Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к матери

• Автор теми Автор теми Зара*
  • Дата створення Дата створення
предложил бы извиниться и помириться. если нет, то направление двери указал бы... бабы- это приходящее и уходящее, а мать, она одна.....

чем некоторые особи пользуются и начинают зае*ывать невестку.

Некоторые считают, что невестка им или дочь, которую они могут воспитывать по своему разумению, позволяя себе то, что не позволяют себе настоящие родители невестки. Или же считают, что это обслуживающий персонал мужа и начинают ее воспитывать, в целях лучшего обслуживания ее любимого сыночка.

Но -это не ваша дочь и не служанка вашего мужа ;)

Не лезьте в чужую семью. Распоряжайтесь в своей)

чем некоторые особи пользуются и начинают зае*ывать невестку.

Некоторые считают, что невестка им или дочь, которую они могут воспитывать по своему разумению, позволяя себе то, что не позволяют себе настоящие родители невестки. Или же считают, что это обслуживающий персонал мужа и начинают ее воспитывать, в целях лучшего обслуживания ее любимого сыночка.

Но -это не ваша дочь и не служанка вашего мужа

Не лезьте в чужую семью. Распоряжайтесь в своей)
про тёщу можно всё то же самое рассказать - она считает, что зять должен слушать её и делать то, что она говорит, не должен пить вообще, не должен где то ходить без жены, должен тёщу уважать и ценить и так далее.... всё относительно.

А детей куда - разлучишь из-за этой фигни? Для детей - мать одна или нет?

она одна токо, когда это его мать :D

Для кого матери так сыновей науськивают? Они ж их своими руками делают несчастными. :незнаю:

А щас моя свекруха, которая так вот науськала своего младшего взыхает, что у него в 35 не то что семьи..он даже ни с кем не живет и не встречается. " Вот , как же он один останется?" Это я к тому, что у нее какая-то болезнь счас походу нашлась и она вскоре может помереть.

Младший просто при ней дольше живет, вот и такие от нее внушения ( я подозреваю, что на моем примере ) и получил.

А мой муж сначала уехал от нее после школы учиться, потом сразу в армию, из армии на курсы, а тута и я его к себе утянула :D в сваи жищные лапишчи :D Так шо мамка его так надрочить не успела.

Но во времена ее приездов к нам, и моих к ней она пыталась наверстать упущенное :D . Зачем так делать? :незнаю:

Ты свою семью создала, родила своих детей..че ..ты..ко мне лезешь?..ты мне вообще чужая тетка. Если я разведусь с мужем, то кем мне она будет? :незнаю:

Я человек замкнутый, а свекруха-про таких говорят "простота хуже воровства". :незнаю:

про тёщу можно всё то же самое рассказать - она считает, что зять должен слушать её и делать то, что она говорит, не должен пить вообще, не должен где то ходить без жены, должен тёщу уважать и ценить и так далее.... всё относительно.

тещи и свекрухи-это обычные женщины, и они все разные.

Моя мать ни меня, ни мужа, ни малую никого не трогает и не е*ет мозг. Есть свои особенности, но окружающих она не трогает и ничего от них не требует, ничего не навязывает.

Я могу только мужу и ребенку дать пилюлину. Заслуженную на мой взгляд.

в данной теме мало вводных. какая жена по характеру, какая мать по характеру, какие у них отношения и так далее... вообще то нужно жить отдельно от родителей, это идеальный вариант.

не только отдельно, но лучше и немного подальше

тещи и свекрухи-это обычные женщины, и они все разные.

Моя мать ни меня, ни мужа, ни малую никого не трогает и не е*ет мозг. Есть свои особенности, но окружающих она не трогает и ничего от них не требует, ничего не навязывает.

Я могу только мужу и ребенку дать пилюлину. Заслуженную на мой взгляд.

Мужу ты тоже не мать:незнаю:
Партнер скорее. А что за пилюли между партнерами?

предложил бы извиниться и помириться. если нет, то направление двери указал бы... бабы- это приходящее и уходящее, а мать, она одна.....

Математически, исходя из возможного старта супружеской жизни с 18 лет, совместное проживание с женой, если не одним домом с родителями, более длительное.

