Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ****ам в Харькове

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к чёрным?

• Нормально, как и к белым

Голосів: 169 41.6%
  • Настораживают - они чужие

Голосів: 67 16.5%
  • Негативно отношусь к ****ам на нашей земле

Голосів: 97 23.9%
  • Негативно отношусь к ****ам вообще

Голосів: 30 7.4%
  • Готов бороться с ними как с недочеловеками

Голосів: 16 3.9%
  • ***** готов

Голосів: 15 3.7%
  • Свой вариант

Голосів: 12 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    406
Наверняка такой вопрос поднимался, и я бы никогда не поднимал вопрос о других расах на форуме (у меня ровное отношение к расам и национальностям, а ******и бывают везде), НО!

Я работаю в симфоническом оркестре Слобожанский, а 21 июна в 19.00 в Малом оперном будет концерт (не сочтите за рекламу). Будет играть и дирижировать оркестром некий Элдред Маршалл. Чёрный. ****. Афроамериканец. Как хотите (лично мне термин афроамериканец непонятен - человек должен пожить в Африке и Америке).

Неплохой музыкант этот Элдред. Сегодня блыла первая репетиция и оказалось, что некоторые люди в оркестре негативно относятся к тому, чтобы ими дирижировал ****! Я понимаю ещё, если бы это были наследники американских рабовладельцев, но это ж наши простые украинско-русские музыканты. Откуда это всё? ОТкуда эта нетерпимость? Это не просто неприятие другого цвета кожи (да, не всем приятно с ****ами даже за руку подержаться или целоваться по чисто физиологическим причинам, из-за разности цвета кожи - это чистая психология). Но тут речь идёт о неприятии ****ов на сознательном уровне, на ******ском уровне, как к недорасе.

Но Элдред приехал к нам просто как хороший музыкант, с гастролями, даже не учиться или наводить свои порядки, как эмигрант. Просто музыкант!

Откуда это? Рассудите?

честно говоря я их непереношу на барабане, как впрочем и корейцев и человека любой расы который бесконца к тебе цепляется, когда училась в каразина там было много чернокожих ребят и чуть меньше девушек- абсолютно нормальные ребята

А у нас работал чёрненький синегалец, Суома, а мы его Сенькой кликали. Хороший парнишка... Никто и внимания не обращал, что он не белобрысый...

Интересное, прям толерантное фото.
Пять белых самок, одна с мулатом, вторая с монголоедом, третяя с ****ом, четвертая и пятая лезбиянки.
Один белый самец, которого нежно так обнимает араб.
Все рассы на фото прям равны.
39940.jpg

Останнє редагування:
Интересное, прям толерантное фото.
Пять белых самок, одна с мулатом, вторая с монголоедом, третяя с ****ом, четвертая и пятая лезбиянки.
Один белый самец, которого нежно так обнимает араб.
Все рассы на фото прям ровны.
39940.jpg

Судя по всему, автор результата достиг, сделал фото, слегка идущее вразрез с общепринятой моралью и на этом срубил бабла.

Наверняка такой вопрос поднимался, и я бы никогда не поднимал вопрос о других расах на форуме (у меня ровное отношение к расам и национальностям, а ******и бывают везде), НО!

Я работаю в симфоническом оркестре Слобожанский, а 21 июна в 19.00 в Малом оперном будет концерт (не сочтите за рекламу). Будет играть и дирижировать оркестром некий Элдред Маршалл. Чёрный. ****. Афроамериканец. Как хотите (лично мне термин афроамериканец непонятен - человек должен пожить в Африке и Америке).

Неплохой музыкант этот Элдред. Сегодня блыла первая репетиция и оказалось, что некоторые люди в оркестре негативно относятся к тому, чтобы ими дирижировал ****! Я понимаю ещё, если бы это были наследники американских рабовладельцев, но это ж наши простые украинско-русские музыканты. Откуда это всё? ОТкуда эта нетерпимость? Это не просто неприятие другого цвета кожи (да, не всем приятно с ****ами даже за руку подержаться или целоваться по чисто физиологическим причинам, из-за разности цвета кожи - это чистая психология). Но тут речь идёт о неприятии ****ов на сознательном уровне, на ******ском уровне, как к недорасе.

Но Элдред приехал к нам просто как хороший музыкант, с гастролями, даже не учиться или наводить свои порядки, как эмигрант. Просто музыкант!

Откуда это? Рассудите?

В целом к ****ам думаю отношение нормальное. Только в Харькове сразу идет параллель **** - барабашово - ведет себя нагло и.т.д. поэтому негативно. А в целом нормальные люди такие как и мы.

Я даже не буду скрывать откровенно ******ских убеждений. Приличное время наблюдая за такими через прицел очень тяжело увидить в них человеков.

В целом к ****ам думаю отношение нормальное. Только в Харькове сразу идет параллель **** - барабашово - ведет себя нагло и.т.д. поэтому негативно. А в целом нормальные люди такие как и мы.

ну ***ть опять. Как они могут быть такие как и мы? Если сравнивать две руки и две ноги, то да. А в остальном они совершенно не такие как мы. Только когда выгодно ****у он скажет ведь мы одинаковые, а во всех других случаях **** *** ложил на белого как сдесь так и на его земле.

ну ***ть опять. Как они могут быть такие как и мы? Если сравнивать две руки и две ноги, то да. А в остальном они совершенно не такие как мы. Только когда выгодно ****у он скажет ведь мы одинаковые, а во всех других случаях **** *** ложил на белого как сдесь так и на его земле.

