Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Лично меня это вобще не ****.

Так как раз вопрос и есть о том, что кто-то кого-то не ****. Или некачественно.

А ты че орешь? Сама энергии вон сколько потратила набивая пост. Думаешь они все тебя послушают, разбегутся. А тут ты такая прынцеса на горошине и вся такая фея с крыльями невъебатьсястрекоза. Вступая в полемику с быдлом вы автоматически становитесь им, так что вот эти ваши штучки вы оставьте при себе. Вопрос звучал, и адекватных ответов было море, ТСке только осталось выбрать тот который ее устроит. Думаю это будет то что они все трусы и мудаки, а она жертва.

Вот не надо подводить черту под темой!

Хотя думаю тут затесалось пару высокоинтеллектуальных профессиональных обольстителей, которые, как им кажется, имеют высокий IQ и могут "загнать" в полемике любую девушку только потому что они же Мужчины и умнее!

Но как показывает практика только 10 - 20% настоящих мужчин, а остальные так себе, по обстоятельствам (****ик получить бы на халявку, истерички, когда их бросают женщины, пьяницы, слабаки, глупые, не адеватные, маменькины сыночки и т.д. в разных комбинациях).

Девочки, что за бред? С кем Вы полемизируете? Вопрос то в адекватном общении? А не ****нул и сбежал без объяснений и вопрос то звучал почему мальчики поступают так при отношениях? А здесь пару сучков гнут свою недомужскую, а точнее кобелиную партию-линию. После пары сообщений вроде об их ментальности все и понятно становится...Так что не тратьте на них силы в объяснении. Они уже в принципе Вас не поймут и не согласятся.

Ух ты! А Вы хто?;):D Очередная все мужики казлы?;)
Хотелось бы знать мнение по вопросу который задала ТС?

Хотя думаю тут затесалось пару высокоинтеллектуальных профессиональных обольстителей, которые, как им кажется, имеют высокий IQ и могут "загнать" в полемике любую девушку только потому что они же Мужчины и умнее!

Но как показывает практика только 10 - 20% настоящих мужчин, а остальные так себе, по обстоятельствам (****ик получить бы на халявку, истерички, когда их бросают женщины, пьяницы, слабаки, глупые, не адеватные, маменькины сыночки и т.д. в разных комбинациях).

Ага. затесалось, и ага -могем. любую;)
Т.е. вы достаточно перепробовали мужиков. чтоб собрать подобную статистику?;)

Они не ищут причину. Они ищут оправдание себе. Тоесть не для того чтобы в будующем не повторять свои ошибки, а просто чтобы обвинить очередного мужика мудаком козлом и т.д.
Хорошо, я вижу вы знаете причину и наши ошибки. Вы можете их озвучить?

Ксен, если он нормальный мужчина, и вы ему хоть как-то интересны, то он никогда не будет озвучивать ваши ошибки;):D Надо говорить... Ксена83.. ты идеальна как... твой аватар и аватар Эли вместе взятые;):D

****ик нахалявку вот именно ,шо лохи проповедуют,настоящим мачо еще за это и приплачиваюти выбирают ваще теток очень притязательно.а не по принципу-если есть ***** и рот,то баба не ****:D

Ксен, если он нормальный мужчина, и вы ему хоть как-то интересны, то он никогда не будет озвучивать ваши ошибки;):D Надо говорить... Ксена83.. ты идеальна как... твой аватар и аватар Эли вместе взятые;):D
Ну конечно он нормальный мужчина, но мы ему сейчас никак не интересны. Сейчас нам интересно обсуждение поставленного вопроса, он заговорил об наших ошибках, которые мы не хотим исправлять. Вот я и хочу знать, какие?

Та ***ня, которую ты несешь что-то с фото не совпадает.
А ее хоть проводи хоть нет. Даже если и правду кто напишет. Они все равно ее не примут. Вопрос почему? Да потому что им так хочется. Им так удобно. Они не ищут причину. Они ищут оправдание себе. Тоесть не для того чтобы в будующем не повторять свои ошибки, а просто чтобы обвинить очередного мужика мудаком козлом и т.д.
:пиво:
Вы сами на вопросы-то так и не ответили

Анекдот в тему:
Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные толстые девки...

Ну конечно он нормальный мужчина, но мы ему сейчас никак не интересны. Сейчас нам интересно обсуждение поставленного вопроса, он заговорил об наших ошибках, которые мы не хотим исправлять. Вот я и хочу знать, какие?

