Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Это не сюр. Это ожидание рюськага миру - это ******. А пацана очень жалко.
Не думаю, что это про рюсткий мир. Скорее даже наоборот: люди считают себя настоящими патриотами, которые не покинут свою землю в сложные времена вопреки всему. Восприятие схлопнулось и психика застряла в отрицании. Их хрупкий мирок - иллюзия стабильности и благополучия, кажется, если уехать, вот тогда - да случится война.
У очень многих взрослых такая реакция и не потому что *******ы - защитный механизм. Именно поэтому государство должно защищать ребенка, если взрослые временно потеряли связь с реальностью.

Ага.
Действительно в Румынии действующая монархия или она больше декоративная?
Принц Николай !!!! пользуется популярностью ( такой гарнюня, жена, детки) или это все интернет побрехеньки? Его родная тётка не подпускает к власти, к наследованию трона? Что он натворил, что стал , ,изгоем,, для родной матери?
Я в шоке. ( все мои познания из интернета , естественно)
Вопрос остался: у Слобажана вы зачем разрешения спрашивали?

А у этой песни припев оказался с внезапным переводом :D зато как мы подпевали на школьных дискотеках :D

Эта аранжировка интереснее .
Я под арми оф лаверз перся .
И сейчас слушаю их .Только у меня не получается клип поставить .
Поставь песню.арми оф лаверз "Supernatural" для моих друзей из Румынии .
Не, я ща пока все песни тик так тое не переслушаю - не успокоюсь! Там же теперь знакомые слова!)

Я тоже) я думала там кроме и после Чаушеску никаких Николаев и не было больше)
Король Михай дед принца Николая, умер не так давно вроде .Румынская монархия родня британской монархии. Они там троюродные что ли с королём Карлом (принцом Чарльзом). Румынскую монархию реставрировали, сначала прогнали, потом назад позвали.

Говорят, что оно того стоит.
Да, фотки оттуда очень впечатляют
А Салина Турда такая же красивая, как на фото?
Да, очень масштабно, 13 этажей вниз первый ярус, еще 13 - нижний ярус
Верхняя пещера со смотровой площадкой на нижнюю

Переглянути вкладення 13213968
Переглянути вкладення 13213969
Нижняя пещера и вверху видно смотровую площадку верхней

Переглянути вкладення 13213970

Переглянути вкладення 13213971

Ты слишком усложняешь все .
Повторяю-не уехали те,у кого или нет средств,или не хотят перемен и им предпочтительнее жить под обстрелами и подвергать опасности детей
Ну я это и сказала, просто люди себе это рационализируют как патриотизм/живой щит/ктокроменас. Ну надо ж себе объяснить както почему ты в ****еце остаешься.
Или те,у кого нет возможности выехать по состоянию здоровья или привязанные к таким родным .
Вывозят всех, вплоть до на носилках
Ну или те,кто не хотят жилье оставлять-но в этом случае если районы сильно начинают обстреливается-и большинство выезжают .
О да жилье не оставлять - это прекрасное. Из серии не эвакуировали людей, а то будут стоять города пустые и их возьмут. А так ***** руками ракеты будут останавливать, если в дом прилетит.

Трансильвания с вампирами это у вас или это Венгрия?
Трансильвания - это один из регионов Румынии, собственно здесь я и нахожусь. Влад Цепеш, он же Дракула - местный туристический Клондайк.

Хотя не-Болгария-это Фракия и Восточная Македония .
*****,я ебу эти шарады,***** .
В Румынии три исторических региона Молдова, Валахия и Трансильвания. Дакия - это древнее государство на территории Румынии. У них же даже машины с таким названием выпускают.

Значит в Валахии тот крендель был,а не в Трансиордании .
Родился он в Сигишоаре, что Трансильвания, и замков здесь его куча ( или где он бывал), а управлял Валахией. Они тут все хотят на нем заработать.

Кола, Сигишоара потрясающе красива. Оч рекомендую для впечатлений

Не эвакуировали людей тупо просто чтобы показать на картинке бОльшее количество жертв .
И не **** если кто то будет говорить что по другому все .
Если по другому-значит обычное распиздяйство .
Если там насчёт Харькова ещё можно какие то нелепые отговорки лепить насчёт якобы внезапности (ага-за месяц до агрессии проговорились насчёт оккупаци и за неделю до агрессии посольства эвакуировались во Львов-а простым украинцам втирали что все в порядке ),то насчёт Изюма ,где людей тупо подставили под бомбежки тут никак не прокатывают никакие отговорки .Там времени достаточно было чтобы организовать эвакуацию .Но сьебался мэр города,а ему за это *****,орден за мужество дали .Там для вида что то сделали для эвакуации когда часть города была оккупирована,а в другой части половина людей в подвалах сидели и не знали ничего об эвакуации ,а тех кто узнал,кого успели между оьстрелами,эвакуировали,а так для понта автобусы постояли и "не дают нам возможности людей вывезти-стреляют".

*****-времени было мегадохуя чтобы эвакуацию организовать пока ещё обстрелов не было и ****а ещё в Балаклее находилась .
И сейчас он вернулся с орденом за мужество и городом руководит .
Вот где сюр .
То что власти эвакуацию ******** - это да. И дальнейшие рассказы про логистический колапс, про все б тогда уехали, про пустые города - это еще хуже и циничнее. Но это свершившийся факт.
А эвакуация из Бахмута сейчас возможна, даже пресса туда доезжает. Почему детей государство не вывозит

Эй,ку ку-для Харьковской области все уже в прошлом .
Сейчас мы про бухло,еблю и о том какой ты *** что сейчас гуманитарку получаю я,а не ты .
Так что не отвлекайся .
А что не даёт покоя? Что мешает и цепляет? Все ж в прошлом.

Назад
Зверху Знизу