Вот после этого поста тему точно можно закрывать. Ни добавить, ни убавить :клас:
Репа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

список всех лауреатов. Думаю каждый понимает о чем речь. А то начинают говорить и сравнивать чекатил маньяков с певцами и футболистами. Лучше сравните в списке на который даю ссылку, а вот там польза есть.

Те, кто никогда не жил в СССР -любят коммунистов, те кто никогда не жил с ****ами -любит ****ов.

И че ты хотел этим сказать, ******?
а ты хоть понимаешь значение слова - ******? или только скудоумие с википедии? а то я смотрю ярлыки не стесняетесь налево и направо вешать

А не потому ли нет черных нобелевских лауреатов, что весь мир до недавних пор принадлежал белым
аа вот почему у немцев 89 лауреатов они не умные они просто сами себе премии давали которые отбирали у голодающих детей Африки

Особенно украинцам из всяких Европ и Россий ой как пора домой, давно пора! Нечего вот в других странах мозолить глаза местным! Украина для украинцев - пусть все возвращаются go home!
правильно!!! у самих в стране бардак ! нехер на кого то батрачить -дома порядок пора навести!

Ой, простите, не знал, что я наткнулся на гения мысли и светоча толерантности, не признал, виноват, окаянный...
так пойди в угол стань - наказан будеш

Останнє редагування:
а ты хоть понимаешь значение слова - ******? или только скудоумие с википедии? а то я смотрю ярлыки не стесняетесь налево и направо вешать

Нет, он не понимает. Ведь легче вешать ярлыки, чем пытаться вникнуть в суть вопроса.
Кстати, вешанье ярлыков, пошло от, на что ни наесть самых настоящих националистов- евреев.

отличные ребята, работаем вместе, кладём асфальт

И че ты хотел этим сказать, ******? А не потому ли нет черных нобелевских лауреатов, что весь мир до недавних пор принадлежал белым , таким как ты, которые тупо не давали другим рассам равного развития, обучения, образования, возможности реализоваться, наоборот поощряя рабовледельческие отношения?

Я жил в СССР, но ни люблю, ни ненавижу его. Я не жил с ****ами, но ни люблю и ни ненавижу их. Отношусь нормально и к тому и к другим. Это разве так трудно? Или обязательно нужно весь мир перекрасить в черно-белый и занять только крайние позиции и точки зрения?

Так надо бы пожить с ними, даже попробовать- в общаге в одной комнате. А ещё лучше съездить в ореолы обитания данных персонажей, не обязательно в Африку, в штатах полно городов с "черными" кварталами. Уверяю, вся это божья терпимость к этим персонажам -уйдёт очень быстро. И мир пополнится ещё на одного ******а как вон STANK.
Посему, не имея опыта продолжительных социальных контактов с ******ами -нечего рассказывать какие они "белые" и пушистые.

Была хорошая страна Родезия, но там пришли к власти ****ы и получилось Зимбаве.
Была хорошая страна ЮАР, но там пришли к власти ****ы и получился полный ****ец.
Была хорошая страна США, но там пришли к власти ****ы ...

Останнє редагування:
И че ты хотел этим сказать, ******? А не потому ли нет черных нобелевских лауреатов, что весь мир до недавних пор принадлежал белым , таким как ты, которые тупо не давали другим рассам равного развития, обучения, образования, возможности реализоваться, наоборот поощряя рабовледельческие отношения?

вот я назвал тебя *****ом - ты обиделся. Ты меня называешь ******ом - мне тоже обидеться? Но , я не обижаюсь , так как я не ******, а вот чего ты обиделся, стоит только догадываться!

Хорошо. Допустим ****ы - деклассированая раса донедавна.
Но! Евреев тоже гоняли по всему миру, не так давно уничтожали, но при этом огромное количество ученых среди них, богачей, во всех сферах деятельности таланты.
Например еврей мне составит конкуренцию в моей сфере, но **** - никогда.
Почему так? Почему ****ы до гонений так ничего и не создали толком?
Почему где ****ы правят - там голод, нищета и разруха?

Хорошо. Допустим ****ы - деклассированая раса донедавна.
Но! Евреев тоже гоняли по всему миру, не так давно уничтожали, но при этом огромное количество ученых среди них, богачей, во всех сферах деятельности таланты.
Например еврей мне составит конкуренцию в моей сфере, но **** - никогда.
Почему так? Почему ****ы до гонений так ничего и не создали толком?
Почему где ****ы правят - там голод, нищета и разруха?

А как же США И Обама?Сверх держава толерастов :eek:

создадут еще. будущее планеты желтое и черное.

Скорее будущее.Это Китайцы и Мусульмане :confused:

Откуда это?
Рассудите?
как всегда ...причинно следственные связи напутанные, по самое не хочу,в вашей голове каша ,а не голове ваших оппонентов

при чём тут "не до раса"?,причины в чуждости
а раса это уже не причина ,а следствие

создадут еще. будущее планеты желтое и черное.
Печальное будущее, судя по уровню жизни Африки и прочих бандустанов...
****ы то фигня. Вот китайцы - это будущий облик планеты )

А как же США И Обама?Сверх держава толерастов
США как есть - создана руками первых поколений переселенцев. Очень нетолерантных. На крови ******ев и ****ов.
То что сейчас - просто инерция.
А президент в США - далеко не главная фигура.
И вообще, амеры и европейцы - довольно творческие люди. И завтра их может перемкнуть на 180 градусов.

Назад
Зверху Знизу