Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

не читал всех сообщений.но хочу сказать так.в начале разногласий надо понять в чем причина.попробывать найти компромис.высказать своё мнение.если это ужене помогает тупой мороз включаю и тогда девушка начинает об этом задумыватся,обдумывать то что я делал.и выходим к единому выходу из положения.после некиих дебатов доходим до общего решения.как вы выразились "мороз" дает шанс задуматся другому человеку в многих случаях это приводит к положительному результату.сори если есть ошибки пишу быстро и не проверяю что пишу:D

не читал всех сообщений.но хочу сказать так.в начале разногласий надо понять в чем причина.попробывать найти компромис.высказать своё мнение.если это ужене помогает тупой мороз включаю и тогда девушка начинает об этом задумыватся,обдумывать то что я делал.и выходим к единому выходу из положения.после некиих дебатов доходим до общего решения.как вы выразились "мороз" дает шанс задуматся другому человеку в многих случаях это приводит к положительному результату.сори если есть ошибки пишу быстро и не проверяю что пишу:D

Ну это если ты пытаешься сохранить отношения, даешь ей время подумать.
А тут ситуации, встречались, в кафе/кино ходили, и т.д. и раз он пропал не звонит не пишет, на звонки не отвечает. Мороз полный. Вот что тогда думать?

мужчины (как показывает опыт) гораздо больше предпочитают правду чем женщины, девушки часто остро её воспринимают, и если выложить всё "как оно есть", начнётся полемика, которая ни к чему может не привести, кроме расстройств. Иногда парни просто боятся обидеть чувства девушки. Иногда правда ранит. Но я всёрвано думаю что лучше горькая правда, чем сладкая лож

Вот самый лучший вариант расставания и девушка не обижена и ты герой.. Цитирую

- Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели.
- Любимый, с тобой что-то случилось?!
- Да. Я охуел.

Говорю: ***ть, лучше бы ты родилась со сросшимся ртом, когда ты несешь всякую ****у хочется заткнуть твой рот ****** и разбежаться.
Или:
**** с тобой отличается от онанизма только тем, что руки не просят пожрать гаспачо и бухануть барбареско пагоре.

Только вот не всем это нравится, поэтому просто:
- Извини, но мы не можем быть вместе.
- А почему?
- Да тебе не *****? Не можем и все.

ПС ****а на вентилятор кинул, флудите дальше.

Капец. фу ***. И вам доброго утра.

Кофе занесите пожалуйста через 15 минут.

А ****а на лопате не дать?

От этим "Почему?" они реально заепуют...

А тебе если скажут извини на нужно растаться, даже ниразу не спросишь почему? Ну не верю, все спрашивают, все!

Вы портите мне сложившийся образ:(

Нет, я должна написать, да миленький винипук после вашего высера, сейчас кофе побегу сделаю. Хорошая-это не значит та что нагрубить не может(да и где там грубость:rolleyes:)

Успокойся, я всё та же хрупкая,нежная и беззащитная блондинка:)

Мне жалко чтоб твои рученьки тяжесть поднимали, хотя ты фея, откуда ты столько его наберешь?
.

Лошадок люблю, для вас специально на эподроме закажу с доставкой на дом

Не всегда. Иногда реально *****.
ну-ну.

А тебе если скажут извини на нужно растаться, даже ниразу не спросишь почему?

Нет.. не спрошу... Есси хочет, значь так нада, смысл выяснять?? Толк от этого какой?? Мне даже легше будет есси она СМСку намалюет, шоб ото время на встречи не тратить, та баталии из ничего делать...;)

Я поверю тока в это...:D

Нет, я должна написать, да миленький винипук после вашего высера, сейчас кофе побегу сделаю. Хорошая-это не значит та что нагрубить не может(да и где там грубость:rolleyes:)

Успокойся, я всё та же хрупкая,нежная и беззащитная блондинка:)
Ну можно же так.. Вам фекалий две ложечки или сами добавите по вкусу? Другой же совсем коленкор;)
Лошадок люблю, для вас специально на эподроме закажу с доставкой на дом

Все. Погасла искра в отношениях:(

Нет.. не спрошу... Есси хочет, значь так нада, смысл выяснять?? Толк от этого какой?? Мне даже легше будет есси она СМСку намалюет, шоб ото время на встречи не тратить, та баталии из ничего делать...;)

Чурбан. Хотя это объяснимо, так не чуствуешь себя как бы униженным в ее глазах(не ты а вообще). Если ничего не вернуть то да смысл выяснять, а девушки часто еще надеются, что он передумает или пошутил.

Я поверю тока в это...:D

Злюки вы утренние, я нежная и ранимая:rolleyes:

Должна была сказать: Вам с сахаром, милый Вини?

И за зиму даже лишних 5 кг не приросло?

Эподром - это наверное круто. Он у тебя с эродромом ассоциируется?
В детстве я ходил на лошадок смотреть на ипподром, вот там было интересно, правда блондинки туда почему то не ходили, наверное все были на эподроме.

Мы поняли, что ты лошадок любишь.
Блиииин опечаталсь, честно, быстро писала. Ну блин реально стыдно.

Злюки вы утренние, я нежная и ранимая:rolleyes:

Та верим, че там уж...:D
Если ничего не вернуть то да смысл выяснять, а девушки часто еще надеются, что он передумает или пошутил.
От праЭльну фразу сказала... А то шо хтось на шось надееца, ну так то их проблема, праЭльна?? Я от не могу понять, кады все четко рассказуишь битый час, а на следующий день человек себя ведет як будто и разговору не було, видать за ночь пофантазирувала, понадеялась, придумала и т.д.... Ну не *****изм, а??

самый нормальный вариант "я не готов к серьезным отношениям, а с тобой по другому себя вести мне не позволяет освесть и трепетное к тебе отношение. не хочу делать тебе больно своими изменами - ты достойна лучшего мужчины, который будет тебя и бла-бла-бла" :rolleyes:
мужчины, берите, пользуйтесь, за бесплатно :збентежений:

Назад
Зверху Знизу