Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
И так всегда, человек создает тему с безобидным вопросом, в итоге это переростает в **** и переходы на личности... Грустно..:( Неужели ж нельзя просто поговорить спокойно и дать ответы на поставленные вопросы, а не унижать, подкалывать, и т.д. и т.п......я не понимаю.

Да где срачь? Мило беседуем.

Да нихуясебе, черножопых еще на вы называть? Получается, что толерантность произошла от славян? Давай ка вникни в этимологию этого слова. К вечеру жду детальный отчет. Если понравится, может и ****ну тебя.

****ый стыд!!! Именно. Славяне.
А ты и не знал? Вот же неуч. Пук -короче.:D

ммм.. что там у тебя еще?
Ах, да. "****ну".
Так вот. Тут где-то на форуме дева тусуется NikaStar. Подпись ее мне нра.
А именно "Не мечтай. Мечтатели больные". Улавливаешь связь?:)

И так всегда, человек создает тему с безобидным вопросом, в итоге это переростает в **** и переходы на личности... Грустно..
а повоевать насладиться ?

- Почему ты меня игнорируешь?
- Ну ,как бы, тонко намекаю, что ты меня уже реально за_бала!

Думаю, если девушка умная, которая задала вопрос, то она почитав "адекватные" коменты многих мужчин, сама найдет ответ на свой вопрос: многие даже дупля не отбиваю что вопрос о том что речь об отношениях, а не добился секаса и бросил...

Век живи - век учись, а все равно *****ом помрешь..

*****ом. Сильно сказано!
Если бы. Большинство как пришли *****ами так и ушли.
Видел я эту деву, все про Абрамовича мечтает, да про Ахметова. Связь улавливаю - она больна

мечтать и стремиться - разные вещи.
ан.. не уловил:D
рs
ты конспектируй, конспектируй;)

Думаю, если девушка умная, которая задала вопрос, то она почитав "адекватные" коменты многих мужчин, сама найдет ответ на свой вопрос: многие даже дупля не отбиваю что вопрос о том что речь об отношениях, а не добился секаса и бросил...

т.е. переводя тебя чистоконкретно "а хер его знает что происходит. Или деньги со счета на пиво спустил или память отсырела".
Но чувствуется мне, что причина не в этом.
М - колосс на глиняных ногах - ответный удар (негодование девы услышать на сколько она смелов от шанели на него потратила мудака такого) держит слабо. Поэтому за шкурку свою никчемную и трясется:)

ой блин пропадающие, это такой типаж тоже достойный
он женат (женатые, всегда пропадают)

пропадающего, тоже легко вычислить еще в начале отношений, этот ловчий хрен отнимает все твое время, заполняет все пространство в основном разговорами о твоей неотразимости, а когда "жертва" сдается он исчезает

он охотник за эмоциями, но эмоции у них быстро проходят, поэтому находится всегда в поиске

По теме

Лежит Муж и Жена в постели:
Мысли жены:
"... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я ****ина... "
Мысли мужа:
"... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

Боюсь что ее стремление есть не что иное как глупая мечта, скорее я тебя отымею, чем она подойдет ближе чем на 100 метров хоть к одному из них.
Пук
NikaStar в игнор поставила?:D

Лежит Муж и Жена в постели:
Мысли жены:
"... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я ****ина... "
Мысли мужа:
"... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

гы
так мужчина и должен думать...:rolleyes:о глобальном
а то вдруг война. а он устал)

Мне нравится ваш ответ.Но если до последнего было все хорошо и вдруг внезапно все оборвалось?Ведь если чувства уходят,то это как-то проявляется,появляется раздражение,ссоры.Как-то можно еще понять в таком случае.А вот просто видимость создавать,что все хорошо ой как не легко.

Внезапно ничего никогда не происходит! 100%! И Если Вам кажется что было все отлично и вдруг внезапно оборвалось, это означает лишь то, что Вы не видели или не хотели видеть, были зациклены на себе любимой. Как же пресловутая женская интуиция, чувствительность, эмоциональность ?

Вот же ж ***, ты не блондинка?
Повторяю: их было как минимум трое. О чем это может говорить? Двое - это совпадение, трое - это уже система. Так что пусть задумается над своим поведением, а не о том почему с ней так все поступают.
А вы внимательно все читали?Я же написала,что это была просто шутка в чей-то пост,два раза даже написала!!И там же далее я написала,Что у меня не было такого случая,чтобы я встречалась\жила с парнем и он от меня отморозился!
И при чем тут "задуматься над своим поведением"?Я же не спрашиваю почему они уходят!Я спрашиваю,почему они Не говорят о причине ухода.

А вы внимательно все читали?Я же написала,что это была просто шутка в чей-то пост,два раза даже написала!!И там же далее я написала,Что у меня не было такого случая,чтобы я встречалась\жила с парнем и он от меня отморозился!
И при чем тут "задуматься над своим поведением"?Я же не спрашиваю почему они уходят!Я спрашиваю,почему они Не говорят о причине ухода.

Что же такую тему запустили и в шутку. А для кого то это серьезно. А еще есть такое как судьба или фатум - одних бросают и бросают иногда без причины, иногда по причине и не поймут они почему так. А за другими убиваются в все готовы отдать лишь бы быть вместе.

Что же такую тему запустили и в шутку. А для кого то это серьезно. А еще есть такое как судьба или фатум - одних бросают и бросают иногда без причины, иногда по причине и не поймут они почему так. А за другими убиваются в все готовы отдать лишь бы быть вместе.

Тема не шуточная.Все серьезно.Шутка про троих,за что потом и уцепился Винипук.Сама была в подобной ситуации,но не совсем такой трагичной.

аяяяй:):)-на мужиков напраслину навела.будешь наказана!

Тема не шуточная.Все серьезно.Шутка про троих,за что потом и уцепился Винипук.Сама была в подобной ситуации,но не совсем такой трагичной.

Теперь уже яснее. Но нашла для себя понимание почему много морозков? Можешь озвучить?

аяяяй:):)-на мужиков напраслину навела.будешь наказана!

Не напраслину,говорю же ,была в подобной ситуации,пусть не такой трагической,но даже в этом случае переживала довольно болезненно.

Но нашла для себя понимание почему много морозков? Можешь озвучить?
Некоторые выводы для себя сделала.Но все это обобщенно.Так сказать примеры.Конкретную причину конечно может сказать только тот самый человек.

Извините, профессор, но я не общаюсь на личном уровне, исключительно в формате Форума на озвученные темы.

Извиняю. Да и собственно сомневаюсь в том, что вы можете поддержать общение на личном уровне ибо в формате форума и конкретно в этой теме, вы и слова не сказали по существу. кроме поливания грязью мужчин;)

Некоторые выводы для себя сделала.Но все это обобщенно.Так сказать примеры.Конкретную причину конечно может сказать только тот самый человек.

И я могу:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу