Статус: Офлайн
Повідом.: 37481

Повідом.: 37481
Дело в том, что goto почти всегда говорит о сферическом коне в вакууме, вот я о чёмили полное неделание, а котором Гото и говорит.![]()

"Полное неделание" - это абсолютно виртуальная категория в данном случае. Я, как человек, скорее, дела, предлагаю рассмотреть ситуацию конкретно. Вот прямо в лоб. Приходит, значит, мужчина с любовницей на Новый Год. "Ничегонеделание" это как? Просто хозяйка ляжет на диван, отвернётся, и скажет: "Я ничего не делаю, сами делайте что хотите, а меня не трогайте". Или как?
Если честно, я бы молчал. Но в последнее время тут очень уж много лицемерия. Напоминает украинскую политику. Одни "идеальные люди" вокруг. Только вот с реальностью они - никак не сочетаются, в этом вся беда.
Добавлено через 1 минуту
В вашем понимание делание или неделание заключается только в том, чтобы доложить супруге, или не доложить?Недостаточно информации. Не исключено, что промолчав, вы окажете оставшейся дома половине хорошую услугу, любовник/любовница как появился, так и исчезнет, люди пересмотрят свои отношения и останутся вместе и тоже будет хорошо. А может быть, и плохую...
В любом случае, для выбирающего ничего хорошего не предвидиццо с момента узнавания о наличии третьего лица в семейной паре, за исключением того случая, когда он сможет талантливо наврать что и не знал, конечно в таком случае в гостях принимать не стоит - не поверят.![]()