Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к матери

• Автор теми Автор теми Зара*
  • Дата створення Дата створення
Идеальный вариант.....)
Ещё помогает то, что я от своих родителей на расстоянии и с ними созваниваюсь где то раз в месяц. А, вот, с тёщей это не помогало. Она, пока жила в Казахстане, так жена ей в будний день звонила 1 раз, а в выходные 2 раза. С июня она живёт уже в Чехии, и все равно, полетели мы в Грецию без нее всего на НЕДЕЛЮ - опять эти звонки по 2 - 3 раза в день ни о чем.

Anděl;66364037 сказав(ла):
Ещё помогает то, что я от своих родителей на расстоянии и с ними созваниваюсь где то раз в месяц. А, вот, с тёщей это не помогало. Она, пока жила в Казахстане, так жена ей в будний день звонила 1 раз, а в выходные 2 раза. С июня она живёт уже в Чехии, и все равно, полетели мы в Грецию без нее всего на НЕДЕЛЮ - опять эти звонки по 2 - 3 раза в день ни о чем.

Тебя так сильно раздражают звонки? Просто звонки?...:збентежений:

Так шо ты нервничаешь тогда?? Суши носки не над ванной, стиралку плёнкой накрывай и т.д. Это всё решаемо, в отличие от перечисленных тобою качеств.:yahoo:
ЗЫ, цветы дарит?

а где мне носки сушить?Где удобно-там и сушу. А, если на каждого руко*опа равняться-замахаешься.

Стиралку накрываю, но он , во-первых , как -то постоянно все это дело сдвигает, а , во-вторых, все равно так делать нельзя. Машинка при отжиме может с себя сбросить то, чем ее накрыли , а это чудо на автопилоте, привыкнув сверху че-то кинет. Так что..тут, как при дрессировке, если "фу", то "фу" без вариантов и поправок. В поправки он не вникнет и надо будет по-новому переучивать, а это-время. Я и так не всегда это застаю, чтоб еще и застав не отреагировать.

Я считаю трату денег на цветы нецелесообразной. :незнаю: Я себе лучше куплю лишние духи, прикольный блеск для губ или разннообразные шняги для душа-мне их много никогда не бывает :збентежений: .

Anděl;66364037 сказав(ла):

тю. так это ж они с дочкой общаются, а не тебе теща наяривает :незнаю:

Вот интересный вопрос.
Дорогие мужчины, вопрос к вам.
Как бы вы отнеслись к своей жене. Если бы она разговаривала с вашей мамой матом.
Чтобы ей сказали, чтобы предложили.
Как бы вообще себя вели.

Я думаю нормальный мужик увезбы семью... То есть жену и детей и себя вместе с ними подальше от своей призвезденой мамашки

Я так понимаю и сейчас тоже :)

иногда бывает ничо. Но напрягает, что часто партачит. У него маманя может ( слава богу, у себя дома) вымыть полы во всем доме, а тряпку вымыть в ванной раковине. А я вообще-то там зубы чищу. Раз захожу, а она краску развела в миске откуда едят и сидит волосы красит. Я говорю:"А ниче, что отсюда едят?" Она:"НУ, я ж ее потом помою." "Так, -говорю,-может и ботинки там помыть можно? Вы ж помоете." :рл:

А! И захожу ж я в ванную, а он че-то в ванной половой тряпкой вытирал и моет ее в ванной. Я говорю:"Ниче, что для этого вот ведро есть?" А он:"Мне так быстрее." Я говорю:"А мне так не быстрее. Теперь мой ванну. " Но дело в том, что я ж это могу и не застать . :незнаю:

У сыновей было в норме зайти в дом и куртку на пол бросить в прихожей. Я окуевала и своего отучила. Брат продолжает так делать. У нее младший ( сейчас 35 лет) -помоется в ванной, вытрется на полу, оставив лужу, потом это полотенце кидает на пол ("Чтоб впитало" :eek:), и у*издил в закат. Потом сразу при мне зашла его маманя, вытерла этим полотенцем пол и повесила на место. У меня челюсть, ****** отпала.

