Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ****ам в Харькове

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к чёрным?

• Нормально, как и к белым

Голосів: 169 41.6%
  • Настораживают - они чужие

Голосів: 67 16.5%
  • Негативно отношусь к ****ам на нашей земле

Голосів: 97 23.9%
  • Негативно отношусь к ****ам вообще

Голосів: 30 7.4%
  • Готов бороться с ними как с недочеловеками

Голосів: 16 3.9%
  • ***** готов

Голосів: 15 3.7%
  • Свой вариант

Голосів: 12 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    406
В свое время дружил с одним ****ом из универа, даже помню как его звали - Рене Кеке, он был сыном замглавы какого-то маленького государства в африке, его вилла под Парижем соседствовала с виллой Бриджит Бардо ( видел фотки ). Он для меня привозил джазовые пласты, джинсы, электронику и т.д., а я его знакомил с харьковскими ****ами, языка он почти не знал, общались на рус\англ смеси. Был довольно застенчивым, скромным парнем, потом в его стране произошел переворот, его отца убили и Рене исчез.

В свое время дружил с одним ****ом из универа, даже помню как его звали - Рене Кеке, он был сыном замглавы какого-то маленького государства в африке, его вилла под Парижем соседствовала с виллой Бриджит Бардо ( видел фотки ). Он для меня привозил джазовые пласты, джинсы, электронику и т.д., а я его знакомил с харьковскими ****ами, языка он почти не знал, общались на рус\англ смеси. Был довольно застенчивым, скромным парнем, потом в его стране произошел переворот, его отца убили и Рене исчез.

Отакои, ридну нэньку продав за джЫнсы и плативкы!:D

угу как и среди ***** есть нормальные люди,но они все в гробах лежат.

Это сугубо твои половые трудности
в отличии от тебя у меня их нет.
Вот и сам же опять повесил ярлык
в каком месте
Аргументы в споре всегда нужны
я же тебе обьяснил что литературное преувеличение не является спором
А это не твое дело что я тут делаю.
да ради бога делай что хочешь-я ж не против.просто на форуме спорят и обсуждают а ты горлопанишь о том что не собираешься спорить и обсуждать что либо вот исходя из этого вопрос.
Ага, опять о ярлыках? Мне значит нельзя их вешать и судить о людях только по сообщениям, а тебе можно? Двойные стандарты?
а где мной было такое сказано?
а вообще твое поведение тут довольно таки твердолобое спорить ты ни с кем не собираешься обсуждать что либо выше твоего достоинства чье то мнение тебя не интересует. везде суешь свое имхо и тебя ниибет мнение или точка зрения других.я вот например нелюблю рыбу. собак .брюнеток и педиков вместе с ****ами и чурбанами.а ты вот скажем все это любишь и что из этого-судя по твоим постам я недочеловек?

1001.jpg

Огорченны - в газенваген! Шнель!

Наверняка такой вопрос поднимался, и я бы никогда не поднимал вопрос о других расах на форуме (у меня ровное отношение к расам и национальностям, а ******и бывают везде), НО!

Я работаю в симфоническом оркестре Слобожанский, а 21 июна в 19.00 в Малом оперном будет концерт (не сочтите за рекламу). Будет играть и дирижировать оркестром некий Элдред Маршалл. Чёрный. ****. Афроамериканец. Как хотите (лично мне термин афроамериканец непонятен - человек должен пожить в Африке и Америке).

Неплохой музыкант этот Элдред. Сегодня блыла первая репетиция и оказалось, что некоторые люди в оркестре негативно относятся к тому, чтобы ими дирижировал ****! Я понимаю ещё, если бы это были наследники американских рабовладельцев, но это ж наши простые украинско-русские музыканты. Откуда это всё? ОТкуда эта нетерпимость? Это не просто неприятие другого цвета кожи (да, не всем приятно с ****ами даже за руку подержаться или целоваться по чисто физиологическим причинам, из-за разности цвета кожи - это чистая психология). Но тут речь идёт о неприятии ****ов на сознательном уровне, на ******ском уровне, как к недорасе.

