Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Всем-всем спокойной ночки=)

возмущена до глубины души беспределом в Николаеве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно другое. Двое из насильников - дети "начальников". Их отпустили из-под стражи.

Вроде уже опять закрыли их. После пикета. Есть тема в Главном.

Разделяю. Возмущение.
Думаю....

А просто сказать,что вот:
1.я хотел от тебя ****а-получил,больше мне не интересно.
2.что-то ты мне разонравилась и я больше не хочу с тобой встречаться
3..свой вариант
4..бла-бла-бла
Назвать причину сложно?Или пусть девушка сидит в догадках.почему все было вроде нормально( как обычно) и тут вам...

ЭЛЬСОН! кто тебя обидл - покажи! мы ему "расскажем", что низзя обижать нашу девочку!!! и всё будет ОК!;):)

от я "деревня неасфальтированная"... какие комиксы читать то? :D

этот и читай- за тыщу иллюстрированных страниц:D
в ролях-Эльсон-домохозяйка с розовыми стрингами и учебником истории, и Мориарти-профессор,злой и ****уальный гений:D(вероятно англичанин)

этот и читай- за тыщу иллюстрированных страниц:D
в ролях-Эльсон-домохозяйка с розовыми стрингами и учебником истории, и Мориарти-профессор,злой и ****уальный гений:D(вероятно англичанин)
у тя классно получается :клас: продолжай...

В 527 серии стринги поработят Мориарти и Эльсон. Зарегистрируются на ХФ и будут стремиться к мировому господству.

у тя классно получается :клас: продолжай...

Эльсон разрывается между сессией и профессором Мориарти.Мориарти разрывается между непривычно теплым чувством к Эльсон и необходимостью быть на форумовке 16го.На форумовке, у памятника вождю профессор должен привести в исполнение коварный план- отравить дарением отравленного василька своего извечного соперника: наивную и добродушную Миссис Хадсон.

Мориарти выбирает работу и уходит по английски, не попрощавшись. Эльсон- плачет над историей оргий в Древнем Риме.
за Эльсон вступаются сосайтники
Мориарти в качестве защиты использует образ ацкого садовника: мочит, закапывает и поливает грязью
..to be continued

Назад
Зверху Знизу