Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та когда же вы наконец выложите хоть одну цитату где вам дают "ценные советы", или оскорбления? Простите за грубость, но вы только пиздите почём зря.
Я вам уже выложила цитату, или отдельно продублировать?
Кроме того, в каждом своем посте вы меня оскорбляете. Перечитайте их внимательно.
Но самое большое оскорбление вы наносите тем, кто остался здесь своими насмешками.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот оно. Если "Слобожанину" 35 лет - как он сам написал, то путем простого действия "сложение", вам, "хорошо сохранившейся", лет 70. Получается что я правильно написал - "старая кляча". :іржач: :іржач: :іржач: А высер про двух "несчастных котов, которые останутся без присмотра" это только подтверждает.
В Германии тебя бы за такие слова по отношению к пожилым людям по стене размазали. И за отношение к брошенным животным .
Или там ты тише воды, ниже травы? Урод моральный, обыкновенный.

Ох@еть, ты герой! 3000 км - это мне на дачу 30 раз сьездить туда и обратно по у@банной дороге. И что?
да пиздит он все... ехал он в переполненном эвакуационном поезде, как раз занимая место какого то ребенка... и курил там свои вонючие самокрутки в тамбуре, а потом прокуренное тело, через головы мамаш и детей в тамбуре, перлось в свое купе...

В банке с формалином? :D

Ключевое слово тут "женщина". Но про вас ли это? Биологически вы возможно и женская особь представителей рода "homo", но уж точно без "sapiens".
Ты с женщинами, видно, никогда не общался, мурло. Ни одна красивая, умная, уважающая себя женщина не подпустит тебя к своему роскошному телу.
Та как то без напряга на авто доезжаю и до тафеля, и до кафеля, и до хуяфеля. :D Да и сюда 3000 км проехал и не умер. Заметь - всё расстояние сам за рулём.:іржач::іржач::іржач:
Ох@еть, ты герой! 3000 км - это мне на дачу съездить 30 раз, туда и обратно, по у@банной дороге. И что, это подвиг? Гавриком ты был тут, гавриком ты остался. Ты и в Африке будешь гавриком . Номер 13.
Когда я ехал сюда, то видел десятки мамаш с детьми, в том числе и с груднячками, которые пёхом, днём и ночью, с сумками, шли к границе по паре десятков км. Очереди из авто были до 25 км. Вот они то как раз и спасали своих детей. А в этом случае я совсем не понимаю зачем она там сидит.
Так подвёз бы, быдло.

да пиздит он все... ехал он в переполненном эвакуационном поезде, как раз занимая место какого то ребенка... и курил там свои вонючие самокрутки в тамбуре, а потом прокуренное тело, через головы мамаш и детей в тамбуре, перлось в свое купе...
Вполне возможно.

КМИС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам. Это опрос в целом по Украине, а мне любопытно отношение публики ХФ к этому вопросу.​

Хто я такий, щоб засуджувати? Звичайно, що ні, питань до жінок немає.

0

Ты обидел мою женщину-в 19.25 у градусника .

Один только ты все знал заранее и Зеленский .
Остальные так-ходили слегка настороженные но всерьез эти вбросы не воспринимали .
Так что не умничай задним числом сейчас .
Я тоже не верил, но только ленивый не говорил о том, что орки у границ стоят. Бидон прямо сказал, будет война.

Та хоть в жопу, хоть куда смотри. Я подробно всё выше расписал. Не перекручивай и не ракручивай срачь своими тупыми домыслами и фантазиями.
Какие домыслы? Какие фантазии?
Сиди уже, дармоед, на шее у бюргеров, радуйся.

Я сказал, что сказал. А вот ты и наши ЗСУ дармоедстве обозвал. Ведь ЗСУ воюют не купленным, а полученным, бесплатно на сегодняшний день, от запада оружием. У тебя даже мозгов не хватает понять, что твоя попытка оскорбления меня и сотни тысяч украинцев за бугром в дармоедстве, прямо оскорбляет и наши ЗСУ.
Ты щас, на полоном серьезе, себя дармоеда на чужбине на пособии приравнял к нашим защитникам тут? Только потому что они воюют западным оружием?
Ну ты и мудило.....

