Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
хорошо. Раз хреновые и т.п. давайте их распустим? петицию напишем... письмо коллективное... И кто прийдет на их место? Я лично не пойду так как нервов не хватит. А сказать что "все они хреновые" и ***** может. Гораздо сложнее сделать как правильно надо. И ПОНИМАТЬ еще как правильно надо.

На какое ИХ место? Они что, оборону держат, преступников задерживают или преступления предотвращают?)) пока что засветились лишь в криминале и в шапито))

Останнє редагування:
Чем больше истерик от "демократического сообщества" - тем лучше.
То что этот ****ько с потолка придумывает, только ему известные факты - да ******ь.

У него есть ТЗ - обосрать. Он его пытается исполнять, хотя и тут не смог не ********** -= его даже Юра одёрнул, ибо загнался (это я про патрули).

Таким образом подитожим: человек не владеет информацией, пишет от слухов и росказней, но главная мотивация - оправдать своё сидение на диване.
Вот и всё. Человек-пустышка.

ути-бозе мой! Губошлеп! да ты на приколе!))
да ты смелый интернетный воин. :іржач:

Я к тому это написал, что если бы ты свой адрес озвучивал, то вряд ли сейчас смог бы хоть одну клавишу нажать. ;)
Так что живи... пока...
Хотя может ты и наберёшься смелости когда нить...

Ты тут напиши побольше... Ну и про свою смелость не забудь...:D

Я к тому это написал, что если бы ты свой адрес озвучивал, то вряд ли сейчас смог бы хоть одну клавишу нажать. ;)
Так что живи... пока...
Хотя может ты и наберёшься смелости когда нить...

:іржач: ятебе лично предлагал его озвучить, но ты продолжал вилять жопой..все грозишься вычислить по айпи)):клас:

Даже лень комментировать это шапито!)))

Не имеют права, с каких делов?

На основании пункта Правил дорожного движения:

2.4.На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а)пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; (№1029 від 26.09.2011)

б)дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу (№395 від 22.04.2009);

в)дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав, у тому числі провести з використанням спеціальних пристроїв (приладів) перевірку технічного стану транспортних засобів, які відповідно до законодавства підлягають обов'язковому технічному контролю. (№1029 від 26.09.2011)

То что этот ****ько ... - да ******ь.

.... - обосрать.

да ты потешный ******* :іржач:

Знаешь, Леха, хотя, нет, ты не поймешь.

Если бы я не обладал никакой информацией о Х-1, не знал кому верить, а кому нет, чтобы сформировать мнение о том, насколько это подразделение соответствует статусу "новая милиция" (я уже не говорю про "новая полиция"), мне бы хватило бы увидеть стилистику речи человека, который публично вещает от имени такого подразделения.

Армия, а особенно десантники считают батальоны и нациков, кроме бат. кульчикого ****ом и сцыкунами. Теми, кто занимается бизнесом и воевать не умеет и не хочет
не все так однозначно, многие и 25 десантную *****асами считают полными, с ног до головы. Как армейцы так и добробаты
Так что, как говорят *******, все депенс. :)

вот а я про что?! морлок-экстракт старой мусорской гвардии. в своей манере общения. Хотя ментом он никогда и не был. Обыкновенное ***** и сявота. У кого еще осталось желание, что бы его спокойный сон охраняло ЭТО?

...но главная мотивация - оправдать своё сидение на диване.
Вот и всё. Человек-пустышка.

да ты смелый интернетный воин. :іржач:

И снова, Леха, извени, но мимо некоторых моментов у меня проходить не получается.

Ниже цитата из твоего сообщения мне:

Morlock сказав(ла):
Вот и сижу в отдельном кабинете, как тыловая крыса :D Весь в проводах и журналах учёта.

Ты действительно убежден в том, что именно у тебя есть основания кидаться людям в упреках сидения на диване?

Весело тута у вас)
Ну а ежели серьезно, менты на войне нужны, хотя бы как заградотряды и полицейский контроль в "ближней" тыловой зоне. Ибо нашему народу нужен кнут, без него будет полная анархия.
Только эти заградотряды должны в любой момент вступить в реальный бой, а не как например 2 месяца назад на мосту в Боровой - чучело в грязной полуформе плюет сэмки и спрашивает "Откуды йидытэ"

Таким образом подитожим: человек не владеет информацией, пишет от слухов и росказней
ну тогда озвучь подвиги этих батов : количество убитых, взятых в плен сепаров , где держат родителя оплота ?

відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав,
ключевое:D

Ты действительно убежден в том, что именно у тебя есть основания кидаться людям в упреках сидения на диване?
Именно. То что я написал - это я про себя написал в конкретный отрезок времени, когда перешивал рации.
Ты лучше расскажи о своих ратных подвигах, а то кроме как обо мне ты ничего не мусолишь.
Кроме как наушничать и потом разносить по форумам пока ничего не получается.
Мне глубоко плевать что там думают обо мне заигноренные тролли, которых я обидел.
Ну что с обиженного взять. Хотя не факт что его на это не надоумили, ибо мозгов у него совсем нет.

Мистер "ко-ко-ко" вернулся. Слушай..ты же комок комплексов, которые лезут из тебя наружу..уже который раз кукарекаешь про какие-то обиды, обиженных...))) Расскажи: что у тебя в жизни произошло, что ты стал таким задроченным и закомплексованным клоуном?!)) что ни пост-то крик души. То про обиды, то про лизание...Чувак! У тебя явно пихологическая травма в анамнезе. И, походу, она перетекла в психиатрию))

Останнє редагування:

2.4.На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а)пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; (№1029 від 26.09.2011)

б)дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу (№395 від 22.04.2009);

в)дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав, у тому числі провести з використанням спеціальних пристроїв (приладів) перевірку технічного стану транспортних засобів, які відповідно до законодавства підлягають обов'язковому технічному контролю. (№1029 від 26.09.2011)

А там разве не говорится о ЗАКОННОЙ вымоге,а не просто так?

Ключевое слово "работника милиции", а не какого-нибудь человека из батальона!

У человека из батальона есть удостоверение работника милиции,но это не отменяет того факта что вымога должна быть законная.

відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав,

Я понимаю желание трактовать закон по своему усмотрению. Но если интересует объективное восприятие действительности, то обращаем внимание на то, к какому пункту имеет отношение это уточнение.

И потому ранее я написал:

Документы смотреть имеют право. Досмотр автомобиля, если нет ориентировок, могут посмотреть с согласия водителя.

Ключевое слово "работника милиции", а не какого-нибудь человека из батальона!

Именно. И если Вы не обратили внимание, то речь здесь идет именно о служащих "батальонов" милиции, которые имеют соответствующее удостоверение сотрудника милиции.

... а то кроме как обо мне ты ничего не мусолишь.

Ты то как раз меня интересуешь меньше всего, поскольку в большей степени являешься симптомом проблемы подразделения и не более.

Ты лучше расскажи о своих ратных подвигах

Если уж я и расскажу об этом, то уж не тебе. Поскольку кому-кому, но не тебе меня о них спрашивать.

Останнє редагування:
Однак, у п. 21-1) ст.11 Закону “Про міліцію” йдеться лише про право міліції зупиняти автомобіль. А ось перевірку документів регулює п.2 цієї статті, де чітко вказано, що “міліції надається право перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з’ясування питання щодо додержання правил, нагляд і контроль за виконанням яких покладено на міліцію”.

Зупинивши автомобіль через операцію, співробітник ДАІ не має права вимагати пред’явити документи, якщо у нього немає конкретної підозри в правопорушенні, тим більше що відповідно до п. 21-1 інспектор зобов’язаний повідомити суть вчиненого правопорушення. Із цього випливає, що якщо вас зупинили через “операцію”, але не назвали порушення, то ви сміливо можете не показувати свої документи, і це буде абсолютно законно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем-просвещаемся.

Мужики - залез в интересную тему(это я так думал), а вместо этого ***** какая-то и обсиралово друг-друга. Неплохо было бы перевести общение в конструктивное русло: удается сделать то-то и то-то. Не получилось это и это, по таким-то причинам.И т.д. Это и Х1, и Слобожанщины, и Схидного корпуса касается. А ****ься и других тем хватает. Мне,например,охуенно интересно,что из себя реально представляют все эти подразделения. Какие ставят задачи,есть ли коррупция, кумовство и т.д.

Назад
Зверху Знизу