От нищеты и скудоумия.
Опять Кэп.
лучшая защита это нападение ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От нищеты и скудоумия.
Опять Кэп.

**** себя, бескультурьеПотому что ты - рэп не читаешь. Для этого годятся только чернокожие. А ты - дешёвка. Вот такой ответ. Даже гуталином обмажся - РЭППЕРОМ не будешь. Найди себя в другой музыке.

**** себя, бескультурье
E3tGUlb-v3g

ты не знал что все были ****ами? а белые это просто отвратительные мутанты изгнаные из африки за цвет и отсутствие чувства ритма.***! Бетховен - *****!
нет неповерюПоверь, понимаю.
ну лично передо мной и не надо.равно как и вешать ярлыки смысла которых не понимаешь.Но ты совсем не тот, кому я буду отчитываться в этом и подробно расписывать свою точку зрения.
это не эквилибристика а так сказать литературное преувеличение и аргументы тут не нужныНу, такую словесную эквилибристику каждый может написать, только аргументов в ней ноль
этому обьяснять не буду с тем спорить не стану....а что ты на форуме делаешь тогда -это то место где спорят и обьясняютты совсем не тот, с кем я буду спорить по этому вопросу.
а по чем можно судить о тебе еще если мы видим только твои сообщенияне суди обо мне только по моим сообщениям.
для кого как.****** - не оскорбление.
Как ни странно, я тоже. Только тут сидят люди, которые все, что не является белым, сразу готовы назвать черным, кто не с нами, тот против нас, и все такое, и прочее ********** и слабоумие...![]()
негативное, не против их депортации в зимбабве на пальмы
скоро сам будешь прыгать по деревьям мой белопопый дружочек-пакращення не проходят даромнегативное, не против их депортации в зимбабве на пальмы

Как ни странно, я тоже. Только тут сидят люди, которые все, что не является белым, сразу готовы назвать черным, кто не с нами, тот против нас, и все такое, и прочее ********** и слабоумие...![]()

не то слово как))))) а еще иногда очень хочется послать какого нибудь пришибленного толераста *****(или в глаз дать) но нельзя... нетолерантно....*******!
Коменты рулят.Людям с судимостью было отказано в повторном найме «без индивидуальной оценки характера и степени тяжести преступления» и без учета срока давности судимости или опыта работника, отмечают в КОРВТ. В результате из 645 опытных сотрудников в повторном найме было отказано 88 работникам из которых 70 были чернокожими. Иными словами, 80% из тех, кто уже не смог получить работу, были афроамериканцами, в то время как их доля среди работников предприятия составляет всего 55%.
До толерантились ***.Коменты рулят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не то слово как))))) а еще иногда очень хочется послать какого нибудь пришибленного толераста *****(или в глаз дать) но нельзя... нетолерантно....
позитивно отношусь к тем ****ам, что асфальт стелят по городу, (глаз картина радует- ****, лопата, асфальт) остальных - домой на пальму!![]()