Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это не сюр. Это ожидание рюськага миру - это бамбас. А пацана очень жалко.
Не думаю, что это про рюсткий мир. Скорее даже наоборот: люди считают себя настоящими патриотами, которые не покинут свою землю в сложные времена вопреки всему. Восприятие схлопнулось и психика застряла в отрицании. Их хрупкий мирок - иллюзия стабильности и благополучия, кажется, если уехать, вот тогда - да случится война.
У очень многих взрослых такая реакция и не потому что долбоебы - защитный механизм. Именно поэтому государство должно защищать ребенка, если взрослые временно потеряли связь с реальностью.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага.
Действительно в Румынии действующая монархия или она больше декоративная?
Принц Николай !!!! пользуется популярностью ( такой гарнюня, жена, детки) или это все интернет побрехеньки? Его родная тётка не подпускает к власти, к наследованию трона? Что он натворил, что стал , ,изгоем,, для родной матери?
Я в шоке. ( все мои познания из интернета , естественно)
Вопрос остался: у Слобажана вы зачем разрешения спрашивали?

А у этой песни припев оказался с внезапным переводом :D зато как мы подпевали на школьных дискотеках :D

Эта аранжировка интереснее .
Я под арми оф лаверз перся .
И сейчас слушаю их .Только у меня не получается клип поставить .
Поставь песню.арми оф лаверз "Supernatural" для моих друзей из Румынии .
Не, я ща пока все песни тик так тое не переслушаю - не успокоюсь! Там же теперь знакомые слова!)

Я тоже) я думала там кроме и после Чаушеску никаких Николаев и не было больше)
Король Михай дед принца Николая, умер не так давно вроде .Румынская монархия родня британской монархии. Они там троюродные что ли с королём Карлом (принцом Чарльзом). Румынскую монархию реставрировали, сначала прогнали, потом назад позвали.

Говорят, что оно того стоит.
Да, фотки оттуда очень впечатляют
А Салина Турда такая же красивая, как на фото?
Да, очень масштабно, 13 этажей вниз первый ярус, еще 13 - нижний ярус
Верхняя пещера со смотровой площадкой на нижнюю

Переглянути вкладення 13213968
Переглянути вкладення 13213969
Нижняя пещера и вверху видно смотровую площадку верхней

Переглянути вкладення 13213970

Переглянути вкладення 13213971

Очень красивая горная дорога, куда можно поехать иолько в летний период, с сентября по май она закрыта ибо опасна
Трансильвания с вампирами это у вас или это Венгрия?

Ты слишком усложняешь все .
Повторяю-не уехали те,у кого или нет средств,или не хотят перемен и им предпочтительнее жить под обстрелами и подвергать опасности детей
Ну я это и сказала, просто люди себе это рационализируют как патриотизм/живой щит/ктокроменас. Ну надо ж себе объяснить както почему ты в пиздеце остаешься.
Или те,у кого нет возможности выехать по состоянию здоровья или привязанные к таким родным .
Вывозят всех, вплоть до на носилках
Ну или те,кто не хотят жилье оставлять-но в этом случае если районы сильно начинают обстреливается-и большинство выезжают .
О да жилье не оставлять - это прекрасное. Из серии не эвакуировали людей, а то будут стоять города пустые и их возьмут. А так блядь руками ракеты будут останавливать, если в дом прилетит.

Трансильвания с вампирами это у вас или это Венгрия?
Трансильвания - это один из регионов Румынии, собственно здесь я и нахожусь. Влад Цепеш, он же Дракула - местный туристический Клондайк.

Хотя не-Болгария-это Фракия и Восточная Македония .
Блядь,я ебу эти шарады,блядь .
В Румынии три исторических региона Молдова, Валахия и Трансильвания. Дакия - это древнее государство на территории Румынии. У них же даже машины с таким названием выпускают.

Значит в Валахии тот крендель был,а не в Трансиордании .
Родился он в Сигишоаре, что Трансильвания, и замков здесь его куча ( или где он бывал), а управлял Валахией. Они тут все хотят на нем заработать.

Кола, Сигишоара потрясающе красива. Оч рекомендую для впечатлений

Не эвакуировали людей тупо просто чтобы показать на картинке бОльшее количество жертв .
И не ебет если кто то будет говорить что по другому все .
Если по другому-значит обычное распиздяйство .
Если там насчёт Харькова ещё можно какие то нелепые отговорки лепить насчёт якобы внезапности (ага-за месяц до агрессии проговорились насчёт оккупаци и за неделю до агрессии посольства эвакуировались во Львов-а простым украинцам втирали что все в порядке ),то насчёт Изюма ,где людей тупо подставили под бомбежки тут никак не прокатывают никакие отговорки .Там времени достаточно было чтобы организовать эвакуацию .Но сьебался мэр города,а ему за это блядь,орден за мужество дали .Там для вида что то сделали для эвакуации когда часть города была оккупирована,а в другой части половина людей в подвалах сидели и не знали ничего об эвакуации ,а тех кто узнал,кого успели между оьстрелами,эвакуировали,а так для понта автобусы постояли и "не дают нам возможности людей вывезти-стреляют".

Блядь-времени было мегадохуя чтобы эвакуацию организовать пока ещё обстрелов не было и рашка ещё в Балаклее находилась .
И сейчас он вернулся с орденом за мужество и городом руководит .
Вот где сюр .
То что власти эвакуацию проебали - это да. И дальнейшие рассказы про логистический колапс, про все б тогда уехали, про пустые города - это еще хуже и циничнее. Но это свершившийся факт.
А эвакуация из Бахмута сейчас возможна, даже пресса туда доезжает. Почему детей государство не вывозит

Эй,ку ку-для Харьковской области все уже в прошлом .
Сейчас мы про бухло,еблю и о том какой ты лох что сейчас гуманитарку получаю я,а не ты .
Так что не отвлекайся .
А что не даёт покоя? Что мешает и цепляет? Все ж в прошлом.

Назад
Зверху Знизу