Я тебе поясню. Похуй чем они воюют, они нашу страну защищают а ты свалил где жопа в тепле и сидишь на пособии, еще и пиздак открываешь.

Господи, и таких припездков украинская земля рожает. Хотя вряд ли украинская.
Припездок это тот, кто сначала за проффесора голоссовал, а потом в дйчланланд умотал и оттуда гавкает.

Шо ж ты так дёшево спалился? :іржач: :іржач: :іржач:

Не в "дйчланланд", а в Дойчланд, и не гавкаю - я же не из твоей шелудивой стаи, а пишу. Разницу между тобой, псом одичавшим, и мной улавливаешь, псина облезлая?
Псина облезлая на подачках живет на чужбине.

Хто я такий, щоб засуджувати? Звичайно, що ні, питань до жінок немає.
Та до жінок, пенсіонерів інвалідів, звісно, які питання?
А от до тих "чолоаіків", які через окуповані території та рашку за бугор валили, питання повинні бути. Взагалі не розумію, нахєра іх впускали, ще й допоиогу платять.

Не скромный вопрос - а ты на что живёшь? И таки да, я вынужден в данный момент жить на чужбине, но жить без опасения за свою жизнь, и жизнь моих близких. Что не так?
на зарплату я живу, а на что ж еще.
Оно, конечно, не то что до войны, но кто ищет тот находит

Скажи мне-чем те,кто финансировал Януковича,отличаются от тех,кто финансировал Ющенко и Порошенко ?
А общее у них то,что и Ющенко,и Януковичу палки в колеса вставляла протеже Коломойского Тимошенко .Причем она же дружила с Януковичем против Ющенко .
И там,где люди Коломойского-там всегда конфликт .
Ну о противостоянии Порошенко и Коломойского наверное тоже не надо рассказывать,да ?
очень даже отличаются.
Я думаю, ни для кого не секрет, что "начальство" шапкокрада сидело и сидит в Москве.
Более того, яныку отводилась совершенно конкретная роль в уничтожении Украины. Понимал он это или просто делал что говорят из кремля, в обмен на царствование, ничего не меняет.
Я, с недавних пор, поражаюсь своему нежеланию замечать очевидное последние лет 15.
Недавно меня ткнули носом в очередной пример, коих масса, и я прозрел. Я особо не фанат российских сериалов, но названия слышал и что то мельком видел. такие шедеры как букины, про няню или прапорщика Шматко. Казалось бы, ничего общего, да? А ты посмотри, как там(и во всем рассеянском медиаполе) показывали украинцев. Наглые, туповатые, жадные дикари, такие себе недррусские, которых надо перевоспитать. Которые имеют право на жизнь только становясь русскими.
На что отлично лег вброс про нациков, мол посмотрите, мы хотели из них людей сделать, а они вообще, еще и в нацизм ударились. И пиздец. Хоть ты кол ему на голове теши.
И я охуел, как этого можно было не замечать. Как этого не замечал я.
А там людей готовили к уничтожению Украины десятилетиями. Формировали в массовом сознании образ украинца и Украины.
Правда, думаю, что это задумывалось не как война а какой то такой себе мирный план сдачи Украины, под соусом восстановления исторической справедливости или объединения братских народов, где нам отводилась роль непутевого младшего брата.
Кстати поломал этот план сам гопарь янукведж, сделав фальшстарт.
Так вот такой риторики от других я не слышал. И в этом янык отличался от юща или пороха.
А мы, долбоебы, хохотали с нашей раши, коротая в открытую растила рашисткий шовинизм, имолча наблюдали за развалом нашей армии. Ну вот, блядь, донаблюдались и досмеялись, теперь полной ложкой этого дерьма хлебнуть пришлось.
Так что нет, дело, думаю, не в коломойском тут вовсе. дело в хуйле и том, во что он превратил современную рашку.

Назад
Зверху Знизу