Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороженные ездуны!

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Делаем вывод!!!
Шурша-не телевизор!!!

Её мацапиклет! В смысле машина!

Не,ну я всё понимаю,но нах... тебе моя машина???:confused::dead:

Ладно штирлиц, проехали, просто странно ты на драг искала драйвера что бы туда доехать, а оказывается у тя есть транспорт...

Тупо экономия?:D

"Ласточка".Охотник за прЫданым али угнать хочешь?

Это вопрос или предложение? :іржач:

Если предложение, то сперва :груди8: :молись::D

просто странно ты на драг искала драйвера что бы туда доехать, а оказывается у тя есть транспорт...

я хреново вожу машину
Я выезжаю на ней или рано утром(в 3 утра на работу)когда город пустой,или в выходные или только когда уже"капец как надо"и то...после очередной поездки за город я её тупо бросила в деревне у бабули до очередного случая когда без машины никак... практически весь сезон моя "ласточка" не в Харькове находилась и я её редко забирала.На драг,даже если бы машина и была на тот момент в Харькове-я бы не поехала на ней так как направление мне не известное а я пока езжу только по накатанным направлениям(права на машину только в марте получила)Надеюсь,исчерпывающий ответ?

Если предложение, то сперва
Макдак,как бы тебе ответить так что-бы в корректной форме :rolleyes:

Останнє редагування:
Я думала этот вопрос уже давно снят с обсуждения))):
Вот зачем сразу оскорблять?
1)Я ничьи ники не коверкаю!

Может всё дело в том что я блондинка и потому ники не всегда запоминаю.Твой мне так легче выговорить и запомнить)Просто прости и смирись))
:):пиво:

Я думала этот вопрос уже давно снят с обсуждения))):

Доказанный факт что блондинки только прикрываются стереотипом о их глупости... Так как с дурака спрос меньше!
Так что не прикидывайся! :D:пиво:

как бы тебе ответить так что-бы в корректной форме

Как ты не поймёшь, мужчины как дети, им только покажи :груди9: и всё, он весь ваш! И так было со времён :венера:! Даже :титанік: не обошёлся без :груди4:!

:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Как ты не поймёшь, мужчины как дети, им только покажи и всё, он весь ваш! И так было со времён ! Даже не обошёлся без !
Это ты меня будешь учить искусству обольщения и тому как мне вести себя с парнями?!?:DНадеюсь,что ты не себя в пример ставил и то как я тебя лично должна обольщать!?!Спустись на землю!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу