-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда хочешь знать?![]()
Конечно!Очень интересно мнение умного мужчины.Хотя я тут могу быть не совсем такая как в жизниДа и по одной теме очень сложно достоверно оценить человека.
Это я умничаюЧего сразу оправдываешься?
Конечно!Очень интересно мнение умного мужчины.Хотя я тут могу быть не совсем такая как в жизниДа и по одной теме очень сложно достоверно оценить человека.
я терь ревную, про меня ты меньше написалЛесть учел.
Ты очень неуверенная в себе девушка. Занимаешься самокопанием и самобичеванием, для тебя не так, чтоб все были неправы, одна ты права. От этого кстати многие проблемы. Училась хорошо, но не отличноСлишком добрая, постоянно боишься обидеть человека, а уж особенно близкого тебе. Веселая, тебя очень легко рассмешить. Но в тоже время и любишь погрустить, а иногда и поплакать. Уважаешь честность в отношениях, немножко романтична. но меньше чем твоя подружка.
Вот вроде и все. Лучше спрашивай, мне так легче![]()
я терь ревную, про меня ты меньше написал![]()
А я значит не романтичная?![]()
****одрамма продолжается.
расскажиэто вы с Элисоном не знаете что он обо мне написал, в личку
я же говорила, драться начнете
это вы с Элисоном не знаете что он обо мне написал, в личку![]()
практик, карьеристка и ****...давай, давай, выкладывай![]()
судя по описанию Эли, мы с ней очень похожи, так шо.. с собой драться бэсполезно....я же говорила, драться начнете![]()
Лесть учел.
Ты очень неуверенная в себе девушка. Занимаешься самокопанием и самобичеванием, для тебя не так, чтоб все были неправы, одна ты права. От этого кстати многие проблемы. Училась хорошо, но не отличноСлишком добрая, постоянно боишься обидеть человека, а уж особенно близкого тебе. Веселая, тебя очень легко рассмешить. Но в тоже время и любишь погрустить, а иногда и поплакать. Уважаешь честность в отношениях, немножко романтична. но меньше чем твоя подружка.
Вот вроде и все. Лучше спрашивай, мне так легче![]()
Зря ты так, тебе с твоим характером легче живется, чем нам с Элькой....знаешь как напрягает постоянно заморачиваться по пустякам, а сделать то ниче не можешь, природа такая...практик, карьеристка и ****...давай, давай, выкладывай![]()
это вы с Элисоном не знаете что он обо мне написал, в личку![]()
судя по описанию Эли, мы с ней очень похожи, так шо.. с собой драться бэсполезно....
Ну,почти все угадал!Только я достаточно уверена в себе,просто тут это сильно показывать нельзя!В школе Училась нормально,в колледже отлично.Бываю не права и мне это не тяжело признать.Во всем остальном очень верно!
Спасибо. счас приготовлю, т.е. разогрею))))А ты кушай-кушай, не отвлекайся. Приятного аппетита.
Ну раз ты не против, сейчас выложу![]()
До этой темы я считала,что мы абсолютно разные![]()
но романтик еще тот
Не могу я плевать на это!Иногда приходится подстраиваться,иначе "заклюют"!Плевать она хотела на то что тут показывать нельзя
В чем это проявляется?Ксена более уверена в себе