Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороженные ездуны!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Шурушу мы все обожаем
Она как свет в родном окне
Она на драге нам махает
Нам без тебя писец ващее...

Жене сказал, что ушёл к любовнице, любовнице сказал, что пошёл к жене! А сам на чердак, и:банан:

Точно!!!

Тогда ты ещё более странный чем казалось!

Люблю я лежать на красном
И теплом от крови матраце,
Особенно если сверху,
Цепями меня дубасят.

Мечта у меня такая,
Поймал чтоб меня садист...
Пусть вены мне режет,
Пусть череп вскрывает...
Такой вот я с детства...
Загадочный парень!

Аминь!:D

Это версия.

Чёт мне как то ссыкотно!
Конечно.Я тебя понимаю.;)Ну мы тебя будим помнить если шо.:іржач:(правда не долго):rolleyes:

Ps По теме, кто ещё катает?
По теме---я надеюсь еще отжечь на Хонде по трассе.А нет ,так нет.**** реально асвальт холодный,в авто АБС у же бывает трещит на сухом.А это есть не гуд для отжига на моте)))

Какие вы нехорошие! :)

По теме---я надеюсь еще отжечь на Хонде по трассе.А нет ,так нет.**** реально асвальт холодный,в авто АБС у же бывает трещит на сухом.А это есть не гуд для отжига на моте)))

По сухому держак ещё норм, щас вот переезжал огромную раскатанную лужу, думал щас точно *****нусь, ан нет, даже срыва колёс не было... Но **** холодно, мот утром распинал только с кика (дабы не насиловать аккум)

Держак нормальный не ёбре круглый год! И дует не очень сильно. Все благодаря сбалансированному мотору и кривой мощности во всем диапазоне работы! :)

утром видел на веснина какого то ездуна на оранжевом драконе или чем то подобном

не забывай на чем ты,а на чем я.Там и посухому летом бывают срывы))))))

Не ну понятно что классы разные, но в целом ездить ещё можно, но смотрят уже как на ******ка...:D

Держак нормальный не ёбре круглый год! И дует не очень сильно. Все благодаря сбалансированному мотору и кривой мощности во всем диапазоне работы!

Ещё многое зависит от резины и драйвера...

утром видел на веснина какого то ездуна на оранжевом драконе или чем то подобном

Значит я не одинок! :D

Уже два дня как тепло, так что обкатываю Априлию.

Назад
Зверху Знизу