И полотенце в ванной может висеть у нее одно на всех, когда я приезжаю. Т.е. понять кто им что вытирает--фиг нарисуешь. Я беру , когда у них-себе и малой отдельные полотенца (для лица и тела может быть одно, а для ног и жопы ессно каждому отдельное) , и мы их с собой в ванную приносим и уносим, чтоб никто ими чего не вытер и пол в том числе. :кручусь:

Большой и отзывчивый куй это ли не женское счастье. :D

ой, ну там все все поняли. Про отзывчивый я дописала, и впадлу было тулить к тем предложениям, что написала раньше.

Кстати.., фиг пойми, что выбирать-он же не только ко мне отзывчивый. Вечно шарое*ится по просьбам окружающих. Бывало от этого наживал головняков и я ему рекомендаций подкидывала. Но в дела именно его особо не лезу, т.к. потом был опыт "ты мне сама сказала". Я-то сказала, но действует дальше каждый сам и действовала там не я, а виновата была я.

Я щас на любые попытки сделать меня виноватой-шлю на куй.

Так же, как вчера с гречкой с каких-то куев я вдруг оказалась виноватой с чего не пойми. :D Я говорю малой ( он принес покупки и пошел курить. А я ту гречку , шо просила точно не брать увидела .):"Щас будет-"Ну , тебя на фиг. Ходи покупай сама!" Хотя, было написано и объяснено, что купить конкретно и список был маленький. " Пришел..и было так, как я сказала :кручусь:

Просто, когда знакомишься по молодости , многое на нее и списываешь и думашь, что чел ума наберется. А оказывается, что ни фуя подобного. :D

Вот интересный вопрос.
Как бы вы отнеслись к своей жене. Если бы она разговаривала с вашей мамой матом.
Как бы вообще себя вели.

так ты свекровь?
срочно учись говорить отборным трёхэтажным матом
невестка поймёт тебя быстро

Вот интересный вопрос.
Как бы вообще себя вели.

Нанес лёгкие телесные повреждения. Если распускаются, то все, и я в первую очередь. Разговаривать с пошедшей в разнос бабой бесполезно. Хорошая затрещина гасит ядерную реакцию лучше графита.
Есть рамки. Баб много, а мама одна. Или общайся нормально, или не общайся вообще, и общайс только через меня.
Свекрови и теще тоже нечего задираться. У них есть свои мужья. Пусть им мозги ****.

Я думаю нормальный мужик увезбы семью... То есть жену и детей и себя вместе с ними подальше от своей призвезденой мамашки

чего ты решила, что там проблема в мамаше, а не в невестке?
нюансов же мы не знаем
и вообще, если подумать: отец и мать - одни
а жен может быть много
так что нельзя позволять жене оскорблять своих родителей

чего ты решила, что там проблема в мамаше, а не в невестке?
нюансов же мы не знаем
и вообще, если подумать: отец и мать - одни
а жен может быть много
так что нельзя позволять жене оскорблять своих родителей
ну да...мама одна..а баб много..:)значит мужик себя настолько не уважает что женился на абы ком..лиж бы баба...значит мать припезденная...воспитала тряпку не уважающую себя самого

ну да...мама одна..а баб много..:)значит мужик себя настолько не уважает что женился на абы ком..лиж бы баба...значит мать припезденная...воспитала тряпку не уважающую себя самого

логики нет в том, что ты написала
а если мужик сделал ошибку, и женился на ****ашке,
всегда можно это исправить
но опять повторю: мы не знаем всех нюансов ситуации ТС

логики нет в том, что ты написала
а если мужик сделал ошибку, и женился на ****ашке,
всегда можно это исправить
но опять повторю: мы не знаем всех нюансов ситуации ТС

смотри..ТС вывалила ****а в эфир без подробностей...это уже характиризует ее с той стороны что она уважает только свою точку зрения и не хочет услышать опонента

а зачем вы слушаете о чем они говорят? :)

..опередила))))

так я и не хочу слушать этот бред. К сожалению, даже если я в другой комнате все равно их беседы слышно. Иногда, да, надеваю наушники, но не всегда, так как за пацанами надо следить

Назад
Зверху Знизу