Статус: Офлайн
Повідом.: 6763
Повідом.: 6763
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.. не спрошу... Есси хочет, значь так нада, смысл выяснять?? Толк от этого какой?? Мне даже легше будет есси она СМСку намалюет, шоб ото время на встречи не тратить, та баталии из ничего делать...![]()
самый нормальный вариант "я не готов к серьезным отношениям, а с тобой по другому себя вести мне не позволяет освесть и трепетное к тебе отношение. не хочу делать тебе больно своими изменами - ты достойна лучшего мужчины, который будет тебя и бла-бла-бла"
мужчины, берите, пользуйтесь, за бесплатно![]()
Слов много, а в результате один *** козлом будешь.
Ога,самый нормальный вариант "я не готов к серьезным отношениям, а с тобой по другому себя вести мне не позволяет освесть и трепетное к тебе отношение. не хочу делать тебе больно своими изменами - ты достойна лучшего мужчины, который будет тебя и бла-бла-бла"![]()
Ну-ну!Если ты ее действительно любишь,то вряд ли так просто сдашься![]()
Ты их видел? Может они ****омесы.
неее они просто неженатые злюки![]()
Давай пусть хоть на это ответят![]()
Та причем тут обозленность?? те правду кажуть, а ты видишь лишь то шо те комфортно... Вот и все..Обозленные я бы сказала![]()
както сутра мысли в голове путаются![]()
Ты пока с этим реально не столкнешься,то будешь думать иначе!Причем тут слову "сдашься" к слову "пофиг"?? зачем тратить время на ту, которой ты не нужен?? Смысл какой?? Расскажи..
На тебе кофе, а теперь говори
![]()
Так и я те правду говорюТа причем тут обозленность?? те правду кажуть, а ты видишь лишь то шо те комфортно... Вот и все..
Ты пока с этим реально не столкнешься,то будешь думать иначе!
я люблю две ложки сливок а не три...так что переделывай![]()
самый нормальный вариант "я не готов к серьезным отношениям, а с тобой по другому себя вести мне не позволяет освесть и трепетное к тебе отношение. не хочу делать тебе больно своими изменами - ты достойна лучшего мужчины, который будет тебя и бла-бла-бла"
мужчины, берите, пользуйтесь, за бесплатно![]()
Доця, не хами![]()
Не, думать он будет так же, а вот поступать по другому![]()
Слов много, а в результате один *** козлом будешь.
Суть в том шо, я не епу мозк себе и другим по таким вот пустякам... В отличии от некоторых, которые сей вид секасу очень уж полюбляють...Ты пока с этим реально не столкнешься,то будешь думать иначе!
Бла...бла...бла... Мож иную пластинку поставишь, а?? Ну нудно ж песец проста..Так и я те правду говорюА ты ее воспринимать не хочешь,потому как тоже видишь то шо те комфортно
![]()