Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ****ам в Харькове

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к чёрным?

• Нормально, как и к белым

Голосів: 169 41.6%
  • Настораживают - они чужие

Голосів: 67 16.5%
  • Негативно отношусь к ****ам на нашей земле

Голосів: 97 23.9%
  • Негативно отношусь к ****ам вообще

Голосів: 30 7.4%
  • Готов бороться с ними как с недочеловеками

Голосів: 16 3.9%
  • ***** готов

Голосів: 15 3.7%
  • Свой вариант

Голосів: 12 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    406
****-дирижер :D Веточкой машет? Или бананом?

Потому что ты - рэп не читаешь. Для этого годятся только чернокожие. А ты - дешёвка. Вот такой ответ. Даже гуталином обмажся - РЭППЕРОМ не будешь. Найди себя в другой музыке.
**** себя, бескультурье:D
E3tGUlb-v3g

нет неповерю
Но ты совсем не тот, кому я буду отчитываться в этом и подробно расписывать свою точку зрения.
ну лично передо мной и не надо.равно как и вешать ярлыки смысла которых не понимаешь.
Ну, такую словесную эквилибристику каждый может написать, только аргументов в ней ноль
это не эквилибристика а так сказать литературное преувеличение и аргументы тут не нужны
ты совсем не тот, с кем я буду спорить по этому вопросу.
этому обьяснять не буду с тем спорить не стану....а что ты на форуме делаешь тогда -это то место где спорят и обьясняют
не суди обо мне только по моим сообщениям.
а по чем можно судить о тебе еще если мы видим только твои сообщения
****** - не оскорбление.
для кого как.

Как ни странно, я тоже. Только тут сидят люди, которые все, что не является белым, сразу готовы назвать черным, кто не с нами, тот против нас, и все такое, и прочее ********** и слабоумие... :ги:

просто так любить никого нельзя, это касается не только ****ов. А то что люди могут быть категоричны к другой расе у себя на земле , в этом нет ничего дурного и не надо им навязывать, что они не правы и обязаны любить всех подряд. Как говорится - вы ущемляете их взгляды, так же любят говорить толерасты?

негативное, не против их депортации в зимбабве на пальмы

негативное, не против их депортации в зимбабве на пальмы
1001.jpg

позитивно отношусь к тем ****ам, что асфальт стелят по городу, (глаз картина радует- ****, лопата, асфальт) остальных - домой на пальму!:yahoo:

21. Народ, позволяющий чужим, людям другой расы жить у себя исчезнет. Так может исчезнуть и вся Белая раса, уже сейчас составляющая очень небольшую часть человечества. (Девид Лейн).

К любому иностранцу,как к человеку,отношусь очень позитивно-расизм это не мое. Но как к жителю нашей страны-ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ! Живите у себя на родине,а к нам приезжайте погостить.))))

Как ни странно, я тоже. Только тут сидят люди, которые все, что не является белым, сразу готовы назвать черным, кто не с нами, тот против нас, и все такое, и прочее ********** и слабоумие... :ги:

Есть такая категория людей (не побоюсь этого отождествления): что им не *** в очи - всё божья роса. Каждый своё слабоумие направляет в бросание какашками в оппонента (вам ничего не напоминает?). Вот нахера обсуждать *****ов? По-моему пальмой (ну уж простите) первенства по бедности и бесперспективности интеллектуального развития раса черножёпых гуманоидов всегда была (есть и будет) максимум венцом творения приматов. Ни больше - не меньше. Так что если вам ***** равное существо - то, пожалуйста, не отождествляйте себя с человеком.
*******!:D

Останнє редагування:
До толерантились ***. :D Коменты рулят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Людям с судимостью было отказано в повторном найме «без индивидуальной оценки характера и степени тяжести преступления» и без учета срока давности судимости или опыта работника, отмечают в КОРВТ. В результате из 645 опытных сотрудников в повторном найме было отказано 88 работникам из которых 70 были чернокожими. Иными словами, 80% из тех, кто уже не смог получить работу, были афроамериканцами, в то время как их доля среди работников предприятия составляет всего 55%.

До толерантились ***. :D Коменты рулят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это правильно...

у нас даже музыкантов не осталось белых... дожили...

не то слово как))))) а еще иногда очень хочется послать какого нибудь пришибленного толераста *****(или в глаз дать) но нельзя... нетолерантно....

в **** толерантность... европа уже долерантнилась... париж - арабский город.... охуеть...

позитивно отношусь к тем ****ам, что асфальт стелят по городу, (глаз картина радует- ****, лопата, асфальт) остальных - домой на пальму!:yahoo:

когда ****ы ложили асфальт на гагарина наши подошли с ними сфотографироваться, те отказались - мы не обезьяны говорят

как говориться : ****ы ТОЖЕ люди...:D

Назад
Зверху Знизу