Вот интересный вопрос.
Дорогие мужчины, вопрос к вам.
Как бы вы отнеслись к своей жене. Если бы она разговаривала с вашей мамой матом.
Чтобы ей сказали, чтобы предложили.
Как бы вообще себя вели.
нормально, не дерётесь- уже хорошо :клас: может проще не разговаривать совсем? и чушь всякую тоже не молоть

нормально, не дерётесь- уже хорошо :клас: может проще не разговаривать совсем? и чушь всякую тоже не молоть

вот это и поддерживаю. Я у нас сделала так, т.к. у меня от ее "добрых намерений" начинал развиваться невроз и от общения с ней по телефону, аж сердце переставало биться. :збентежений:

И это я к этому пришла, т.к. поняла, что пострадает мое здоровье. А она б и дальше.."общалась" :D . Так же ш, по ее мнению нужно. И ей как бы ниче и не было.

Помню, как бабы ее знакомые ехали с нами:"А почему ты ее "мама" не называешь?" Ох, уж мне эта простота. :нудно:

Но ты ж не мать ему:)

при чем здесь мать? Если он косячит, то страдаю и я. Поэтому от меня и получает. Мы ж не мусульмане, что у жены нет слова. :незнаю:

Создал проблему-получил. Я за него исправлять ничего не буду. Но и молча сносить последствия косяков-тоже.

вот это и поддерживаю. Я у нас сделала так, т.к. у меня от ее "добрых намерений" начинал развиваться невроз и от общения с ней по телефону, аж сердце переставало биться. :збентежений:

И это я к этому пришла, т.к. поняла, что пострадает мое здоровье. А она б и дальше.."общалась" :D . Так же ш, по ее мнению нужно. И ей как бы ниче и не было.

Помню, как бабы ее знакомые ехали с нами:"А почему ты ее "мама" не называешь?" Ох, уж мне эта простота. :нудно:
у меня жена боевой породы- бычок:D драка возникла со свекровью когда моя мама стала запрещать вместе поехать на машине проведать мою бабушку

при чем здесь мать? Если он косячит, то страдаю и я. Поэтому от меня и получает. Мы ж не мусульмане, что у жены нет слова. :незнаю:

Создал проблему-получил. Я за него исправлять ничего не буду. Но и молча сносить последствия косяков-тоже.

Так не исправляй. А ****юлину взрослому мужику - это как раз мамкино, просто делегированное. То обычно и делят: кому продолжать воспитывать? А то ж все страдают

у меня жена боевой породы- бычок:D драка возникла когда моя мама стала запрещать вместе поехать на машине проведать мою бабушку

а я ж культурная. Вежливо ей все, культурно, как с людьми.

А она простая, как двери-прет, шо танк. :незнаю:

И я решила, шо все это плохо для моего здоровья и пресекла. Хорошо, шо живем далековато. Так может все было б сложней.

У меня свекровь постоянно учит что и как нужно делать, и кроме этого требует исполнения и навязывает всем , как это нужно делать. И постоянно вмешивается, если делаешь не так , как она считает нужным и пилит до последнего.

А я к срачам не склонна и меня это выматывает. :збентежений:

Вот интересный вопрос.

Как бы вы отнеслись к своей жене. Если бы она разговаривала с вашей мамой матом.
С моей женой и моей мамой это невозможно "по определению". Мама никогда не даст повода себе хамить и грубить, а жена воспитана так ,что никогда до такого не опустится. Если же рассуждать теоретически,то я сначала бы выслушал обе стороны о причинах конфликта и если неправа мать ,то жену бы предупредил,что в любом случае так разговаривать не стоит, по факту обе стороны виноваты, а если при этом жена сама является причиной конфликта и так разговаривает ,то могла бы и затрещину схлопотать. За мной не заржавеет.

Так не исправляй. А ****юлину взрослому мужику - это как раз мамкино, просто делегированное. То обычно и делят: кому продолжать воспитывать? А то ж все страдают

тогда только разводиться-он же не изменится. И не факт, что я уживусь с тем, кто будет командовать, т.к. в семье все равно кто-то основной.

Не бывает так, что люди были одинаковые и угадывали что и как надо делать.

Вот, седня послала купить еды. Написала кг обычной гречки в посаде. Написала, "не швидкорозварювальна". Потом повторила это вслух. Притянул 2 пакета швыдкорозварювальной.

Ты говорю, е*анутый? Я же написала и попросила. Наверно ж, у меня есть причины.

Спиз*ел, шо обычной не было , но потом пошел и поменял .(наверно, срочно завезли :рл::) ). И таких мелких косяков-вагонище. А мы ж вместе уже 15 лет живем и никак ему не дойдет многое. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу