудобные вопросы.
Кроме весёлого клацания по клавиатуре - чем вы конкретно можете похвастать? Количество сообщений на форуме не в счёт. ;)

У меня только один вопрос остался - вы могли бы, только честно, в лицо милиционерам Х1 высказать все претензии?
Наберитесь мужества. Вам же бояться нечего - вы же правду пишете.
Или неправду?

Это никакая не угроза - приглашаем вас приехать к нам и поговорить, чтобы мы могли услышать вашу аргументацию, что до претензий конкретно к нашему батальону.
Никто вас и пальцем не тронет.
Потому что писать, уповая на поддержку форумчан, оперируя загадками и лихими словечками это одно, а вот действительно иметь аргументы - это совсем другое.
Потому что если человек создал тему, при этом преследует цель лишь подбрасывать фекалии в вентилятор и истерить по каждому поводу, даже если его нет, то это нужно либо признать, либо подтвердить аргументами.

На последок попрошу вас воздержаться от привычной вам истерики и ответить внятно хотя бы на один вопрос или предложение.
Спасибо.

Останнє редагування:
Очередное: Папа, де морэ?!))
Ты же упоротый постом выше спрашивал меня о клоунаде. Что не так? Вот на лицо клоунада и срока давности она не имеет. А по поступкам и поведению руководства можно судить и о поведении подразделения. Или в Х1 поменялось руководство?))
Фантазия? ты о чем, вьюнош? Это факты, которые ими и остаются. Клоунада чистой воды.
Опять же. Хочешь обо мне поговорить-создавай тему. Здесь тема несколько другая.
Я, как налогоплательщик, имею право знать: чем занимается структура, которой я плачу зп. Я же -не обязан перед тобой отчитываться. Все просто. И не нужно нести эту херню уже который раз. Я тебе ничего не должен.

А я как бы и так полюционерам и высказываю свое отношение. И в век компьютерных технологий совершенно не обязательно это делать тет-а-тет.
И эта..я уже говорил с личным составом. Так что угомонись уже.))
ПС: поведение глашатая Х1 похоже на поведение Пескова и прочих *****ов. -Какие ваши доказательства?! -А в Америке ****ов линчуют!
Вы не *****ы, случаем? Взялись что-то делать, делайте. А не переводите стрелки. Как баба базарная, ей-богу!))

и эта..не фантазируй! Хоть это и приносит тебе физическое удовольствие. Проблем с мвд никогда не было.
Про пиар-спасибо, посмеялся. Народ в теме, похоже-тоже.))

Вот как-то так должен двигаться комбат. А то, что на ролике выше-это шапито.

Останнє редагування:
руководство - это прежде всего совесть и мозги. А как оно двигается мне лично было бы *****. Хоть перекатывается, как колобок.

а видео агонь. Мужик красава.

руководство - это прежде всего совесть и мозги. А как оно двигается мне лично было бы *****. Хоть перекатывается, как колобок.

та панимаш...Человек позиционирует себя как КОМБАТ, как основатель принципиально нового направления рукопашки, как боевой ахвицер. При этом рассказывает сказки как он двумя батами готов всех победить. И тут же..феерия. видео, где этот же основатель двигается как мешок с дустом, "перебивает" ПИЛЯНЫЙ КИРПИЧ И ПИЛЯНУЮ ЖЕ БИТУ. Вот как можно это охарактеризовать, как не шапито? Можно же сказать, что личный состав не при чем..Вот хотелось было разобраться..может действительно: наша служба и опасна и трудна...? Но на все вопросы по работе х1, глашатаи скатываются на попытку обсудить меня, бывших их коллег, СК...всех..но главное сьехать с темы о их трудовых свершениях.
Собственно: я даже не рассматриваю отдельную личность, я смотрю на ситуацию в целом.

Останнє редагування:
Как минимум для того чтобы хотя бы на ХФ начало меняться отношение, нужно для начала запретить Морлоку писать от имени Х-1 и о нем.

