Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
если хочешь остаться не козлом, и готов ради этого на жертвы есть один вариант, на которые девушка не обидится. лови :)

"Любимая, я полюбил...другого :rolleyes: и у нас с ним все серьезно :rolleyes:"

:клас::іржач:я один раз так пошутила со своим МЧ....грю любимый я полюбила другую...

если хочешь остаться не козлом, и готов ради этого на жертвы есть один вариант, на которые девушка не обидится. лови :)

"Любимая, я полюбил...другого :rolleyes: и у нас с ним все серьезно :rolleyes:"

Не, лучше таки буть кАзлом чем гАмасеком..:D

Та причем тут обозленность?? те правду кажуть, а ты видишь лишь то шо те комфортно... Вот и все..

Ну просто не попалась та, которую не хочется отпускать. Я как-то пыталась закончить отношения,и поговорила и новые отношения уже начались, но нет, все равно приезжал, цветы дарил , смс по ночам писал( что негативно отражалось на новых отношениях), и когда я разозлилась и высказала всё что думаю, не попускало еще какое-то время. И я бы не сказала, что он тюфяк. Просто любил. Вот ты как полюбишь тогда узнаешь

ну те кто не трусы, это и говорят, а трусы морозятся.

Ога, ток добавляй, шо "не трусы" апосля ще месяц выгребають сопли,вопли,смс и прочюю мозкоепку от брошенной...

Морозица канешн не хорошо... Идеальный вариант включить падонка, шоб она тя сама бросила...:yahoo:

Уж лучше быть козлом чем *****асом.

Не, лучше таки буть кАзлом чем гАмасеком..:D

что-то мы на жертвы совсем не готовы :) а жаль - этоже малость, всего-то сказать, а не сделать :rolleyes:
хотя как доказательство можно и друга попросить подыграть, приобняться там при бывшей девушке...эх :(

что-то мы на жертвы совсем не готовы :) а жаль - этоже малость, всего-то сказать, а не сделать :rolleyes:
хотя как доказательство можно и друга попросить подыграть, приобняться там при бывшей девушке...эх :(
Зачем сей концерт ради того кто тебе не уже не нужен?? Краще просто сказать усе в глаза, и забуть...
Ну просто не попалась та, которую не хочется отпускать.

Та ну мож хватит диагнозы ставить на анализы не глядя?? Поверхностное мышление ни к чему хорошему не приводит... Думай ще..
Я как-то пыталась закончить отношения,и поговорила и новые отношения уже начались, но нет, все равно приезжал, цветы дарил , смс по ночам писал( что негативно отражалось на новых отношениях), и когда я разозлилась и высказала всё что думаю, не попускало еще какое-то время. И я бы не сказала, что он тюфяк. Просто любил. Вот ты как полюбишь тогда узнаешь
То ты объяснять не умеишь... Раз надежду оставляишь, человек будет глядя на те надежды шось робыть... Резче нада буть в таки моменты... Ибо боясь обидеть человека ты делаишь лишь хуже..

Назад
Зверху Знизу