Как раз наоборот.
Если нужна информация - милости просим к нам в расположение. Все ответы получите.
Да ну зачем же так беспокоиться?
Вы же в соседней теме пиаритесь на весь интернет.
Будьте добры, ответьте хоть на какие-нибудь вопросы здесь.
Вот писали тут Маголу обвинения, что нужно просто спокойно по пунктам спросить, и нам все расскажут.
Другие написали что надо быть волонтером-викингом, чтобы иметь право такие вещи вообще спрашивать.
1. да я волонтер викинг. И фото у меня есть, и нач штаба- дежурный по сектору- комбаты- зампотехи могут подтвердить где и когда я был.
2. я вроде бы спокойно и четко задал вопросы.
А в ответ- приезжайте все расскажем...
Да вы здесь напишите. Не надо мне снова расказки рассказывать.
Люди, коллеги- волонтеры уже выдвинули Вам не мало предъяв- куда делась та форма и оборудование, которое Вам было передано например?
Мне по ушам натерли сказок, чтоб мотор нахаляву починить, хотя я б его и за деньги не взял!
Не, я лучше еще одну машину 22-м или 13-м или Айдаровцам починю.
Вообще уже достала эта ситуация, когда звонит какое-то чудо "суперсекретное" и начинает мякать на вопрос кто он и откуда, где был, что делал... "мы эта- спецназ!" От куда???? номер бата-части- бригады?
"Мы эта... с Александрии!"
НОМЕР!!!? "эта.. это- секрет!"
Выясняется- да, спецназ... Тюремный... Еще и на ротацию идут на 2 месяца.
Были посланы у себя дома и решать этот вопрос.
А у меня на передке техники 2 ведра, которой ремонт нужен вчера.
Серега_Харьков- да. 2 разных человека.
Сперва наш мего-коллега попросил за этот бус- типа наши парни, воюют, 6 тонн снарядов везли... закипели, а везти надо, бой идет!
А потом ответственный за этот бус и ответить внятно не смог- как его спать положили. а про 6 тонн нарядов округлил глаза и спросил "каких снарядов?"
Ну и еще машина так на передке нужна была... ой.... Прям завтра же грузим 4 тонны бананов, и на передовую, на Дебальцево!
А потом каждую неделю я его в городе видел...
И несколько раз заезжал ко мне что-то посмотреть.
И я спрашивал- "так выж грите он должен быть уже на фронте!"
И мне отвечали "да ну... пока... команды не было..."
И про то что еще один бус появился- никто ниче не говорил.
Просто радостно сообщили, что бойцы на стрельбище наконец смогли съездить!
Вот я и думаю- толи кто-то не в курсе просто, то ли я ***.
"Із двох припущень а)Шаленчиха робить б) у Шаленчихи мандавошки, ми схіляємось в бік останнього" (с)