Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Это все Х-1 и делает. Сам себе и ответил. Читай харьковские новости.

Пресечение контрабанды бензина не есть "участие в раскрытии преступлений и задержании преступников" ?

Ну и хотелось бы получить ответ
Т.е. сепары пожгли нашу технику и пацанов, а потом вы решили сфоткаться на этом фоне ? Я правильно понял ? Или нет ?

Т.е. сепары пожгли нашу технику и пацанов, а потом вы решили сфоткаться на этом фоне ? Я правильно понял ? Или нет ?

Ой только не надо... Был фотограф, фоткал, где работали. А работали много и не только там. Он что хотел или считал нужным то и фоткал. Это война, и люди должны знать правду. Надо быть честными и перед собой, и перед погибшими в первую очередь. У нас перед теми, кто там погиб, совесть чиста, мы честно там отработали. Сделали все, чтобы та земля осталась за нами и про них не забыли. Про потери у нас вспоминать не любят.

Ой только не надо... Был фотограф, фоткал, где работали. А работали много и не только там. Он что хотел или считал нужным то и фоткал. Это война, и люди должны знать правду. Надо быть честными и перед собой, и перед погибшими в первую очередь. У нас перед теми, кто там погиб, совесть чиста, мы честно там отработали. Сделали все, чтобы та земля осталась за нами и про них не забыли. Про потери у нас вспоминать не любят.

ИМХО позировать на фоне нашей уничтоженной техники достойно мусора. Не бойца.

Можно поинтересоваться вашей волонтёрской или какой другой деятельностью, направленной на поддержание целостности Украины?
Вы так рьяно рвёте рубаху, что думается вы недавно вернулись с передовой или на крайний случай (как гражданин pusharik) помогаете бойцам ВСУ.
Это так или нет?

Где твои фотки на передке? Хоть на каком-нибудь.

Ага. т.е. получается я например или Пушарик имеем право требовать отчетность о работе Х-1 например?!

Так вот докладываю, сегодня вечером (21:45) ехал на машине от Киевской до Одесской.
Ехал не спеша-специально рассматривал все, что мог увидеть.
НИОДНОЙ машины, НИОДНОГО человека, патрулирующего город я не видел.
Ниодной машины ГАИ, ниодной машины милиции или даже охранных контор не видел.
Это 10 км- половина нашего города.

Ну и неоднократно наслышан о "героических подвигах" этого бата.

Поэтому хотел бы вместо Магола задать несколько вопросов, которые интересуют меня уже давно.

1. сколько человек в "батальоне" Х-1?
2. сколько из них находиться в зоне АТО и где?
3. Чем они там занимаются? (работают на БП -каких именно, находятся где-то в засаде...)
4. Сколько чел задействованы в патрулировании города?
По каким районам-принципам?

Эта информация не является секретной и не разглашает гос тайны.

Более того, я лично делал мотор на бусик для Х-1 по-волонтерски, те совершенно бесплатно. Еще и своих денёг немного туда всунул по наивности.
И мне кажется что я ***. Еще и налогоплательщик.
Поскольку мне было сказано что "это наши крутые пацаны, они везли для бойцов 6 тонн снарядов- патронов на этом бусе, и естественно перегрели его"...
Когда я заикнулся об этом тому, кто мне его передал в ремонт, на меня посмотрели удивленными квадратными глазами и переспросили "какие снаряды?"
К тому же было сказано что "надо делать быстро, его ждут на передке".
По итогу раз 5 я его видел в городе на протяжении месяца...
И точно знаю, что на нем ездили "бойцы" на стрельбище несколько раз.

Спасибо за информацию.

ЗЫ, потом уже начал интересоваться "а что ж это за бат такой?"
Поскольку частенько мотаясь по "зоне" ни на одном БП, нигде их не встречал и даже те, кого спрашивал там- ничего не слышали про таких.
И в городе тоже никогда их не видел...

Останнє редагування:
Сообщение от Mad Max Subaru Посмотреть сообщение
Эта информация не является секретной и не разглашает гос тайны.
Как раз наоборот.
Ну смотря как отвечать на пункт 3, а так никакой секретности нет. И так все известно

Поскольку мне было сказано что "это наши крутые пацаны, они везли для бойцов 6 тонн снарядов- патронов на этом бусе, и естественно перегрели его"...
Когда я заикнулся об этом тому, кто мне его передал в ремонт, на меня посмотрели удивленными квадратными глазами и переспросили "какие снаряды?"
Немного не понял.Сказал и передал - это разные люди?

Как раз наоборот.
Если нужна информация - милости просим к нам в расположение. Все ответы получите.
Ну,хоть в общих чертах расскажите,чем и где занимаетесь. Без привязки к точным координатам.

не знаю воюют ли они в АТО,но в Харькове просто проедают деньги налогоплательщиков.

Как раз наоборот.
Если нужна информация - милости просим к нам в расположение. Все ответы получите.

Да ну зачем же так беспокоиться?
Вы же в соседней теме пиаритесь на весь интернет.
Будьте добры, ответьте хоть на какие-нибудь вопросы здесь.
Вот писали тут Маголу обвинения, что нужно просто спокойно по пунктам спросить, и нам все расскажут.

Другие написали что надо быть волонтером-викингом, чтобы иметь право такие вещи вообще спрашивать.

1. да я волонтер викинг. И фото у меня есть, и нач штаба- дежурный по сектору- комбаты- зампотехи могут подтвердить где и когда я был.

2. я вроде бы спокойно и четко задал вопросы.

А в ответ- приезжайте все расскажем...
Да вы здесь напишите. Не надо мне снова расказки рассказывать.

Люди, коллеги- волонтеры уже выдвинули Вам не мало предъяв- куда делась та форма и оборудование, которое Вам было передано например?

Мне по ушам натерли сказок, чтоб мотор нахаляву починить, хотя я б его и за деньги не взял!
Не, я лучше еще одну машину 22-м или 13-м или Айдаровцам починю.

Вообще уже достала эта ситуация, когда звонит какое-то чудо "суперсекретное" и начинает мякать на вопрос кто он и откуда, где был, что делал... "мы эта- спецназ!" От куда???? номер бата-части- бригады?
"Мы эта... с Александрии!"
НОМЕР!!!? "эта.. это- секрет!"
Выясняется- да, спецназ... Тюремный... Еще и на ротацию идут на 2 месяца.
Были посланы у себя дома и решать этот вопрос.
А у меня на передке техники 2 ведра, которой ремонт нужен вчера.

Серега_Харьков- да. 2 разных человека.
Сперва наш мего-коллега попросил за этот бус- типа наши парни, воюют, 6 тонн снарядов везли... закипели, а везти надо, бой идет!
А потом ответственный за этот бус и ответить внятно не смог- как его спать положили. а про 6 тонн нарядов округлил глаза и спросил "каких снарядов?"

Ну и еще машина так на передке нужна была... ой.... Прям завтра же грузим 4 тонны бананов, и на передовую, на Дебальцево!
А потом каждую неделю я его в городе видел...
И несколько раз заезжал ко мне что-то посмотреть.
И я спрашивал- "так выж грите он должен быть уже на фронте!"
И мне отвечали "да ну... пока... команды не было..."
И про то что еще один бус появился- никто ниче не говорил.
Просто радостно сообщили, что бойцы на стрельбище наконец смогли съездить!

Вот я и думаю- толи кто-то не в курсе просто, то ли я ***.

"Із двох припущень а)Шаленчиха робить б) у Шаленчихи мандавошки, ми схіляємось в бік останнього" (с)

я за язык никого не тянул.
Кто- сам написал, что они активненько патрулируют город.
Вот мне и стало интересно, как и где.
Наверное из засады. Где-нибудь в пивбаре.
А чтоб не палится- замаскированы под месных алкашей.
"Но если кто-то кое-где у нас порой"- то тут же срывают с себя треники "адидас" и оказываются в мультикаме с ПКМ на перевес и бегут как Чип и Дейл спасать униженных и обделенных своих граждан от хулиганов и ганстеров из ФСБ...

Так, да?

Обида... конечно обидно, когда тебя как **** разводят!
Мы ж доверчивые, особенно с правоохранителями.
Особенно не простыми, а теми, кто нас от ****стов защищать хочет!

Кстати, Х-1, вам есть работа- у меня сосед наркоман шириво варит.
И уже и дело на него завели, и обыск был с понятыми, а всеравно варит...
И уже в 102 звонили, а пох.
Как воняло раствором, так и воняет. Как ходили толпы нарков, так и ходят.
Заняться этой проблемой не хотите?
Ато сами понимаете- если я нормальных бойцов позову- тут будет море крови.
А оно надо?
У убойного отдела и так нераскрытых дел валом.

