Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Мужики - залез в интересную тему(это я так думал), а вместо этого ***** какая-то и обсиралово друг-друга. Неплохо было бы перевести общение в конструктивное русло: удается сделать то-то и то-то. Не получилось это и это, по таким-то причинам.И т.д. Это и Х1, и Слобожанщины, и Схидного корпуса касается. А ****ься и других тем хватает. Мне,например,охуенно интересно,что из себя реально представляют все эти подразделения. Какие ставят задачи,есть ли коррупция, кумовство и т.д.

Да у них все темы скатываются к обсеранию друг друга.Сидят 2 троля и льют друг на друга помои.Всем очень интересно это.

Мужики - залез в интересную тему(это я так думал), а вместо этого ***** какая-то и обсиралово друг-друга. Неплохо было бы перевести общение в конструктивное русло: удается сделать то-то и то-то. Не получилось это и это, по таким-то причинам.И т.д. Это и Х1, и Слобожанщины, и Схидного корпуса касается. А ****ься и других тем хватает. Мне,например,охуенно интересно,что из себя реально представляют все эти подразделения. Какие ставят задачи,есть ли коррупция, кумовство и т.д.

да вот видишь..уже в которой теме пытались спросить у батовцев: чем заняты они и что сделано? в ответ получили, что мы обиженные, сволочи и предатели. Отакэ от. Как бы..выводы делайте сами.
ПС: Свою тему Х1 резво трут от неугодных вопросов.

Да у них все темы скатываются к обсеранию друг друга.Сидят 2 троля и льют друг на друга помои.Всем очень интересно это.

ну тут ты не прав. Я вот который раз пытался узнать: чем они заняты...Ответ-видишь сам.

да вот видишь..уже в которой теме пытались спросить у батовцев: чем заняты они и что сделано? в ответ получили, что мы обиженные, сволочи и предатели.
Ну,учитывая,в каком стиле ты с ними общаешься - немудрено такое в ответ услышать.:D

Ну,учитывая,в каком стиле ты с ними общаешься - немудрено такое в ответ услышать.:D

та ты панимаш..я их спрашивал в их теме..фактически был послан..посты потерли, тему закрыли...А это-это уже последствия))
ПС: да и на эту тему кто-то пожаловался)) Подсказать кто?))

А кто нехороший смайлик в старпосте поставил - подсказать?:D

:іржач: а разве я кому-либо конкретному ЭТО показывал? Думается, что каждый примеряет свое одеяло по себе..Или как там: на воре и шапка горит? ))
Фактически Я НИКОГО НЕ ПОСЛАЛ.. А кто там комплексует и применяет к себе...Я ж не при чем))

Так задали вопрос - что с контрабандным бензом. Ответ - ***** ***** захуй. О каком конструктиве речь ?

Так задали вопрос - что с контрабандным бензом. Ответ - ***** ***** захуй. О каком конструктиве речь ?

Отож! и теперь смотрим по тому же СК. Куча работы сделано. Даже в Широкино опыта набирались.

Интересная тема на самом деле. Я вот знаю чем занимался конкретно Харьковский 22 бат., 92 Бригада (по сути очень многие там из Харькова), слышал про Х1 и Слобажанщину, только названия громкие, а что они делают нихрена понять не могу!

Интересная тема на самом деле. Я вот знаю чем занимался конкретно Харьковский 22 бат., 92 Бригада (по сути очень многие там из Харькова), слышал про Х1 и Слобажанщину, только названия громкие, а что они делают нихрена понять не могу!

та тут вообщем-то многие пытаются понять

Пишу відкрито, щоб потім не було питань, тіпа модер з кимось у змові.
Цю тему видаляти не буду, бо в темах про бати дійсно багато треться ТСами - на що я зауважував. До батів є питання, якщо ви будете лише терти скарги - ви лише підтвердите що ніяких змін у вас не відбулось, і слова про нову міліцію - лише слова.

До інших - не треба через власні конфлікти кидатись гівном. Є факти порушень і невиконання обов'язків - оприлюднюйте, якшо просто хочеться полити брудом - краще займіть себе чимось кориснішим.

До інших - не треба через власні конфлікти кидатись гівном. Є факти порушень і невиконання обов'язків - оприлюднюйте, якшо просто хочеться полити брудом - краще займіть себе чимось кориснішим.
Тебя не услышат.

, бо в темах про бати дійсно багато треться ТСами - на що я зауважував. До батів є питання, якщо ви будете лише терти скарги - ви лише підтвердите що ніяких змін у вас не відбулось, і слова про нову міліцію - лише слова.

