О
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Советую ознакомиться и задуматься всем великим экономистам данной темы
Опять оно советует, хоть обещало вверху не раздавать советов. По сути, это не совет, а страшилка, что дефицит бюджета и не будет пенсии. А чем ты ты решило удивить? Я разочарована, конечно, но не так сильно, как тебе бы хотелось, уже ж отвечала, что пока работа есть, не бюджет, не социал.
Когда не будет, все к вам приедем, не переживай. Но придется потесниться, затянуть пояса.
Я ещё задумалась, как экономист, не великий, но ведущий откуда твой ник знаком, где-то видела, решила поискать. И нашла: поляки, французы, немцы и т.д. Попала на страничку, где ты так же борзо и нагло хамишь другой юзерше, с гораздо большим стажем , которая там 20 лет живёт (и которая, кстати донатит ВСУ и хф). Причем, она достаточно вежливо тебе отвечала. А из тебя просто "перло", что у нее давно все есть, а у тебя нет. Жаба зелёная тебя, понаехавшую, давила, в том числе и на ее мужа из посольства или из консульства, не помню. Надо сдерживать свои эмоции, а то они видны невооружённым глазом. Серьезно так плющило тя. Вот оно откуда - завидуешь более обеспеченным и думаешь, что все такие.
И ещё одно, смешное нашла.
Но надо перекурить, я с телефонного роуминга, интернет не пашет.