Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ****ам в Харькове

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к чёрным?

• Нормально, как и к белым

Голосів: 169 41.6%
  • Настораживают - они чужие

Голосів: 67 16.5%
  • Негативно отношусь к ****ам на нашей земле

Голосів: 97 23.9%
  • Негативно отношусь к ****ам вообще

Голосів: 30 7.4%
  • Готов бороться с ними как с недочеловеками

Голосів: 16 3.9%
  • ***** готов

Голосів: 15 3.7%
  • Свой вариант

Голосів: 12 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    406
Вот всегда умиляет бездонная тяга имбецилов к самобичеванию путём инносказательности. Я ж тебе уже сказал - не отождествляй себя с людьми. Ты латентный ******.
а еще видимо от безсилья с завидной регулярностью жалуется на тебя модератору))))

Ну, на блюзе, напрмер, держится вся структура рока и всех производных рока, вплоть до металла, который так любят слушать белые рассисты ;)
На джазе держится структура всяких прогрессив-течений, кторые так любят слушать чуть более умные белые, например ;)

да ты шо ! А саксофон белый придумал! И где бы была их музыка ? Не надо тулить не впихуемое!

к стати о музыке

Вкладення

• iW5z32uFUgGG3DjtisT.webp
    iW5z32uFUgGG3DjtisT.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро у нас такое будет, поэтому ***** отсюда черножопых и азиатов, на студенческой этих "жехермэ" тьма!!!Накуй они нам всрались?!

я ******, терпеть их не могу!... хотя есть знакомый ***** с каким общаюсь, нормальный человек, но иногда его цвет кожи вызывает у меня отвращение к нему. ;)

Не дай бог, наши дети начнут водить на сватовство *****ов и нигретянок... это ж ни в какие ворота, мать его!

а пиво видать хлыщет, шоб быстрее догнаться! :D

К ****ом может ровно относиться только тот, кто видит их из далека. А когда приходится с ними часто сталкиваться, мнение меняется.
Есть такое. И еще ****ы в большинстве своем - расисисты, только черные.

Валить чурбанов,если вижу ****у с белой девушкой даю ****ы ему а потом ей,а так же ебашу тех кто общаеться с ****ами...******* как ****и продажные

Часто вижу такие пары. С черными детьми. Одно утешает что телки страшные или очень толстые.

Грузин!
В теме о ****ах!
Постит о ******ах!
Выражаясь на инглише!

Такое только на ХФ...

Таки на инглище, а ещё не на идище:любов:

По-теме, все люди разные. И ****ы тоже. Среди коренных каклов оччень немало бидла, да, да быыыыдла. Хотя, как ни стганно, есть и прочая всякая интелигенция. Ну так и среди ****ов есть которые только с пальмы слезли, а есть и вполне так продвинутые.
Здесь нужна поправка на то, что в харьковне очучиваются много ****ов-студентов, а это — среда автоматически накладывает отчепяток.

Но тут речь идёт о неприятии ****ов на сознательном уровне, на ******ском уровне, как к недорасе.
К ****ам отношусь абсолютно нормально. Мне кажется, они в большинстве своём беззлобные добрые люди.
****** не выношу. В общении попадались подлые двуличные существа, еще и агрессивные.

Часто вижу такие пары. С черными детьми. Одно утешает что телки страшные или очень толстые.
*** там! они уже поняли что у них в рот возьмут и симпатичные,поэтому крокодилов ****ать перестали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро у нас такое будет, поэтому ***** отсюда черножопых и азиатов, на студенческой этих "жехермэ" тьма!!!Накуй они нам всрались?!
Q4s8k5DZ4Cs

Назад
Зверху Знизу