Останнє редагування:
Слушай! Апполитично рассуждаешь, да? Зачем задаешь провокационные вопросы? Может ты шпиен какой? Или очернить бат хочешь.
я за язык никого не тянул.
Кстати, Х-1, вам есть работа- у меня сосед наркоман шириво варит.
И уже и дело на него завели, и обыск был с понятыми, а всеравно варит...
И уже в 102 звонили, а пох.
Как воняло раствором, так и воняет. Как ходили толпы нарков, так и ходят.
Заняться этой проблемой не хотите?
Ато сами понимаете- если я нормальных бойцов позову- тут будет море крови.
А оно надо?
У убойного отдела и так нераскрытых дел валом.

Вангую: Х1-патрульная служба. А твой сосед-клиент ОБНОНа))
Ну и, соответсвенно:
левый бенз- вопросы к ОБЭП.
И т.д. Короче: это все не заботы Х1. Ибо они спецназ. Незаметный и беспощадный.:іржач:

кстати! Нафига патрульной службы "ночники", которые презентовали волонтеры? Может отдадите их тем, кому нужнее? Правда поговаривают, что они у вас исчезли чудесным образом..

Останнє редагування:
вы им еще и ночники купили?????
красавцы...
значит на глушак людям рабочих специальностей денег нет, танкистам на запчасти и инструмент- денег нет, а на ночники для милиции есть.
Я в ахуе.

дав от ходят такие слухи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вангую: Х1-патрульная служба. А твой сосед-клиент ОБНОНа))
Ну и, соответсвенно:
левый бенз- вопросы к ОБЭП.
И т.д. Короче: это все не заботы Х1. Ибо они спецназ. Незаметный и беспощадный.
В принципе,насколько я понимаю,правильно вангуешь.Так и есть. Но пока немного не ясно,какие заботы у Х1.

Люди, коллеги- волонтеры уже выдвинули Вам не мало предъяв- куда делась та форма и оборудование, которое Вам было передано например?
Что касаемо Х-1, то у нас всё по полочкам разложено и за всем ведётся учёт. Никто ничего никуда не забарыжил и не сунул в схрон.
Всё что волонтёры нам передавали - всё было передано ЛС использовано по назначению.

Кто- сам написал, что они активненько патрулируют город.
Вот мне и стало интересно, как и где.
Патрулировать-то патрулируем, но правда у нас технические средства весьма ограничены, чтобы колонной техники отправляться в патруль, перед этим собрав пресс-конференцию.
Нам не дарят по 12 джипов на 50 человек ЛС.
И потом - с какого перепуга мы должны освещать маршрут патруля?

Если у вас остались ещё вопросы кроме того буса, о котором вы из поста в пост пишете, то озвучьте свои претензии. И шо за бус хоть?
Желательно предметно, а не размазывая домыслы.

очень интересно: какие нужны технические средства для пешего патруля?)))
Остались вопросы?:іржач::іржач:а что, уже не все были получены ответы?
Морлок напоминает того мальчика...-Папа, а дэ морэ(с)

Мэд Макс! Что ты заебываешь спецназ тем бусом?! Х1-выше всего этого!))) Из поста в пост, из поста в пост. Ты что, не патриот, чтоле?! Отдай все и не спрашивай зачем. Так надо. Попривыкали отчеты требовать!))

Останнє редагування:
В ситуации, когда интересные люди завели целую отдельную тему для того, чтобы обосрать одни добровольческие батальоны Харькова и вознести особую "волшебную роту", не смог удержаться, чтоб не прокомментировать некоторые изречения.

По поводу отсутствия результатов работы Х-1 и Слобожанщины - их не видят только те, кто дальше этого форума нос не сует.

потом уже начал интересоваться "а что ж это за бат такой?"
Поскольку частенько мотаясь по "зоне" ни на одном БП, нигде их не встречал.
И в городе тоже никогда их не видел...

Не могу удержаться от любопытства: кто-нибудь видел роту СК хоть на каком-нибудь блокпосту? Особенно учитывая то, что распоряжения харьковского обл.управления милиции выдвигаться на какой-нибудь блокпост они демонстративно саботируют.
И где их результаты работы. Позорная командировка в АТО - невсчет, когда всушники умоляли убрать их куда-нибудь с глаз долой.

Назад
Зверху Знизу