Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
...оставляю фокусника-предсказателя вам девчёнки))) берите инициативу в свои руки!
п.с.мне он не интересен, быстро сдрейфил! да и с юмором проблеМММы)))

Ну куда же вы... Так интересно ваше мнение по данному вопросу, да и чувством юмора как-то не успел насладиться..:(

точно. у меня плохо. И я с удовольствием послушаю советы по форуму от человека который на пять лет позже пришел:D

Умных наверное надо было в кавычки взять, да?;) А голова у меня не болит, я ее использую как раз для того, для чего она предназначена, а не ем только ем и шумлю:)

ЗЫ Так как насчет ответа на вопрос темы? Интересно все таки услышать мнение человека с потрясающим чувством юмора. Пошутите. просим:rolleyes:

...слушайте, а что можно делать ПЯТЬ ЛЕТ на форуме? это ж трындец какой-то! или у вас совсем всё плохо?
п.с. шутить больше не буду! боюсь вы совсем обидтесь)))
а на вопрос темы я уже отвечала, ещё днём!

...слушайте, а что можно делать ПЯТЬ ЛЕТ на форуме? это ж трындец какой-то! или у вас совсем всё плохо?
п.с. шутить больше не буду! боюсь вы совсем обидтесь)))
а на вопрос темы я уже отвечала, ещё днём!

Не пять, с математикой у вас тоже вижу все хорошо. как и с юмором, да?:)
Хороший вопрос, вы за год набили постов ни о чем, почти столько сколько я за все время. Вам поговорить не с кем? Впрочем это не удивляет;)
Так дайте ссылку если не затруднит, право же интересно услышать от вас хоть что то по существу;)

А вообще, все по существу, речь о том как влияет правда на женщину:D
Вот на Катюшу не очень как-то:D

Смотря какая правда. Если скажут правду которая меня устроит, то положительно влияет:)

А вообще, все по существу, речь о том как влияет правда на женщину:D
Вот на Катюшу не очень как-то:D
от, позволю себе не согласиться.... в том что на "правду" люди в принципе реагируют одинаково да, НО, необходимо учитывать факторы, а именно: время, место, желание человека ту самую правду слушать и способ ее подачи... при регулировке каждого из этих факторов можно добиться разного эффекта.

Смотря какая правда. Если скажут правду которая меня устроит, то положительно влияет:)

от, позволю себе не согласиться.... в том что на "правду" люди в принципе реагируют одинаково да, НО, необходимо учитывать факторы, а именно: время, место, желание человека ту самую правду слушать и способ ее подачи... при регулировке каждого из этих факторов можно добиться разного эффекта.

Ну вот и вернулись к теме. Вот почему мы предпочитаем морозиться. Ибо правда вам нужна только та которая устроит, да еще в нужном месте и в нужное время:D

Ибо правда вам нужна только та которая устроит, да еще в нужном месте и в нужное время
да, ты прав, способность выбирать место, время и слова дана не каждому, зачем напрягаться, можно просто забить и по барабану что она там себе думает/переживает, и то фигня что только вчера руки целовал и в любви признавался, это всего лишь слова.....

Ну вот и вернулись к теме. Вот почему мы предпочитаем морозиться. Ибо правда вам нужна только та которая устроит, да еще в нужном месте и в нужное время:D

Та я обычно первая морозилась:) Потому что тоже жалко правду говорить, но они когда под окнами с букетами ходили, потом названивали, подруг поговаривали приходилось говорить правду :D

да, ты прав, способность выбирать место, время и слова дана не каждому, зачем напрягаться, можно просто забить и по барабану что она там себе думает/переживает, и то фигня что только вчера руки целовал и в любви признавался, это всего лишь слова.....
Не, просто хотел очень, а потом нашел другую или в этот момент она была занята))
Да, морозьтесь. Мороз плох только от действительно дорогого человека. А встретились, погуляли (кино, домино), **** и мороз...ну не подошли друг другу. Все просто.
Так это не ко мне, я как раз то говорю)) Че то совесть меня мучает, поражаюсь просто))
Та я обычно первая морозилась:) Потому что тоже жалко правду говорить, но они когда под окнами с букетами ходили, потом названивали, подруг поговаривали приходилось говорить правду :D
Вот бестолковые))))))
Т.е. вывод, лучше морозиться?;)
ЗЫ Всегда нравился ваш ник и аватар, сам не знаю почему... Представляется такая хрупкая красавица, с ледяным сердцем, но грустная и романтичная.. Респект вкусу:клас:

Вот бестолковые))))))
Т.е. вывод, лучше морозиться?;)
ЗЫ Всегда нравился ваш ник и аватар, сам не знаю почему... Представляется такая хрупкая красавица, с ледяным сердцем, но грустная и романтичная.. Респект вкусу:клас:

:rolleyes: ну я прямо щас растаю:D

И правильно, я же правду редко говорю:D

не, только ту которую приятно говорить, ну там типа парней блуждающих с цветами, зимой, в мороз, а ты выглядываешь сквозь занавеску и попиваешь чай... Такую, да?

не, только ту которую приятно говорить, ну там типа парней блуждающих с цветами, зимой, в мороз, а ты выглядываешь сквозь занавеску и попиваешь чай... Такую, да?

И ту которую приятно слушать, не буду же я расказывать в подробностях как когда-то отравилась например:)

И ту которую приятно слушать, не буду же я расказывать в подробностях как когда-то отравилась например:)

чаем?:D
Лучше расскажи правду откуда ник такой? Есть предположение что не расскажешь((((

Назад
Зверху Знизу