Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Конечно!Очень интересно мнение умного мужчины.Хотя я тут могу быть не совсем такая как в жизни;)Да и по одной теме очень сложно достоверно оценить человека.

Чего сразу оправдываешься?

Конечно!Очень интересно мнение умного мужчины.Хотя я тут могу быть не совсем такая как в жизни;)Да и по одной теме очень сложно достоверно оценить человека.

:D Лесть учел.
Ты очень неуверенная в себе девушка. Занимаешься самокопанием и самобичеванием, для тебя не так, чтоб все были неправы, одна ты права. От этого кстати многие проблемы. Училась хорошо, но не отлично;) Слишком добрая, постоянно боишься обидеть человека, а уж особенно близкого тебе. Веселая, тебя очень легко рассмешить. Но в тоже время и любишь погрустить, а иногда и поплакать. Уважаешь честность в отношениях, немножко романтична. но меньше чем твоя подружка.
Вот вроде и все. Лучше спрашивай, мне так легче;)

Ты очень неуверенная в себе девушка. Занимаешься самокопанием и самобичеванием, для тебя не так, чтоб все были неправы, одна ты права. От этого кстати многие проблемы. Училась хорошо, но не отлично;) Слишком добрая, постоянно боишься обидеть человека, а уж особенно близкого тебе. Веселая, тебя очень легко рассмешить. Но в тоже время и любишь погрустить, а иногда и поплакать. Уважаешь честность в отношениях, немножко романтична. но меньше чем твоя подружка.
я терь ревную, про меня ты меньше написал :(:D

****одрамма продолжается.

Сами вы ****одрамма, лучше бы по теме что-то написали. У вас же значек стоит, что вроде мужчина. Или вы такой хороший и всегда правду говорите и девушек не использовали?

Ну,почти все угадал!Только я достаточно уверена в себе,просто тут это сильно показывать нельзя!:D В школе Училась нормально,в колледже отлично.Бываю не права и мне это не тяжело признать.Во всем остальном очень верно!

практик, карьеристка и ****...давай, давай, выкладывай:D:D:D
Зря ты так, тебе с твоим характером легче живется, чем нам с Элькой....знаешь как напрягает постоянно заморачиваться по пустякам, а сделать то ниче не можешь, природа такая...

это вы с Элисоном не знаете что он обо мне написал, в личку:rolleyes:

Я на это после роз с Соросом не ведусь;):D

судя по описанию Эли, мы с ней очень похожи, так шо.. с собой драться бэсполезно....

До этой темы я считала,что мы абсолютно разные:D

Ну,почти все угадал!Только я достаточно уверена в себе,просто тут это сильно показывать нельзя!:D В школе Училась нормально,в колледже отлично.Бываю не права и мне это не тяжело признать.Во всем остальном очень верно!

Да причем здесь тут?;):D Я же описываю какая ты на самом деле, а не тут
И вообще, ты сама себе противоречишь, уверенная в себе никогда не напишет "Только я достаточно уверена в себе,просто тут это сильно показывать нельзя!":D Плевать она хотела на то что тут показывать нельзя;)

А ты кушай-кушай, не отвлекайся. Приятного аппетита.

Ну раз ты не против, сейчас выложу;)
Спасибо. счас приготовлю, т.е. разогрею))))

До этой темы я считала,что мы абсолютно разные:D

А вы и есть разные, Ксена более уверена в себе и более прочно стоит на ногах, но романтик еще тот:D

Назад
Зверху Знизу