Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Как человек прослуживший в Х-1 чуть более восьми месяцев, я вероятно мог бы многое сказать об этом подразделении. Более того, поддерживаю прямое общение со многими служащими из Х-1 и сейчас.

И не смотря на то, что я здесь вполне заслуженно мог бы быть причислен к одному из наиболее, скажем мягко, скептиков в отношении этого подразделения, считаю неправильным не отметить и следующее.

1. В Х-1 много нормальных парней-патриотов, пришедших в подразделение с искренним желанием менять систему к лучшему. С уверенностью могу сказать и то, что получи они приказ отправиться на передовую - не дрогнули бы. И, говоря о Х-1, нужно выделять две отдельные составляющие: личный состав и руководство. А руководство, как известно, предопределяет и атмосферу и очень многое в подразделении. Вместе с этим не буду скрывать и то, что есть в этом подразделении служащие, прием которых в "новую милицию" был, с моей точки зрения, ошибкой.

2. Патрулированием города в том или ином объеме Х-1 занимается. И во многом объем этого патрулирования определяется выше уровня руководства "батальоном". Подразделение многие месяцы имеет задачи сверху по работе на ряде блокпостов (качество этой работы - отдельная тема). Но в каком-то объеме патрулирование города они несут. Сам лично недавно ночью, выполняя служебные задачи, пересекался с патрулем Х-1 и даже имел возможность некоторое время с ними пообщаться.

Интересный пассаж был во вчерашнем интервью Авакова. Он подчеркнул, что Харьков от сепаратизма удерживает "Східний корпус". Мол, действуют на грани фона, зато эффективно.

Как человек прослуживший в Х-1 чуть более восьми месяцев, я вероятно мог бы многое сказать об этом подразделении. Более того, поддерживаю прямое общение со многими служащими из Х-1 и сейчас.

И не смотря на то, что я здесь вполне заслуженно мог бы быть причислен к одному из наиболее, скажем мягко, скептиков в отношении этого подразделения, считаю неправильным не отметить и следующее.

1. В Х-1 много нормальных парней-патриотов, пришедших в подразделение с искренним желанием менять систему к лучшему. С уверенностью могу сказать и то, что получи они приказ отправиться на передовую - не дрогнули бы. И, говоря о Х-1, нужно выделять две отдельные составляющие: личный состав и руководство. А руководство, как известно, предопределяет и атмосферу и очень многое в подразделении. Вместе с этим не буду скрывать и то, что есть в этом подразделении служащие, прием которых в "новую милицию" был, с моей точки зрения, ошибкой.

2. Патрулированием города в том или ином объеме Х-1 занимается. И во многом объем этого патрулирования определяется выше уровня руководства "батальоном". Подразделение многие месяцы имеет задачи сверху по работе на ряде блокпостов (качество этой работы - отдельная тема). Но в каком-то объеме патрулирование города они несут. Сам лично недавно ночью, выполняя служебные задачи, пересекался с патрулем Х-1 и даже имел возможность некоторое время с ними пообщаться.
Принято! НО с оговоркой...Вполне допускаю и даже уверен, что многие пошли туда с чистыми мыслями. По патриотическим соображениям. НО! в целом работа бата на 99?% зависит от руководства и, так сказать, от целей создания данного подразделения. Вот и выходит, что пацаны идут за идею, сталкиваются с истино-мусорской школой, а затем разочаровываются. Остаются те, кто с положением вещей согласен и это их устраивает. То есть возвращаемся к старой ментовской гвардии и ментовским принципам.

Остаются те, кто с положением вещей согласен и это их устраивает.

Достоверно знаю, что большая часть личного состава оставалась по другой причине - ожидание изменений в связи с реформой милиции. По сути, они этого и дождались. Главное, чтобы новую патрульную службу возглавил другой руководитель. Почти не сомневаюсь, что так и будет. Надеюсь, что в этом случае, если подразделение пройдет в полном составе, новый руководитель проведет потом некоторый отсев.

Интересный пассаж был во вчерашнем интервью Авакова. Он подчеркнул, что Харьков от сепаратизма удерживает "Східний корпус". Мол, действуют на грани фола, зато эффективно.

:yahoo:

Достоверно знаю, что большая часть личного состава оставалась по другой причине - ожидание изменений в связи с реформой милиции. По сути, они этого и дождались. Главное, чтобы новую патрульную службу возглавил другой руководитель. Почти не сомневаюсь, что так и будет. Надеюсь, что в этом случае, если подразделение пройдет в полном составе, новый руководитель проведет потом некоторый отсев.

на то и надежда....я повторюсь! Вполне верю в патриотичность пацанов! Но бытие определяет руководство, к которому масса вопросов.

На самом деле, то что подразделение притерпит трансформацию путем слияния или вливания было известно еще зимой. И уже зимой была инфа, что вот вот. Поэтому многие, даже будучи разочарованными, ждали этого. Но были и те, кто не готов был ждать и дня и уходили к тем, кто по словам министра "придет и уши оторвет" )))

Ну а про "Слобожанщину" и говорить ничего не надо. Достаточно на видео увидеть численность личного состава, именуемого "батальоном". И этот факт не перекроешь ничем и он говорит и дает оценку сам за себя.

Останнє редагування:
Хвате ото вам топтацця по пасажирам Тітаніків і вбівать осіновиє колья в їх бренниє тела. умірла так умірла :D

я тут покопался в себе и поЙняв! у меня возникло отвращение к братьям-акробатам и глаштаям "Х1" на харьков форуме. Так шо..пассажиры титаника вообщем-то не при делах.

из тех Х-1, которых я видел- все *****.
Детвора и клоунада. Стрелять не умеют и учится не хотят.

Где и что патрулирует Х-1 и "слобожанщина"- понятия не имею.
Нигде по городу не встречал патрулей.
Например до майдана по району Одесской вечерами постоянно встречал милицейские патрули.
Как майдан начался- все! Ниодной собаки на улицах не увидишь.
Блокпосты говорите? А что с них толку?
Ну посмотрели паспорт. И че?
Ну заглянули в багажник? И че?
Цирк...

Зато "нам надо это, нам надо то..."

из тех Х-1, которых я видел- все *****.
Детвора и клоунада. Стрелять не умеют и учится не хотят.

Нигде по городу не встречал патрулей.
Например до майдана по району Одесской вечерами постоянно встречал милицейские патрули.
Как майдан начался- все! Ниодной собаки на улицах не увидишь.
Блокпосты говорите? А что с них толку?
Ну посмотрели паспорт. И че?
Ну заглянули в багажник? И че?
Цирк...

Зато "нам надо это, нам надо то..."

И то не имеют права ни документы смотреть ни в багажник лазить без официальных ориентировок с печатью и тд. тп. Мы ж не в зоне АТО...

Вы когда видите на улице милицейскую машину можете идентифицировать, служащий какого подразделения милиции в ней сидит? Или вы под патрулированием понимаете лишь пеший патруль?

И то не имеют права ни документы смотреть ни в багажник лазить без ...

Документы смотреть имеют право. Досмотр автомобиля, если нет ориентировок, могут посмотреть с согласия водителя.

Вы когда видите на улице милицейскую машину можете идентифицировать, служащий какого подразделения милиции в ней сидит? Или вы под патрулированием понимаете лишь пеший патруль?
Что можно патрулировать сидя в машине? 10 метров вокруг?

Документы смотреть имеют право.

На основании ?

Патруль пеший. Что можно в машине напатрулировать ? Особенно ночью ?

Более того - я вообще не понимаю чем они занимаются ?

Очередная тема-обиженка?
Ну значит правильным делом занимаемся.
Изначальный импульс от этого *****а магола - он не смог меня затроллить и поел своего же ****а. Поэтому и создал тему.

То что Юра тут вещает - отчасти верно. Про патрули. И показатели есть, и награждённые милиционеры ГШР тоже.

Выскажу свое мнение: чем больше у нас будет милиции в городе - тем меньше будет всякой сволочи. Пусть патрулируют... Я лично, если они меня чтото спрашивают, стараюсь нормально и спокойно контактировать с ними и никогда встречной агрессии с их стороны не встречал. А сотрудники ГАИ так вообще было уже несколько раз, если говориш им правду, то входят в положение и отпускают. Если быть адекватным и не штормить их то обычно эффект положительный. Но бывают и исключения. И тогда если просят какуюто хрень от тебя. то надо знать законы и т.п. вещи. На многих представителей правопорядка это тоже действует. И это тоже важно. А так проще всего сказать что все козлы и т.п. А попробуйте себя поставить на их место? Подходиш к человеку и думаеш: то ли он нормальный то ли тебя ножем пырнет... очень нервная работа у них.

Выскажу свое мнение: чем больше у нас будет милиции в городе - тем меньше будет всякой сволочи. Пусть патрулируют... Я лично, если они меня чтото спрашивают, стараюсь нормально и спокойно контактировать с ними и никогда встречной агрессии с их стороны не встречал. А сотрудники ГАИ так вообще было уже несколько раз, если говориш им правду, то входят в положение и отпускают. Если быть адекватным и не штормить их то обычно эффект положительный. Но бывают и исключения. И тогда если просят какуюто хрень от тебя. то надо знать законы и т.п. вещи. На многих представителей правопорядка это тоже действует. И это тоже важно. А так проще всего сказать что все козлы и т.п. А попробуйте себя поставить на их место? Подходиш к человеку и думаеш: то ли он нормальный то ли тебя ножем пырнет... очень нервная работа у них.
с хренали? Вон один из слобожаночки отжал 3 ноута и пытался их продать. Это то, что всплыло наружу. А сколько случаев прошло по-тихому?! Вон морлок сто пудово чинит ворованное и перепродает. У него ****о упыря и барыги))

Останнє редагування:
тогда вопрос: нахуя они нам?
Кому это вам?
Что ты вообще сделал? Сидишь на ХФ, греешь сраку и всё.
Ты обычное диванное ****о, которое даже палец о палец не ударило чтобы что-то изменить. От слова совсем.
Была попытка к нам устроится, но дальше истерик дело не пошло.
Всё - после этого ты начал гадить.
Какой от тебя толк, если ты недееспособный?
Ну разве что по клаве можешь стучать, да и не только по клаве. ;)

Вон морлок сто пудово чинит ворованное и перепродает.
Дружок - спасибо что предоставил повод тебя закопать.

Ты, упырь, живешь на налоги пипла Украины. При этом НИХЕРА не делаешь, а еще ты и твои соратники иногда грабите и мародерите.
Как предсказуемо слышать это от бомжа.

Так это правда - тут не отвертишься.

хорошо. Раз хреновые и т.п. давайте их распустим? петицию напишем... письмо коллективное... И кто прийдет на их место? Я лично не пойду так как нервов не хватит. А сказать что "все они хреновые" и ***** может. Гораздо сложнее сделать как правильно надо. И ПОНИМАТЬ еще как правильно надо.

Назад
Зверху Знизу