я категорически против цензуры. Не за то стояли на майдане. шоб права голоса лишать

та панимаш...Человек позиционирует себя как КОМБАТ, как основатель принципиально нового направления рукопашки, как боевой ахвицер. При этом рассказывает сказки как он двумя батами готов всех победить. И тут же..феерия. видео, где этот же основатель двигается как мешок с дустом, "перебивает" ПИЛЯНЫЙ КИРПИЧ И ПИЛЯНУЮ ЖЕ БИТУ. Вот как можно это охарактеризовать, как не шапито?

вопрос лишь в том, *** он это делает. Тут я вижу три варианта. Он или по тупому страется людей мотивировать как умеет. Или он просто психически болен, или он решает какие-то свои дела.
Если судить только по видео, заявлениям и прочей интернет информации - в бою будет пичалька, то шо все, шо я вижу по факту клоунада и бровада. Особо пугает его нездоровая эйфория. Первейшая задача - выжить и не положить в тупую людей при поставленой задаче. А задачи им ставят по возможностям - эт очевидно. Ими конечно не дорожат, но еси их седня кинут в мясо, кто завтра будет пугать ******ов в харькове на случай захвата ода?

Не скрою. Из трех вышеперечисленых вариантов я склоняюсь к третьему. И вот почему. Дело в том, что я вижу факт злоупотребления служебным положением, когда его жена не понятно на каких основаниях проходит как единица подразделения, и по факту будет ветераном ато. Я насмотрелся на подобную люстрацию, и подобных ветеранов ато. Это меня крайне задевало и задевает. Также есть факт инцидента ввиде аварии. Но дело не в самой аварии - такое случается, а в в том, шо происходило и происходит после нее. Также есть факт ухода многих бойцов оттуда с переходом в другое подразделение, и с какими-то там письмами в прокуратуру. По отдельности эти факты можно как-то разложить по полкам, списать, обьяснить. Но вместе они переростают в нелециприятную целостную картину. Не вижу я в этом всем милиции по новому. По моему первый блин комом. Все ***ня, нужно делать по новой.

Останнє редагування:
тааа...я думаю, что вата, поглядев такое кино -максимум обоссыцо от смеха. Думаешь, что х1 кто-то всерьез воспринимает? Я ж потому и поднял тему. Были бы громкие задержания-дела, может бы *****ы и опасались..А так....Печалька.
По цензуре..Как представитель Х1 Морлок не долен быть. Ибо он реально колхозник. И не потому, что я к нему так отношусь, а потому как -не умеет правильно говорить. Держать марку. Впрочем-я такой же.
Смурный же более в этом деле поднаторел, но вот этот постоянный сьезд на мою персону просто умиляет. Ну постоянное: КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Короче! Отдел пропаганды и политруков у Х1 не на должном уровне.

Воот! а я о чем..масса таких "звоночков", которые складываются в оочень не хорошую картинку.

Ну и внутренней безопасности как-то стоит шевелится.))
К примеру: блаблабла. Пацики! Вы зачем друг друга сливаете?

Останнє редагування модератором:
я категорически против цензуры. Не за то стояли на майдане. шоб права голоса лишать

От его писанины гораздо больше вреда, нежели пользы. "Иноди кращэ жуваты". Я исхожу просто из целесообразности.

По цензуре..Как представитель Х1 Морлок не долен быть. Ибо он реально колхозник. И не потому, что я к нему так отношусь, а потому как -не умеет правильно говорить. Держать марку. Впрочем-я такой же.
Смурный же более в этом деле поднаторел, но вот этот постоянный сьезд на мою персону просто умиляет. Ну постоянное: КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Зачем ты оскорбил колхозников?

От его писанины гораздо больше вреда, нежели пользы. "Иноди кращэ жуваты". Я исхожу просто из целесообразности.

Зачем ты оскорбил колхозников?
неее...колхозник-это не место жительства. Это состояние души. К аграриям отношусь уважительно.

Назад
Зверху Знизу