Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вообще не понял почему тех кто в списке нужно осуждать? Вот всякие хитропопые из "батальонов" Монако, Вена и иже с ними, эти да, их осуждать нужно, потому что наворовали здесь и свалили многие вообще вопреки запретам, просто потому что есть бабло, а те кто остался или тем более в ВСУ пошёл так сидите лохи и умирайте за нас(((

Я бы на твоём месте не доверял тем оставшимся .
Там у них хрен расслабишься-если у фески будет выбор с тобой вечер провести или часик на хф потроллить,пока свет есть-ты ж понимаешь что он выберет.
И чем вы меня хотите после йолки напугать?

Слышь,давай к нам в Европу .
Мы тут скоростными электричками можем хоть каждый день друг к другу ездить .
Мы с утром так и познакомились-я там в электричке Катовице-Брно носки продавал,а она карандаши Кох и Нур .
Я не подхожу для такого мобильного бизнеса, старенькая уже.
Дежавю...В 91 м году подруги в Польшу что то возили , челноками, потом здесь на Московском в выходные продавали то, что оттуда приперли.

Слышь,давай к нам в Европу .
Мы тут скоростными электричками можем хоть каждый день друг к другу ездить .
Мы с утром так и познакомились-я там в электричке Катовице-Брно носки продавал,а она карандаши Кох и Нур .
От это романтик. Жаль шо неправда. Мы познакомились на какомто сраче хФ, вы меня на хуй посылали (без уважения), а я не шла.

Ну...Вас я погано знаю , а Слобо - давно, й його оцінці довіряю в цьому плані .
Сказав колода (брєвно російської) значить колода. Який з колода сенс ? буратінів хіба стругати . Все ж українською - колода - звучить кращє , ніж якесь безродне брєвно російською.
Хто бревно? Я бревно? Это йолка его бревно! Он же сам сказал, что выбирает йолку, а не меня, бо я не бревно. Специалист по лесозаготовкам.
Вы думаете че я в Брно не еду. Там йолка! Он ее не видел, а вдруг она бревно?! И вот!

У меня сегодня слабый улов - пицца, кола (конечно же), и филадельфия с помидорками. Ах да, сердечки куриные еще

Я не подхожу для такого мобильного бизнеса, старенькая уже.
Дежавю...В 91 м году подруги в Польшу что то возили , челноками, потом здесь на Московском в выходные продавали то, что оттуда приперли.
Ирина, вы там шото спросить меня хотели. Спрашивайте пока электричество и инет есть

Хто бревно? Я бревно? Это йолка его бревно! Он же сам сказал, что выбирает йолку, а не меня, бо я не бревно. Специалист по лесозаготовкам.
Вы думаете че я в Брно не еду. Там йолка! Он ее не видел, а вдруг она бревно?! И вот!
Про бревно

Бля-ты без выебонов не можешь совсем ?
С каким нахуй фенхелем ?
Ну беленький такой типа луковица переросток и зелень от укропа сверху торчит, и штыняет микстурой от кашля. Сырым есть невозможно, а если запечь, то в принципе съедобное.
Ладно мы в тепле и цивилизации-а у Ирины интернет два джи-пока загуглит что это такое - так и воду отключат ей .И у девки из за фенхеля твоего волосы немытые будут .
Пиздец-что за неуважение к оставшимся ?
Я старалась

Ирина, вы там шото спросить меня хотели. Спрашивайте пока электричество и инет есть
Ага.
Действительно в Румынии действующая монархия или она больше декоративная?
Принц Николай !!!! пользуется популярностью ( такой гарнюня, жена, детки) или это все интернет побрехеньки? Его родная тётка не подпускает к власти, к наследованию трона? Что он натворил, что стал , ,изгоем,, для родной матери?
Я в шоке. ( все мои познания из интернета , естественно)

Назад
Зверху Знизу