Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к матери

• Автор теми Автор теми Зара*
  • Дата створення Дата створення
про тёщу можно всё то же самое рассказать - она считает, что зять должен
Считать она конечно может всё что угодно ,но если бы такое было озвучено хотя бы раз ,то тут я бы не церемонился в выборе выражений , была бы послана ....и подальше.

Вот, седня послала купить еды. Написала кг обычной гречки в посаде. Написала, "не швидкорозварювальна". Потом повторила это вслух. Притянул 2 пакета швыдкорозварювальной.

Ты говорю, е*анутый?
:рл: ****ец шо с мужиками твориться. После такого в самый раз отправить ..... к стоматологу. :D

Считать она конечно может всё что угодно ,но если бы такое было озвучено хотя бы раз ,то тут я бы не церемонился в выборе выражений , была бы послана ....и подальше.

ото и тут, наверно ж такая же ситуация

Так вы ж иногда так умело маскируетесь, иногда и по несколько лет создаете видимость приличного человека. :D

мы сначала были долго просто знакомыми, так что никто ниче не прикрывал-необходимости не было

тогда только разводиться-он же не изменится. И не факт, что я уживусь с тем, кто будет командовать, т.к. в семье все равно кто-то основной.

Ну меня смутило слово "пилюли"") Договариваться и что-то даже требовать ( в пределах разумного) - это норма имхо

Не бывает так, что люди были одинаковые и угадывали что и как надо делать.

Вот, седня послала купить еды. Написала кг обычной гречки в посаде. Написала, "не швидкорозварювальна". Потом повторила это вслух. Притянул 2 пакета швыдкорозварювальной.

Ты говорю, е*анутый? Я же написала и попросила. Наверно ж, у меня есть причины.

Спиз*ел, шо обычной не было , но потом пошел и поменял .(наверно, срочно завезли ). И таких мелких косяков-вагонище. А мы ж вместе уже 15 лет живем и никак ему не дойдет многое.

Не подумай, что учу. Но ты не пробовала другой подход? Например, написать ему список в виде смс. Подробный.

:рл: ****ец шо с мужиками твориться. После такого в самый раз отправить ..... к стоматологу. :D
К косметологу... дешевле просто.:незнаю::)
С моей женой и моей мамой это невозможно "по определению". Мама никогда не даст повода себе хамить и грубить, а жена воспитана так ,что никогда до такого не опустится. Если же рассуждать теоретически,то я сначала бы выслушал обе стороны о причинах конфликта и если неправа мать ,то жену бы предупредил,что в любом случае так разговаривать не стоит, по факту обе стороны виноваты, а если при этом жена сама является причиной конфликта и так разговаривает ,то могла бы и затрещину схлопотать. За мной не заржавеет.
Вот он, единственно верный подход.:клас:
Ты говорю, е*анутый? Я же написала и попросила. Наверно ж, у меня есть причины.

Эх, бежала б ты у меня за этой гречкой, в припрыжку в домашних тапках, вот буквально через пару секунд. :)

Не подумай, что учу. Но ты не пробовала другой подход? Например, написать ему список в виде смс. Подробный.

Я ему все на листике написала и устно объяснила. Что ещё? Идти с ним и контролировать? Листик ему дала с собой :D

:незнаю:
А пилюлина помогает?

Вариантов других не осталось. Я его и так за мелочухой только посылаю, причём редко и с подробными указаниями. Но часто бывает цирк.

Сколько живем-никак не запомнит, что люблю шоколадное мороженое. Часто приносит разное белое. Хотя, уже сто раз про это было сказано.

Я ему все на листике написала и устно объяснила. Что ещё? Идти с ним и контролировать? Листик ему дала с собой :D
Скинуть на вайбер фото упаковки как минимум.:)

Псы: А в целом, за продуктами шагать лучше вместе, обьеденяет, но это не точно..:)
Щас. Сам напартачил-сам пусть и исправляет. Так лучше запомнится.

Ну, то что он у тебя мягко говоря "забывчивый" я не отрицаю. Я о другом.

Если Леди позволяет себе, из-за пары пачек гречки, крыть матом "любимого" человека, то эт не леди вовсе, а, как говорят в народе, истеричкО неотесанная, и такое либо лечится, либо на мороз за двЭри. Нафиг такое в хозяйстве нужно то?:незнаю::D

Вариантов других не осталось. Я его и так за мелочухой только посылаю, причём редко и с подробными указаниями. Но часто бывает цирк.

Сколько живем-никак не запомнит, что люблю шоколадное мороженое. Часто приносит разное белое. Хотя, уже сто раз про это было сказано.

Ты не задумывалась, мож у вас просто ролевые такие, а?? :)

вот это и поддерживаю. Я у нас сделала так, т.к. у меня от ее "добрых намерений" начинал развиваться невроз и от общения с ней по телефону, аж сердце переставало биться. :збентежений:

И это я к этому пришла, т.к. поняла, что пострадает мое здоровье. А она б и дальше.."общалась" :D . Так же ш, по ее мнению нужно. И ей как бы ниче и не было.

Помню, как бабы ее знакомые ехали с нами:"А почему ты ее "мама" не называешь?" Ох, уж мне эта простота. :нудно:

Я тоже со свекровью просто перестала общаться,как оказалось ,это лучший выход из ситуации,а какие концерты она любит закатывать,такой актерский талант пропадает,умирает каждый день,диабет,рак,три инсульта в день,каждый день что-то новенькое,сначала звонила мне по 3-7 раз в день,а если я сразу не отвечала,то звонила мужу спросить что у меня случилось,слава богу это закончилось

Ясно!

Назад
Зверху Знизу