Кто-то читает то, что удобно! Да, ЛЛЛеха?)) Это "не заметил"?

Однак, у п. 21-1) ст.11 Закону “Про міліцію” йдеться лише про право міліції зупиняти автомобіль. А ось перевірку документів регулює п.2 цієї статті, де чітко вказано, що “міліції надається право перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з’ясування питання щодо додержання правил, нагляд і контроль за виконанням яких покладено на міліцію”.

Зупинивши автомобіль через операцію, співробітник ДАІ не має права вимагати пред’явити документи, якщо у нього немає конкретної підозри в правопорушенні, тим більше що відповідно до п. 21-1 інспектор зобов’язаний повідомити суть вчиненого правопорушення. Із цього випливає, що якщо вас зупинили через “операцію”, але не назвали порушення, то ви сміливо можете не показувати свої документи, і це буде абсолютно законно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем-просвещаемся.

2) перевіряти у громадян при підозрі

В этом пункте отсутствует слово "только" или "исключительно". А в ПДД сформулировано "Можно!". И потому это не более чем желание.

Второй ваш абзац про "інспектор зобов’язаний повідомити суть вчиненого правопорушення." Перечитайте еще раз правила и вы увидите, что в них есть много составляющих отдельно для ИНСПЕКТОРА, и отдельно для СОТРУДНИКА милиции. То что вы пишите касается лишь инспектора ГАИ.

Однако я предлагаю при желании вынести этот спор в отдельную тему, т.к. здесь не об этом стартовал ТС.

Мужики - залез в интересную тему...

Согласен, что тему нужно несколько почистить, чтобы оставалась лишь полезное.

Останнє редагування:
Ну пока их работы ни где не заметил

Ну вот..кажалось бы пошли сдвиги..))Закрытый клуб по интересам "БПСМОП "Харків-1" - продовжується набір патріотів у лави батальону" опять открыл свою тему..
Опять доклады о том, что они в поте лица тренируются по суперновым методикам(вспоминаю клип про основателей стиля-Янголенко). Заявленно о неком боевом опыте.)))
На вопросы радиослушателей, армянское радио отвечает:
-Не ваше дело, где надо,там и получали опыт. Что-надо, то и делаем. А ты и ты-вообще ******, предатель и *******.
А вообще: вы все *****и и неправильно понимаете цели и суть существования х1. Они, дескать, будут обеспечивать порядок на улицах города.
Вопрос:-Когда? Слава богу-год прошел. Где эти секретные войска, люди Х и т.д? Кто-нибудь ощущает себя безопасно? Кто-нибудь чувствует их работу?

Останнє редагування:
Вы когда видите на улице милицейскую машину можете идентифицировать, служащий какого подразделения милиции в ней сидит? Или вы под патрулированием понимаете лишь пеший патруль?

Документы смотреть имеют право. Досмотр автомобиля, если нет ориентировок, могут посмотреть с согласия водителя.

Чтобы патрулировать город совершенно не обязательно быть "Рэмбой" из какого-то спецбата. Зона АТО до нас пока еще не расширилась.
Повторюсь- когда 2 года назад все было тихо и спокойно, у меня по району вечером постоянно встречались ПЕШИЕ патрули милиции.
Причем везде- в гаражах, в темном переулке- везде их можно было встретить...
И белые Фабии катались, осматривая окрестности.

Сегодня, когда в любой момент может произойти что угодно, я не вижу не только "супербатальонов" но и обычной милиции, которая вроде как никуда и не делась.

Так что не вижу смысла, увидел одинокую милицейскую патрульную машину, спрашивать "вы кто?"
Ну и опять таки, у Х-1 насколько я знаю, машины соответственно маркированы.
Да и форма не милицейская...

ЗЫ, По поводу предъявления доков и багажника- я честный человек и мне нечего скрывать.
Поэтому показать патрулю доки и багажник- мне не в западло.
Время такое.

Ну и плюсану по поводу того, что все мы прекрасно знаем где и чем занимаются и 22 и 92 и 93, 95, 24, 25, 28, 13, 14, Айдар, Азов, ПС....
А где наши Х-1 и Х-2 и чем они заняты- ни кто не знает, кроме например что Х-2 якобы дважды помешал снести Членина в Славянске...

