Я так понимаю и сейчас тоже
иногда бывает ничо. Но напрягает, что часто партачит. У него маманя может ( слава богу, у себя дома) вымыть полы во всем доме, а тряпку вымыть в ванной раковине. А я вообще-то там зубы чищу. Раз захожу, а она краску развела в миске откуда едят и сидит волосы красит. Я говорю:"А ниче, что отсюда едят?" Она:"НУ, я ж ее потом помою." "Так, -говорю,-может и ботинки там помыть можно? Вы ж помоете."
А! И захожу ж я в ванную, а он че-то в ванной половой тряпкой вытирал и моет ее в ванной. Я говорю:"Ниче, что для этого вот ведро есть?" А он:"Мне так быстрее." Я говорю:"А мне так не быстрее. Теперь мой ванну. " Но дело в том, что я ж это могу и не застать .
У сыновей было в норме зайти в дом и куртку на пол бросить в прихожей. Я окуевала и своего отучила. Брат продолжает так делать. У нее младший ( сейчас 35 лет) -помоется в ванной, вытрется на полу, оставив лужу, потом это полотенце кидает на пол ("Чтоб впитало"

), и у*издил в закат. Потом сразу при мне зашла его маманя, вытерла этим полотенцем пол и повесила на место. У меня челюсть, ****** отпала.
И полотенце в ванной может висеть у нее одно на всех, когда я приезжаю. Т.е. понять кто им что вытирает--фиг нарисуешь. Я беру , когда у них-себе и малой отдельные полотенца (для лица и тела может быть одно, а для ног и жопы ессно каждому отдельное) , и мы их с собой в ванную приносим и уносим, чтоб никто ими чего не вытер и пол в том числе.