С вопросом давно все все понятно;) Мы уже просто общаемся:)
Я так понимаю речь идет о глобальном.
Вы вообще не хотите не то что исправлять, а даже их признавать.
Вот из своего опыта скажу, мне встречались только две девушки которые говорили, что ошиблись, да и то по мелочи;)

Вы вообще не хотите не то что исправлять, а даже их признавать.
Вот из своего опыта скажу, мне встречались только две девушки которые говорили, что ошиблись, да и то по мелочи
Первый раз за всю тему ты реально не прав! Лично я ценю людей, которые не боятся говорить об этих самых ошибка, если конечно человек это делает из искренних побуждений чтобы помочь, чтобы дать человеку пищу для раздумий, а не просто уколоть побольнее....

Первый раз за всю тему ты реально не прав! Лично я ценю людей, которые не боятся говорить об этих самых ошибка, если конечно человек это делает из искренних побуждений чтобы помочь, чтобы дать человеку пищу для раздумий, а не просто уколоть побольнее....

Слова. слова, слова. Ни кто не любит слышать правду, ни один человек и особенно правду о себе.
Другое дело, что может быть это целесообразней, но весьма неприятно;)
Хошь проверим?;) Вот я с тобой встречусь и скажу тебе всю правду, сходу в лоб, что думаю;) И вот мне интересно насколько ты меня потом оценишь и как захочешь еще раз увидеть;)

Ну почему же? Мне всегда приятно поболтать с парикмахерами с высоким IQ о каких нибудь глобальных проблемах. Они все знают. Например недавно беседовал с очаровательной брюнеткой, очень похожей на ту что в профиле о механизме парникового эффекта и его роли в биосферных процессах.

Ну и как сосет?:іржач:

Слова. слова, слова. Ни кто не любит слышать правду, ни один человек и особенно правду о себе.
Другое дело, что может быть это целесообразней, но весьма неприятно;)
Хошь проверим?;) Вот я с тобой встречусь и скажу тебе всю правду, сходу в лоб, что думаю;) И вот мне интересно насколько ты меня потом оценишь и как захочешь еще раз увидеть;)
Для этого не нужно встречаться. Думаю, ты уже сделал вывод о том, кто я такая и что из себя представляю, так что давай, я слушаю....И еще, много будет зависеть не что ты скажешь а как, пару страниц назад мы это обсуждали: как сказать правду так, чтобы она не звенела в ушах еще пару лет....

Ну мы с точностью не можем утверждать про ошибки ТС, поэтому и однозначно судить о том что те кто выпадает с ней на мороз - мудаки, мы тоже не можем. Однако заметить, что их было как минимум трое успели все. О чем это может говорить? Двое - это совпадение, трое - это уже система. Так что пусть задумается над своим поведением, а не о том почему с ней так все поступают.
ты сам себе противоречишь: с одной стороны утверждаешь что мы все повально в чем-то виноваты, вы нам тут об этом твердите, а мы слушать не хотим, а с другой стороны "на знаю в чем, но в чем-нить она точно виновата" ... не похоже ли это на ваше "все мужики козлы и поэтому во всем виноваты"?! Но, слив защитан....

Для этого не нужно встречаться. Думаю, ты уже сделал вывод о том, кто я такая и что из себя представляю, так что давай, я слушаю....И еще, много будет зависеть не что ты скажешь а как, пару страниц назад мы это обсуждали: как сказать справду так, чтобы она не звенела в ушах еще пару лет....

неа, не делал. я не воспринимаю общение на ХФ всерьез, вообще. Я знаю очень многих с ХФ и практически никто не соответствует образу показанному здесь. Поэтому честно говоря и не утруждаюсь запоминать;)
Но твой профиль составить могу. будет время.. напомни только вечерком если буду здесь:)

Ты знаешь, на столько замечательно, что мне реально стало ***** на глобальные проблемы, да что там проблемы, мне ***** на все человечество было. А сейчас я себя за это виню, ведь мог бы подумать тогда о том, что из-за парникового эффекта до земной поверхности доходит всего лишь 46% солнечной энергии, это же ***ть ужас какой. А она сглотнула так что ни одна капелька не ушла мимо.

Т.е. хозяйка хорошая?;):D
Вот уж не знал, что подобные темы дают такой эффект:D

Вот же ж ***, ты не блондинка?
Повторяю: их было как минимум трое. О чем это может говорить? Двое - это совпадение, трое - это уже система. Так что пусть задумается над своим поведением, а не о том почему с ней так все поступают.
какие трое? откуда эта цифра?
з.ы. как она может понять в чем ее ошибка, если ей об этом не говорят? Об этом же и речь, что сам человек никогда не догадается что в нем не так...

Не знаю кто там что показывает, я говорю что думаю.

Так здесь все говорят:D
Вот смотри, вчера ты мне писала в каком ты восхищении от моих слов, т.е. я тебе понравился. Но сегодня ты отклонила предложение о банальной встрече. Не находишь противоречие? Т.е. ты или боишься. что противоречит твоему утверждению "говорю, что думаю" или вчера была в образе;)

Назад
Зверху Знизу