Но Элдред приехал к нам просто как хороший музыкант, с гастролями, даже не учиться или наводить свои порядки, как эмигрант. Просто музыкант!

Откуда это? Рассудите?

:іржач::іржач::іржач:сударь Вы посматрите ,какая нетерпимость среди ...наших простых украинско-русских...между собой:дуель::ганьба::eyecrazy:,а вообще среди любой нации и рассы есть и ******и ,и нормальные люди;)

а их полным полно... в больнице интернов... куча... я совешенно не рассист но, есть норм люди а есть прошу прощене ****о... но как и у представителей других расс.

а их полным полно... в больнице интернов... куча... я совешенно не рассист но, есть норм люди а есть прошу прощене ****о... но как и у представителей других расс.

и что ты хотел этим сказать? или просто пост для галочки?

СРОЧНО куплю ручного ****а, желательно девочку,в ЛС.

Наверняка такой вопрос поднимался, и я бы никогда не поднимал вопрос о других расах на форуме (у меня ровное отношение к расам и национальностям, а ******и бывают везде), НО!

Я работаю в симфоническом оркестре Слобожанский, а 21 июна в 19.00 в Малом оперном будет концерт (не сочтите за рекламу). Будет играть и дирижировать оркестром некий Элдред Маршалл. Чёрный. ****. Афроамериканец. Как хотите (лично мне термин афроамериканец непонятен - человек должен пожить в Африке и Америке).

Неплохой музыкант этот Элдред. Сегодня блыла первая репетиция и оказалось, что некоторые люди в оркестре негативно относятся к тому, чтобы ими дирижировал ****! Я понимаю ещё, если бы это были наследники американских рабовладельцев, но это ж наши простые украинско-русские музыканты. Откуда это всё? ОТкуда эта нетерпимость? Это не просто неприятие другого цвета кожи (да, не всем приятно с ****ами даже за руку подержаться или целоваться по чисто физиологическим причинам, из-за разности цвета кожи - это чистая психология). Но тут речь идёт о неприятии ****ов на сознательном уровне, на ******ском уровне, как к недорасе.

Но Элдред приехал к нам просто как хороший музыкант, с гастролями, даже не учиться или наводить свои порядки, как эмигрант. Просто музыкант!

Откуда это? Рассудите?

да какая разница кто им там дережировал

З.Ы. у мну был знакомый **** который считал себя евреем вот ржака была с пейсами ходил=)) когда он говорил вот мы типа евреи я ему зеркало притягивал и грил попуас ты ****** а не еврей=))

А ты дальтоник, не видящий другие цвета кроме черного и белого, знающий только крайности, для которого, человек, который не ненавидит что-то, автоматически это должен любить... Настолько ограниченное мышление, что просто поражаюсь... А хотя, у тебя просто оно отсутствует. :рл:

Да то понятно, что моцк поражен! :D

гарний **** - мертвий ****

Осенью 1985-го года Хизболла похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.

В ответ Комитет Государственной Безопасности ( КГБ ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ” кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот , выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла . К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”

Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой.
а по другому я считаю поступать нельзя.все правильно сделали!

А у тебя и поражать то нечего - одна ниточка в пустоте висит и уши держит, чтоб не отвалились... :іржач:
Вот всегда умиляет бездонная тяга имбецилов к самобичеванию путём инносказательности. Я ж тебе уже сказал - не отождествляй себя с людьми. Ты латентный ******.

Ну, на блюзе, напрмер, держится вся структура рока и всех производных рока, вплоть до металла, который так любят слушать белые рассисты ;)
На джазе держится структура всяких прогрессив-течений, кторые так любят слушать чуть более умные белые, например ;)
Капец - ты откуда эту ересь выкопал? Тебе черножепость нашептало? Или у тебя были прекрасные "учителя"-джазышты?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу