Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороженные ездуны!

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым , и тупым. Предположительно вопросом :іржач:

Я пытаюсь допытать гутена-подольского какой именно мот он имеет ввиду говном дяди ляо, чистокровных китайцев или малокубатурных японцев собираемых в китае! :пиво::D

Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым , и тупым. Предположительно вопросом :іржач:

:клас:

Я пытаюсь допытать гутена-подольского какой именно мот он имеет ввиду говном дяди ляо, чистокровных китайцев или малокубатурных японцев собираемых в китае! :пиво::D

угадай с трех раз.

Нет, какой именно мот?

тоько для тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А выжимать сцепление ,он не пробывал в момент клина??? У меня когда то на Юпаке цепок розсоединился в цамке и клинонул в кожухе.Вот там реально не фига не сделаешь,только рулить в заносе.а тут была не проблема.Думаю пилот просто ростерялся и все.

ага пилот растерялся и у него заклинил двигатель. занимательная логика ))

А выжимать сцепление ,он не пробывал в момент клина??? У меня когда то на Юпаке цепок розсоединился в цамке и клинонул в кожухе.Вот там реально не фига не сделаешь,только рулить в заносе.а тут была не проблема.Думаю пилот просто ростерялся и все.
Не у всех был совкоцикл.

ага пилот растерялся и у него заклинил двигатель. занимательная логика ))
Вова,я говорю о "ростерялса" после клина а не до.
Ага,тоесть в каком месте движки присходит россоиденив сцепление и мот может ехать накатом ты не понимаеш?!
Дествительно
занимательная логика
у него ж не КПП заклинила а ЦПГ.

а йух его знает шо ано заклинила, я вот када хайсайд на бьюэлле ловил, думаешь не удивился или успел среагировать? я даже когда кувыркался особо ничего сделать не мог ) ситуации бывают разные, может он в носу колупал, поскольку считал что едет на самом охуевертительном мапеде в мире, емуж диллер стопудня кэто рассказывал.

а йух его знает шо ано заклинила, я вот када хайсайд на бьюэлле ловил, думаешь не удивился или успел среагировать? я даже когда кувыркался особо ничего сделать не мог ) ситуации бывают разные, может он в носу колупал, поскольку считал что едет на самом охуевертительном мапеде в мире, емуж диллер стопудня кэто рассказывал.
Ну тут я с тобой согласен полностью.Я ж не о том.

я вот када хайсайд на бьюэлле ловил, думаешь не удивился или успел среагировать?
хош сказать что он так же ехал? Не смешно.Мот не тот,Вес не тот.Скорость не та.Не сравнивай йух с мецьлап)))))))))))))

хош сказать что он так же ехал? Не смешно.Мот не тот,Вес не тот.Скорость не та.Не сравнивай йух с мецьлап)))))))))))))

ну так не все звезды мото гп, камута и 60кмч ебатьивовротстрашна нуивонах, патаму и рекаминдуют 125куб для начала)

Это сегодня был первый снег или уже не первый?

Назад
Зверху Знизу