Чтобы патрулировать город совершенно не обязательно быть "Рэмбой" из какого-то спецбата. Зона АТО до нас пока еще не расширилась.
Повторюсь- когда 2 года назад все было тихо и спокойно, у меня по району вечером постоянно встречались ПЕШИЕ патрули милиции.
Причем везде- в гаражах, в темном переулке- везде их можно было встретить...
И белые Фабии катались, осматривая окрестности.

Сегодня, когда в любой момент может произойти что угодно, я не вижу не только "супербатальонов" но и обычной милиции, которая вроде как никуда и не делась.

Так что не вижу смысла, увидел одинокую милицейскую патрульную машину, спрашивать "вы кто?"
Ну и опять таки, у Х-1 насколько я знаю, машины соответственно маркированы.
Да и форма не милицейская...

Не смотря на то, что не нанимался в адвокаты Х-1, все же считаю необходимым отметить следующее.
Практически все подразделения выполняют задачи в том объеме, тем способом и в тех местах, которые предопределены приказом выше, т.е. определены не командиром подразделения. Если подразделению дается приказ о, например, выполнении такой задачи как патрулирование, то определяется количество групп, состав групп, маршруты и способ (пешим образом или на автомобилях). И если подразделению указали, например, задачу патрулировать одной группой в составе четырех человек на автомобиле такой-то улиц, то в таком формате и будет выполняться задача.

Есть еще такая форма работы как ГБР (группа быстрого реагирования), которая дежурит в автомобиле в обозначенном секторе и оперативно выдвигается в случае получения соответствующего вызова, когда нужна их помощь. Их работу простые обыватели могут не видеть вообще.

Поэтому, в большинстве своем, если харьковчане не видят кого-то где-то из подразделений, то вопросы и требования необходимо адресовать начальнику областного управления.

П.С.: В предложении "Практически все подразделения выполняют задачи в том объеме, тем способом и в тех местах, которые предопределены приказом выше" я сознательно включил слово "практически", зная о наличии некоторых исключений, но углубляться в них я не буду. :)

Читаю тему и у меня такое впечатление, что она создана для того чтобы обосрать эти баты. Год назад туда пошли парни которые хотели защищать свой город. Респект им. Многие люди верили, что при раскачке ситуации в Харькове эти парни помогут и не дадут повториться событиям марта 2014. В то время я не читал что они бездельники и ничего не делают для города. Была надежда что в случае чего они защитят город от сепаров.
СК тогда и в проекте не было, а ребята выполняли долг и находились там, где им прикажут. Какие к ним претензии? Лично у меня никаких. Наоборот хочется сказать спасибо.
Другое дело комбаты. Это фигуры одиозные. Но мне кажется надо разделять тех кто ходит по земле и тех кто ходит по кабинету.
И вопрос к ТСу. Почему в названии только две добровольческие организации. Есть еще и Схидный корпус. Отношение к нему не интересует?

Читаю тему и у меня такое впечатление, что она создана для того чтобы обосрать эти баты. Год назад туда пошли парни которые хотели защищать свой город. Респект им. Многие люди верили, что при раскачке ситуации в Харькове эти парни помогут и не дадут повториться событиям марта 2014. В то время я не читал что они бездельники и ничего не делают для города. Была надежда что в случае чего они защитят город от сепаров.
СК тогда и в проекте не было, а ребята выполняли долг и находились там, где им прикажут. Какие к ним претензии? Лично у меня никаких. Наоборот хочется сказать спасибо.
Другое дело комбаты. Это фигуры одиозные. Но мне кажется надо разделять тех кто ходит по земле и тех кто ходит по кабинету.
И вопрос к ТСу. Почему в названии только две добровольческие организации. Есть еще и Схидный корпус. Отношение к нему не интересует?

1. К большинству патриотически настроенных сотрудников Х1 и Слобожанщина не имею ни малейших вопросов. Кроме одной офисной крысы-горлопана. Которая в целом портит впечатление обо всем бате.
2. За год существования батов лично я, да и большинство пипла не видели и не видят результатов их деятельности. Нет их. Есть только колядование с их стороны у волонтеров. Есть смешные видео и еще более смешные рассказы о "подвигах". Которых не было.
3. Отношение к СК..За короткий период существования СК уже и в Широкино повоевал и сделал массу дел. Даже, казалось бы, таких мелких, как облагораживание парка...А СК я сюда не приплел спецом. Организация другая, руководство другое.
4. А я и разделяю..повторюсь: нет вопросов к большинству сотрудников ибо они люди подневольные, но я реально не вижу что бат делает в целом. Прожирает налоги?

Назад
Зверху Знизу