Скажи мне-чем те,кто финансировал Януковича,отличаются от тех,кто финансировал Ющенко и Порошенко ?
А общее у них то,что и Ющенко,и Януковичу палки в колеса вставляла протеже Коломойского Тимошенко .Причем она же дружила с Януковичем против Ющенко .
И там,где люди Коломойского-там всегда конфликт .
Ну о противостоянии Порошенко и Коломойского наверное тоже не надо рассказывать,да ?
очень даже отличаются.
Я думаю, ни для кого не секрет, что "начальство" шапкокрада сидело и сидит в Москве.
Более того, яныку отводилась совершенно конкретная роль в уничтожении Украины. Понимал он это или просто делал что говорят из кремля, в обмен на царствование, ничего не меняет.
Я, с недавних пор, поражаюсь своему нежеланию замечать очевидное последние лет 15.
Недавно меня ткнули носом в очередной пример, коих масса, и я прозрел. Я особо не фанат российских сериалов, но названия слышал и что то мельком видел. такие шедеры как букины, про няню или прапорщика Шматко. Казалось бы, ничего общего, да? А ты посмотри, как там(и во всем рассеянском медиаполе) показывали украинцев. Наглые, туповатые, жадные дикари, такие себе недррусские, которых надо перевоспитать. Которые имеют право на жизнь только становясь русскими.
На что отлично лег вброс про нациков, мол посмотрите, мы хотели из них людей сделать, а они вообще, еще и в нацизм ударились. И пиздец. Хоть ты кол ему на голове теши.
И я охуел, как этого можно было не замечать. Как этого не замечал я.
А там людей готовили к уничтожению Украины десятилетиями. Формировали в массовом сознании образ украинца и Украины.
Правда, думаю, что это задумывалось не как война а какой то такой себе мирный план сдачи Украины, под соусом восстановления исторической справедливости или объединения братских народов, где нам отводилась роль непутевого младшего брата.
Кстати поломал этот план сам гопарь янукведж, сделав фальшстарт.
Так вот такой риторики от других я не слышал. И в этом янык отличался от юща или пороха.
А мы, долбоебы, хохотали с нашей раши, коротая в открытую растила рашисткий шовинизм, имолча наблюдали за развалом нашей армии. Ну вот, блядь, донаблюдались и досмеялись, теперь полной ложкой этого дерьма хлебнуть пришлось.
Так что нет, дело, думаю, не в коломойском тут вовсе. дело в хуйле и том, во что он превратил современную рашку.