Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Недавно меня ткнули носом в очередной пример, коих масса, и я прозрел. Я особо не фанат российских сериалов, но названия слышал и что то мельком видел. такие шедеры как букины, про няню или прапорщика Шматко. Казалось бы, ничего общего, да? А ты посмотри, как там(и во всем рассеянском медиаполе) показывали украинцев. Наглые, туповатые, жадные дикари, такие себе недррусские, которых надо перевоспитать. Которые имеют право на жизнь только становясь русскими.
Загін кіноманів посмотрел, небось?:)

...
Так что нет, дело, думаю, не в коломойском тут вовсе. дело в ***ле и том, во что он превратил современную ****у.
Дело, конечно, не в Коломойском, но и не в ***ле.
xуйло ни во что ****у не превращал.
Она всегда была таким ****ом, с генетически выведенным типажем.
***ло просто ****ой воспользовался.
И не было бы именно этого ***ла, нашлось бы другое.

отношение обыкновенное-ссыкотность по жизни.
я дома.
кого не приглашали-тот и не ушел.как он может уйти на своих двоих если его не приглашали?

Там,где люди коломойского -там всегда интриги и конфликты .
Период Ющенко-Тимошенко-это был ****ец,период Ющенко-Ехануров -один из самых лучших периодов в истории Украины .
Потом снова Тимоха теперь уже объединяется с Януковичем против Ющенко -и снова ****ец .
Так что не надо говорить что Коломойский ни при чем .
Очень причем .
Я нигде не писал, что Коломойский ни при чем.

Что тут решили? Запретить всем уехавшим платить налоги, волонтерить, донатить и даже новости читать и близким звонить?)))

А от до тих "чолоаіків", які через окуповані території та ****у за бугор валили, питання повинні бути. Взагалі не розумію, нахєра іх впускали, ще й допоиогу платять.
а в голову не приходило, что у них может и другого варианта не было. оккупация - выезд. какие еще варианты???

шо тут происходит? **** продолжается в "праведном" гневе к более юрким и удачливым согражданам, которые вовремя спетляли??

Кожен робере як він хоче. Я вдома. Багато знайомих виїхало. Хтось по ділу, хтось всрався.

Зайдите в тему "Харьков - Обстрелы и всё, с ними связанное. БФ (без флуда)!". Вот где гадючье гнездо ненависти к уехавшим от обстрелов согражданам. Вчера до 12 ночи с ними бодался - и вежливо, и по хамски, разницы никакой. В любом случае обливают грязью. Вот это "соотечественники" во всей красе - ещё чуток таких "соотечественников"и никаких врагов-*****ов не надо.
Я вот почитала тему. Сделала выводы. Теперь не буду звонить своим с вопросами "как дела?" "Все нормально?" "Как Харьков?". И что? Теперь про меня будут говорить - уехала **** и даже не интересно что тут и как мы. :ги:

Зайдите в тему "Харьков - Обстрелы и всё, с ними связанное. БФ (без флуда)!". Вот где гадючье гнездо ненависти к уехавшим от обстрелов согражданам.
Ты не понимаешь что в теме про обстрелы Харькова уехавшие ***** не нужны. Не пиши там! Тебе этого не понять.

Я наверно один оставшийся в "Хуевом" в этой теме ,кто поддерживает поехавших😆

Назад
Зверху Знизу