только польза
в чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только польза
в чем?
да во всем. Я хочу читать коментарии от первого лица, а не пересуды и додумки. А уж вылезанные прессрелизы мне вообще не интересны.
кому? ..тут нет вреда
да во всем. Я хочу читать коментарии от первого лица, а не пересуды и додумки. А уж вылезанные прессрелизы мне вообще не интересны. На хф я по данной теме как минимум 4 человека отпервого лица. И все они по разные барикады.
С кем именно? Очень интересно.И эта..я уже говорил с личным составом. Так что угомонись уже.))
Откуда информация?Вы зачем друг друга сливаете?
С кем именно? Очень интересно.
А в остальном всё предсказуемо - никогда и низачто.
Да вы настоящий смельчак.
Откуда информация?
И о5 и о5 все стрелки на меня. Уныло и надоедливо. Зимой. В том числе и с гр. Гамовым. Обломис короче. Инфа, инфа от верблюда)) весь состав выкладыват не стану и не проси ))
ПС: там, где мои БЛАБЛАБЛА были личные данные гражданина Морлока. Но админ затер.))
ППС: смельчак? в чем? у служащего МВД сложности восприятия написанного текста? Обязательно нужно дублировать голосом и жестикуляцией?)) То есть я должен потратить свое время на не совсем умственно полноценных граждан и посетить их лично?
ну, скажем..там были данные в таком виде, что не знающий и знать не будет.)) Так что-не паливно. Но, как свидетельство того, что личные дела Х1 гуляют "по рукам", пойдет.Тут админ прав, негоже в паблик выкладывать личные данные, воздержись от такого.
ну, скажем..там были данные в таком виде, что не знающий и знать не будет.)) Так что-не паливно. Но, как свидетельство того, что личные дела Х1 гуляют "по рукам", пойдет.
Я тобі вже писав про вмикати розум. Більше писати не буду.
да он их и не скрываетбыли личные данные гражданина Морлока
Елена Харьковская
27 Май в 21:21 · отредактировано
.
ОТВЕТ КОМБАТУ СХИДНОГО КОРПУСА НА ЕГО ДЕТСКОЕ СОЧИНЕНИЕ
Краткая характеристика некоторых "бойцов" из Схидного корпуса клевещющих на комбата Слобожанщины
1.Комбат Схидного корпуса Олег Ширяев. Друг Жилина и **** организации Оплот. Когда-то Андрей Янголенко ловил этого эмоционального хлопца как наркомана. Теперь этот мстит ему всеми способами. Как же унизили...
2. Токаренко Богдан за трусость в АТО был выгнан из батальона. Теперь перешел в Схидный корпус
3. Кохан Евгений за трусость а АТО был выгнан из батальона. Теперь перешел в Схидный корпус.
4. Лимита Дмитрий - наркоман. Выкрал у разведчиков бутарфанол, налил им воды. Сам кололся. Был выгнан из батальона.
5. Кротов Константин не был в зоне АТО. Струсил. Когда комбат был в Волновахе , Кротов ходил на ТВ и рассказывал , что был в АТО ,геройствовал и озвучивал кем-то подготовленную версию наезда на комбата. Видео учений , над которым он рыдает - совершенно обычное. Возможно для него это тяжело..и страшно. Ну так его готовили воевать , а не перед девочками красоваться в военной форме.
Можно еще сказать про 30 бойцов , которые не были в зоне АТО. Комбат был в Волновахе и принимал их по скайпу. Ехать туда они забоялись. Когда комбат сообщил , что возвращается и приказал к приезду явиться - они сбежали. При этом выкрали броники и каски , которые до сих пор числятся на батальоне и являются свидетельством воровства о котором постоянно кричат. Теперь они бойцы схидняки. Герои.
Фонд "Мир и порядок" действительно давал амуницию на батальон, но не на всех. В первую очередь форму дали тем , кто поехал в АТО.
Можно рассказать и о криминальных делах а Схидном корпусе. Продолжение следует....
Но возможно Олег Ширяев , который боиться брать трубку и разговаривать с комбатом Слобожанщины - подумает и извинится за свое детское сочинение про комбата Андрея Янголенко. Пора вырасти мальчики и начать думать и отвечать за свои слова.
Ну расскажи сказочки на ночь.да он их и не скрывает
По 4му пункту святая правда.Вкину ****еца
та я ваще против перехода на личности. У тебя в профиле досье ввиде ссылки на фейсбук. Я это имел ввидуНу расскажи сказочки на ночь.
Вы ещё всех моих клиентов/железячников и знакомых обзвоните, а потом рассказывайте что я лично вам поведал и дал добро на паблик своих адресов.
Что совсем ****улись?
та я ваще против перехода на личности. У тебя в профиле досье ввиде ссылки на фейсбук. Я это имел ввиду
Вкину ****еца![]()
Ну расскажи сказочки на ночь.
Вы ещё всех моих клиентов/железячников и знакомых обзвоните, а потом рассказывайте что я лично вам поведал и дал добро на паблик своих адресов.
Что совсем ****улись?
По 4му пункту святая правда.
Валяйте. Только слова человека, живущего по принципу "Не н... не проживешь" не многого стоят. Это я об авторе.
Леша, святая правда это то, что ты видел своими глазами. Ты там был?
Хотя по 4му пункту могу лишь сказать, что за почти полгода так и не узнал в подразделении человека с такой фамилией.
По остальным пунктам еще смешнее.
Я не знаю, кого ловил Янгол в молодости, я там не был, не видел, но вот то что ротный не курит и совершенно не употребляет спиртного, как и другие ребята из ядра СК, это знаю прекрасно. Люди до мозга костей в спорте и здоровом образе жизни.
Дальше. Людей которых Янгол обвиняет в трусости и том, что они не поехали с ним в Волноваху знаю лично. Сложно найти более смелых и отчаянных ребят. Но не обязательно верить словам. После того, как около 40 человек из Слобожанщины написали открытое письмо с обвинением в адрес комбата, тот решил пойти по пути их дискредитации и обвинил в трусости и не желании ехать в АТО (хотя на самом деле никто от поездки не отказывался). После этого парни подали руководству рапорт с просьбой отправить их всех в донецкий аэропорт. После, перейдя в СК, они все поехали в АТО и приняли участие в боях в Широкино. Не кажется ли вам странным, что "трусы" боятся ехать в город в тылу, и не боятся участвовать в наступлении и боях?
Вкину ****еца![]()