Допомагаємо ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🔴 03:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🔴 03:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Небольшой апдейт. Только что в реки вылезло.

Мои ощущения в феврале-марте таки были верные. То была официальная версия что не эвакуировали приграничные чтоб не мешать логистике. Теперь они говорят что для того чтоб не уничтожили пустые города.

Все проще - они проебали, погибли люди, теперь надо как-то выкручиваться.
Логистика и так лягла в первые недели войны. А про пустые города - люди из Мариуполя и Бахмута не уезжают, какие пустые города. Это во-первых, во-вторых, а че наличие населения както сдержало оккупацию?! Или помешало уничтожению? Уничтожили вместе с населением.

• 🔴 03:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

что в Харькове вероятность ракеты в лоб нольчегототам
Но с 8-10 я из дома стараюсь не выходить, бо частые прилеты
Вы считаете, что я и Подумать один челойвек? ) ну в той системе отсчёта... и я с Вами одно и тоже лицо, конечно...

Останнє редагування:
Теперь они говорят что для того чтоб не уничтожили пустые города.
Блять, прочитала еще раз. Т.е. они людьми защищали здания - план у них такой был. Ну а хули люди сами народятся еще, а здания восстанавливай.
Спичрайтера пора менять - этот сломался.

Блять, прочитала еще раз. Т.е. они людьми защищали здания - план у них такой был. Ну а хули люди сами народятся еще, а здания восстанавливай.
Спичрайтера пора менять - этот сломался.
Зачем читать, там ссылка на ютуб

...туман войны )). Выводы, - откл. не потому шо поломано и разбито, електричества для населения достаточно. Ето социальный експеримент, по сути знущання над людьми. Мы теперь полигон, вроде сев. Кореи. Все, не просите больше расшифровывать...
О, теория заговора подъехала - как же без нее

На странице у Тамары сегодня пост с комментариями на тему дня) - выехать нельзя остаться.
В том числе умное)

Всем хорошей недели и хороших новостей)

Переглянути вкладення 13211580
Разговоры на эту тему из серии: пристегиваться или иконки.

Почему в голосовании всего 105,4%?

А вы в укурке, судя по 50% разбитой энергетики.
Сколько объектов всего?
Сколько разбито?
Сколько ракет прилетело?

Та а зачем вам логика?)
У вас мантра - дети, завалы, дети, завалы, вам всем пизда, завалы.
И так по кругу с марта месяца, как только доходите до форума, понеслось про завалы.

Такой тип людей, которые выехали в марте из-под обстрелов, выехать выехали, а мозгами в этом марте так и застряли.
Что характерно, такие люди об оставшихся родных и друзьях вспоминают во время ракетных атак. Звонят из Германии и бьются в истерике и плачут - на вас там летит, ааааа.
Та бля.
:клас: :клас: :клас:

Утро туманное... (с) )

Через напружену ситуацію у сфері енергопостачання найближчими місяцями Німеччина може зіткнутися з локальними відключеннями електроенергії. "Ми повинні виходити з того, що взимку траплятимуться блекаути", - заявив глава Федерального відомства з питань цивільного захисту та допомоги у разі катастроф (BBK) Ральф Тіслер в інтерв'ю Welt am Sonntag, опублікованому в суботу, 19 листопада

Утром в газете, вечером в куплете... привет товарищу майору ))

Так иди в ВСУ, просись в ракетчики и сбивай все ракеты. Умник.
Тебе не кажется, что ты слегка переохуел?
Просят не потому, что кому то хочется чтоб ты, программер со стажем срал в сельском сортире, а потому что энергосистема расхуячена и наладить бесперебойное энергоснабжение в городах это тебе не хуй собачий.
Это, блядь, война а не игра в песочнице. Все из зоны комфорта вышли, не только ты.
И ты, вообще, скажи спасибо что тебя под белы рученьки не взяли и окопы рыть не отправили.
По вс ем раскладам в этой ситуации с таким отношением пидор как раз ты. ИМХО
Ты путаешь теплое с мягким.
У меня бомбит не от того, что свет отключают, тут я как раз все понимаю, у меня бомбит от ебланов с четырехразовым уклонистом во главе, которые искусственно принудили меня жить в таких условиях ни за хуй собачий, еще и стебутся, рассказывая сказки про "комфортную жизнь в селе" зимой.

Останнє редагування:
Не всё тут так однозначно, как ты думаешь. Ни кто тут трудоспособного просто так держать не будет - или иди на языковые курсы, или иди работать если не хочешь курсы. Почти не трогают только матерей с двумя и более детьми, и тех кому за 60. И если ты думаешь, что джоб центр не сможет тебя вынудить - не заставить, работать, то ты крепко ошибаешься. Но к чести большинства наших приехавших женщин скажу - от курсов ни кто не отказывается, а большая часть их ищут и находят работу. Работа конечно не высокооплачиваемая, но всё ж больше, чем пособие. Это из моих наблюдений тут.
Старик, а ты планируешь возвращаться в Харьков?

Ты путаешь теплое с мягким.
У меня бомбит не от того, что свет отключают, тут я как раз все понимаю, у меня бомбит от ебланов с четырехразовым уклонистом во главе, которые искусственно принудили меня жить в таких условиях ни за хуй собачий, еще и стебутся, рассказывая сказки про "комфортную жизнь в селе" зимой.
Кто тебя вынуждает? Возвращайся. тебя предупреждают, что возможно придется сидеть без централизованного отопления и энергоснабжения. Увы, это не фантастический вариант а вполне реалистичный.

Кто тебя вынуждает? Возвращайся. тебя предупреждают, что возможно придется сидеть без централизованного отопления и энергоснабжения. Увы, это не фантастический вариант а вполне реалистичный.
Откуда и куда возвращаться? Ты думаешь тут в Кремне сильно лучше ситуация, чем в Х?
Ты нихрена не понял из моего пассажа, я там имел в виду диаметрально противоположное, что хуле толку сидеть зимой в замерзающей стране без света, при этом не имея возможности ее легально покинуть.
Еще и морозить детей и подвергать их риску.

Останнє редагування:
Откуда и куда возвращаться? Ты думаешь тут в Кремне сильно лучше ситуация, чем в Х?
Ты нихрена не понял из моего пассажа, я там имел в виду диаметрально противоположное, что хуле толку сидеть зимой в замерзающей стране без света, при этом не имея возможности ее легально покинуть.
Еще и морозить детей и подвергать их риску.
Тебе ничего не мешало покинуть страну до войны. Ты ведь знал, что в случае введения военного положения покинуть уже не сможешь.
Более того, информации о готовящемся вторжении было не много а очень много.

Это тот случай, когда ты считаешь что вокруг тебя пидорасы, которые виноваты в твоих проблемах, а сам ты дохуя молодец.

Назад
Зверху Знизу